01.03.2015

Блеск для губ Divage D'Amour 3D-effect №5517. Я знаю, ты на меня смотришь

Приветик.
Знакомьтесь, очередной бюджетный красавчик -блеск для губ Divage D'Amour 3D-effect №5517

Блеск представлен в бутылёчке из хорошего пластика с полуматовой черной крышкой. Объем — 5 мл. Производство- Россия   Имеет скошенный спонж с коротким ворсом.

Свотчи (дневной свет):

Впечатления:
— Первое, что хочу сказать. Бюджетные блеска часто славятся «бюджетным» ароматом. Здесь история совершенно другая. Потрясающая «вкусняшка»   Пахнет малинкой

— Блеск содержит в себе перламутровые пигменты.

— На губах никаких инородных блесточек и шиммера и прочего не ощущается.

— Не липкий.

— Стойкость средняя, сходит с губ аккуратно, оставляя легкий оттенок.

— Отлично подходит для нанесения как на помаду, так и в качестве самостоятельного героя.

— Не растекается.

— Этот оттенок придает свежесть и легкость образу.

— Соотношение «цена/качество» = отличное.

Смотрим на губах?

Губы ню/ один слой/ два слоя

Один слой:

Общий вид:

Два слоя:

Два слоя/ так выглядит блеск когда начинает сходить с губ, оставляет легкий приятный оттенок

Оценка: 5+
Срок тестирования: 2,5 месяца
Стоимость: мне достался в бьюти-боксе. Стоимость около 250-300 рублей.

Блеском я полностью довольна.
В линейке всего 21 оттенок. Я обязательно попробую еще парочку.
Рекомендую в качестве «рабочей лошадки» на каждый день.

Спасибо за внимание.
Я Катерина, ко мне на «ты»

Miss_Fim 01 марта 2015, 14:31
Екатерина, Вам очень идут такие оттенки. Спасибо за обзор)
Masyashka 01 марта 2015, 14:33
Мы одновременно посты друг друга смотрели
Спасибо, что заглянули

Давайте на ты?
Miss_Fim 01 марта 2015, 14:35
Ой, точно, в одно время комментарии написаны)) давай на ты)
Klavas 01 марта 2015, 17:14
Здесь у тебя губки -карамельки :) Этакое ми ми ми получилось, думаю летний, загарный вариант. Спасибо за удовольствие от просмотра твоих фото.
Masyashka 01 марта 2015, 18:40
Спасибо, что читаешь ;))) и за приятные слова)
Hadija1991 01 марта 2015, 19:45
Симпатичный блеск) И ты с ним, Катюша, красивая и милая
Masyashka 02 марта 2015, 16:42
Спасибо, дорогая
powerplastic 02 марта 2015, 10:48
у меня был такой белый, хорошенький)
Natalia_Bos 04 марта 2015, 11:24
Катюша, блеск чудесно смотрится! Тебе безумно идут такие оттенки)