26.02.2015

Новая тушь от Maybelline - Lash Sensational Lash Multiplying Mascara #01 Very Black

Мне очень нравятся туши Maybellin и у меня были почти все, которые они выпускали
Естественно, когда осенью вышла новинка — тушь «Веерный объём», я конечно же её купила.
Новинка имеет классический «пузатый тюбик» бежевого цвета с перламутровой розовинкой, на котором указаны все нужные данные: производитель, объём и рисунок, как выглядит щеточка.
Щёточка силиконовая… производитель её называет «Революционная щёточка-веер с 6 типами щетинок », но кажется похожую уже представили ранее L'Oreal. Помните тушь Papillon (butterfly wing effect — эффект крыла бабочки), на фото её щёточка справа, правда похожи?
различие конечно есть, у щёточки Maybellin с внешней стороны щетинки подлиннее
Для тех кто впервые будет красить ресницы такой щёточкой, она может показаться неудобной. Но поверьте, пару раз и вы привыкните ей пользоваться. Действительно прокрашивает и вытягивает каждую ресничку.
Консистенция туши кремовая, поначалу была чуть жидкая, но спустя неделю подзагустела и стала красить ещё лучше. Цвет достаточно насыщенный чёрный и как пишет производитель, состав с пониженным содержанием воска в формуле.
Напомню о своих ресницах: не густые, короткие и абсолютно прямые без изгиба, да ещё и растут в разные стороны.
С одного слоя все ресницы прокрашены, создан изгиб (который держится до демакияжа) и хорошая длина
Второй слой не требуется (да и проблематично этой тушью накрасить 2й слой). В течении дня тушь не осыпается, не размазывается и не течёт. На 100% мне конечно не удаётся ресницы выровнять, всё равно парочка смотрит в свою удобную сторону.
Смывается очень хорошо тёплой водой или мицелляркой. При чём снимается маленькими комочками, не размазываясь по всей коже под глазами.
Я вполне довольна результатом. Пользуюсь с ноября 2014г. и тушь у меня уже почти закончилась.

Срок тестирования: почти 4 месяца
Цена: около 400 руб. со скидкой

BellaDonna89 26 февраля 2015, 11:12
Тоже люблю эту тушь за невероятную стойкость) переживет и спорт-зал, и снегопад… У меня мицеллярной водой плохо смывается, удаляю тушь гидрофильным маслом
RUS_Lana 26 февраля 2015, 11:24
это точно… она прошла со мной и «снег в лицо» и февральский дождь, не размазывается при попадании воды на лицо
Diana707 26 февраля 2015, 11:14
Уже не раз видела хорошие отзывы на эту тушь, Ваш пост тому подтверждение, мне нравится такой эффект на ресницах, однозначно куплю ее
RUS_Lana 26 февраля 2015, 11:26
попробуйте  , тушь действительно хорошая. Во всяком случае у меня с ней результат лучше, чем с Dior Extase и iconic
shopaholic09 26 февраля 2015, 11:34
вы знаете я вообще раньше не признавала масс-маркет туши, но эта меня поразила, Очень хорошая тушь, реснички, как у куколки. Единственно, что мне показалось, что она подсушивает реснички, в отличие от моей любимой Диор Экстаз, поэтому я наношу ее на базу под тушь и получается отлично))
Diana707 26 февраля 2015, 11:36
Надо же подсушивает, я вот никогда с таким не сталкивалась…
RUS_Lana 26 февраля 2015, 11:51
я честно сказать, никогда не сталкивалась с такой проблемой...(а может не замечала), что тушь подсушивает ресницы. Но вроде бы при использовании этой туши с ресницами всё в порядке.
man_i_ya 26 февраля 2015, 11:46
Щеточка похожа на щеточку от белорусской туши 5 звезд, но та тушь испортилась. А она так нравилась мне. Теперь есть повод купить эту новинку. пс. моя коллега ее уже взяла и очень довольна)
RUS_Lana 26 февраля 2015, 11:52
С белорусской тушью я не знакома. А эту при случае попробуйте, тем более уже и коллега дала свою оценку
MadlenVolya 26 февраля 2015, 11:55
Я тоже сейчас в ней! Мне, кстати, очень понравилась! Меня жаба душит покупать Хелену Рубинштейн за 2 тыс, вот и покупаю все подряд )), а эта, кстати, очень даже ничего оказалась
Щеточка очень похожа на Папиллон! Стащили дизайн? )) Я сразу их обе достала и сверяла
miamiolga 26 февраля 2015, 12:06
Не замечала, что они похожи) Хотя есть обе
MadlenVolya 26 февраля 2015, 12:09
Почему же не похожа? Силиконовая, изогнутая и тоже «ворсинки» разной длины. Не один в один, но все же. Мне обе вполне нравятся, проблем нет, хотя я силиконовые не люблю в принципе
miamiolga 26 февраля 2015, 12:24
Сегодня сравню дома) А простая бабочка и интенза отличается по форме кисти?
RUS_Lana 26 февраля 2015, 12:58
здесь не смогу подсказать, у меня была просто False Lash Papillon. Я больше другие разновидности не покупала (она мне не очень понравилась, я пост писала)
RUS_Lana 26 февраля 2015, 12:16
с внешней стороны у мэйбеллин щетинки подлиннее, а с внутренней покороче, у Лореаль всё наоборот. А в целом строение щёточки почти одинаковое, особенно если смотреть на внутреннюю (вогнутую) часть
RUS_Lana 26 февраля 2015, 12:11
вот и у меня бабочка была, поэтому и в посте фото щёточки показала. Очень похожи. Но по результату мне майбеллин понравилась больше
MadlenVolya 26 февраля 2015, 12:14
Зато у Папиллон цвет более насыщенный черный и она как-то более «смачно» на мои ресницы ложится )), а Мейбеллин нежнее, она больше разделяет и вытягивает, но вот объем как будто меньше. Но может еще раскрасится. Надеюсь на это.
А вы не пробовали Кошачий глаз (или как она там?), тоже захотелось попробовать
RUS_Lana 26 февраля 2015, 12:21
пробовала (у меня были все туши, не понравилась только в синем флаконе Rocket). Щёточка там не силиконовая, а ворсистая. Прокрашивает хорошо, но не идеально… может склеить ресницы, потом надо разделять и прочёсывать. И тушь боится даже слезинки, размазывается сразу же.
MadlenVolya 26 февраля 2015, 12:28
Это повод не реветь по пустякам )). Тогда посоветуйте мне, как спец по Мейбеллин )), какая из них дает максимальный объем и длину (хочу все и сразу) и не делает комочки? Я их ненавижу
RUS_Lana 26 февраля 2015, 12:45
объём и длина, хорошо разделяет и без комочков. В три слоя можно «нарисовать драму», только хорошо слои просушить. Но мне достаточно двух слоев. Эту тушь я покупала, наверное раза 4. Она самая лучшая из всех Maybellin
MadlenVolya 26 февраля 2015, 12:54
Спасибо большое! Обязательно попробую!
miamiolga 26 февраля 2015, 12:06
Очень мне нравится эта тушь! Классно она и на Ваши реснички легла
RUS_Lana 26 февраля 2015, 12:14
спасибо
Irchi_W 26 февраля 2015, 13:44
Не плохо, для такой цены. У меня сейчас PuPa, до этого фанатела от HR (Lash Queen) очень хорошие туши. Ресницы постоянно поддерживаю основой под тушь от создателей французского средства для роста ресниц.
RUS_Lana 26 февраля 2015, 14:00
вот туши от Pupa у меня никогда не было, надо как нибудь при случае попробовать. Знаю что Vamp очень хвалят, давно уже хотела (но прихожу в магазин и беру очередную Maybellin).
Sandrinka 26 февраля 2015, 15:48
ой в красном тюбике Пупу не берите (была в коричневом цвете), суховата, да и совсем засохла через месяц. щетка огромная, лежит, может приспособлю щетку под масла для ресниц.
RUS_Lana 26 февраля 2015, 19:05
спасибо за предостережение  . Я видела в глянцевом (серебристом) тюбике, и отзывы на неё положительные читала
ravlik 26 февраля 2015, 14:10
Очень хорошо на Ваших ресницах смотрится! Люблю такие щетки, надо брать)))
UltraS 26 февраля 2015, 14:54
Я купила для разнообразия. Често — давно я такой офигенной не пользовалась. Почти ни одна люкс пока не сравнилась (исключение — Chanel La volume ), хотя стараюсь не пропускаю ни одной новинки.
В 3 слоя даже пробовала — у меня получалось классно, без «паучьих лапок»  . Смывается у меня с трудом мицеллярными водами, я только гидрофильным маслом удаляю.
RUS_Lana 26 февраля 2015, 15:02
  Я пробовала красить три слоя, но получается перебор, да и тяжеловато её наслаивать. В два слоя ещё более менее прилично, не создаёт «ничьих лапок»  . У меня нет гидрофильного масла, как то я до него не добралась. Смываю мицел. Bioderma, одним диском конечно не смыть, уходит примерно 3 шт. А вообще я её хорошо снимаю просто под тёплой водой.
nasbka 26 февраля 2015, 16:57
Сегодня купила такую, хотя шла за др. бел производства, но ее не оказалось в наличии. Еще не пробовалаю, но ваш пост вдохновляет! Хочу, чтобы и у меня получился такой изгиб на ресницах и не пропал через 5минут…
Tacho 26 февраля 2015, 19:07
Отличная тушь! Тоже хотела по ней обзор сделать)))
RUS_Lana 26 февраля 2015, 19:18
сделайте! хорошие обзоры всегда нужны! я недавно тут прочитала не очень хорошее мнение на эту тушь, и осыпается и т.д. У меня за всё время использования (выкрасила уже весь тюбик) ни одной крупиночки с ресниц не упало под глаза
Hadija1991 26 февраля 2015, 21:08
Очень понравился эффект на ваших ресницах!
Спасибо, что рассказали и показали, Наталья)
Munya 26 февраля 2015, 23:37
Я как любитель «тушей» от Maybelline с нетерпение жду появления данного экземпляра у нас, пока безрезультатно… Очень много хороших отзывов на нее.