Всем привет! Матовые оттенки на губах не теряют популярность, и даже такой человек как я ( ярый приверженец нюда) решил начать знакомство с матовым красным с простого и ну очень бюджетного экземпляра. Что из этого вышло — под катом
Начну с того, что матовые красные губы я не носила ни разу. Ну вот не могу чувствовать себя «в своей тарелке» с яркими губами, поэтому желание купить знаменитую Nouba всегда было просто желанием, так как мозг понимал, что это будут впустую потраченные деньги и красивая помадка будет лежать в косметичке и ждать своего часа. Но тут мне случайно попался блеск Essence за совершенно смешную цену, ну и я решила, стоит рискнуть.
Блеск ( хотя скорее это матовая помада) находится в приятном тяжелом пластиковом флаконе, закрывается плотно, не протечет, имеет спонж, которым довольно сложно прорисовать четкий контур ( но за неимением у меня красного карандаша пришлось немного потанцевать со всем известным бубном)), имеет приятный ванильно- булочный аромат, который, благо, не ощущается при носке. Губы не сушит ( что тоже плюс)
Носить этот блеск ооочень сложно. Во -первых нанесение, я люблю, когда намазал и пошел, но тут совсем другая история. Надо мазать- мазать аккуратно и кропотливо.
Грозится отпечататься на всем, что есть в зоне досягаемости ваших губ
Перекус переживет, но обед или ланч уже нет
Считаю, что это тот вариант помады, который можно купить для того, чтобы понять, нужна ли она вообще.
Я поняла, что с красным ходить мне довольно приятно и теперь буду думать о покупке другой, более качественной красной матовой помады.
Кстати, может, у кого есть на примете Ваши любимые матовые красные? Чтобы были стойкими и не отпечатывались на всем подряд?)
Оценка: 4- ( все же за такую цену сложно ждать супер качества, как мне кажется)
Срок использования: 2 недели
Цена: 130 рублей
хочу и рыбку съесть и сковородку не помытьА еще я буквально на днях «смешивала» его на губах с коричневым карандашом и получила отличный кровавый цвет. Даже сама удивилась.
это я про любимые красные)Этот блеск хороший вариант для эксперимента с цветом) вам идет!
И матовость у неё гораздо выраженнее, чем у Essence, но единственный минус — очень сушит губы, на то она и матовая.