Вообще, я больше люблю писать положительные отзывы — так приятно делиться своей радостью с другими. Но, как показывает практика, полезнее все-таки отзывы негативные. Ибо надейся на лучшее, но будь всегда готов к худшему.
Я давно хотела попробовать эту тушь, но все как-то не складывалось, покупка откладывалась и откладывалась. А я любовалась на свотчи в сети и говорила себе, что надо вот прям обязательно протестировать ее. Очень уж мне нравилось то, как естественно она смотрится на большинстве. А я как раз люблю естественность, когда ресницы не похожи на лапки паучка. Не для меня такая драма. И вот — заветная коробочка у меня. И… И это провал, не полный, но вполне такой ощутимый.
Тушь, конечно, оформлена красиво. Такой продукт приятно доставать из косметички, ощущать ее в руках
Щеточка, на мой взгляд, совершенно стандартная, из тонких щетинок, умеренно лохматая.
Второй минус — сухость. Уже при первом нанесении я чувствовала, что тушь суховата, по крайней мере для меня. На ресницах она выглядела так же. Прошло два месяца не совсем регулярного использования, и она стала еще суше. Обычно я расчесываю ресницы металлической щеточкой сразу после покраски. И я привыкла к тому, что не до конца высохшая на ресницах тушь легко этому поддается. А эта нещадно осыпается. Это третий минус. Осыпается она, кстати, и в процессе носки — я постоянно поглядываю в зеркало на предмет черных крошек под глазами. Четвертый минус — цвет, мне он кажется не особо насыщенным, я люблю туши более яркого черного цвета.
Тушь не водо-, и даже не влагостойкая. Она может немного потечь от небольшого слезотечения, которым я страдаю на морозе. Или немного отпечататься на верхнем веке. Эти два показателя относятся к не совсем ее постоянным минусам — иногда в этом плане тушь себя ведет вполне примерно.
Ну и самый, самый большой для меня минус — то, как тушь смотрится на ресницах. Да, она неплохо подчеркивает длину, но из-за сухости своей текстуры она их делает какими-то неопрятными, спутанными. Я вообще не страдаю от того, что ресницы у меня растут в разные стороны, но с этой тушью кажется, что это именно так.
Итак, с чем я каждый день имею дело (ресницы «ню»):
Как видите, вполне обычные — не слишком длинные, не слишком густые, с белесыми кончиками.
А вот, что делает с ними данная тушь:
Видите эти крошки? Это после того, как я их попыталась расчесать
Видите, как особенно неопрятно выглядит уголок? Ресницы спутаны, не прокрашены Хотя я танцевала с бубнами кучу времени.
Легко смывается специальными средствами, темных кругов после себя не оставляет. Имеет едва уловимый химический запах.
Итог: тушью я недовольна категорически. А может я просто много от нее хотела? Кто знает, но в любом случае — тушь из люкса не должна себя так вести.
Оценка: очень хочется поставить 2, за разочарование.
Срок использования: два месяца.
Примерная стоимость: около 2-х тысяч рублей.
Портит — не то слово, я такого не ожидала от нее совсем
Если когда-нибудь решите с этой маркой познакомиться — желаю, чтобы это было удачно!
Около 5 лет назад пробовала тушь этой марки, эффект был как у Вас, вобщем не подошла она мне
Вот и мне не подошла, обидно немного
Жаль, когда продукты, подходящие большинство, проходят мимо тебя
После таких историй чувствую как в группе психологической работы ибо уместно сказать: «Спасибо, друг, что поделился: мы с тобой! »
Спасибо за пост, я так мечтала об этой туши…
Лишний раз убеждаюсь, что лучше силиконовых щеточек нет (лично для меня).
Ресницы у вас красивые
Немного завидую даже — очень уж мне ее оформление нравится