25.02.2015

Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour #02 soft peach

Я с огромным уважением отношусь к косметике Clarins. А так как у меня сейчас период румяноманьячества, стенд Clarins я тоже стороной не обошла. Встречайте героя поста Clarins Blush Prodige:
Оформление у румян лаконичное. Золотистый пластиковый футляр прямоугольной формы. Открывается на 180 градусов, внутри зеркало и кисточка. Предусмотрен бархатный чехол красного цвета.
Оттенок я выбрала 02 soft peach. Название полностью себя оправдывает, действительно такой мягкий нежный персик. Румяна состоят из двух цветов: темный более матовый и светлый перламутровый. При смешивании получается свежий теплый розово-персиковый оттенок.
Дневной свет:
Электрический свет:
Оттенки в румянах отличаются по текстуре: темный плотно спрессован, светлый — мягкий, рыхлый, но при набирании кистью оттенки отлично смешиваются и дают однородный цвет. Румяна немного пылят, при нанесение ложатся легкой вуалью, можно без проблем наслаивать, для меня это огромный плюс. Я наношу продукт родной кистью, меня она вполне устраивает. На коже румяна ведут себя хорошо, шелушения не подчеркивают, в поры не проваливаются. Стойкость превосходная, держатся весь день.
Я осталась довольна покупкой, румяна перешли в разряд любимых!
И полуобраз:

Время использования: 5 раз
Цена: 2000 до скидок

BeautyMissDior 25 февраля 2015, 20:06
Классные румяна! Очень их люблю, и именно этот оттенок   Вам идет
Miss_Fim 25 февраля 2015, 20:13
Спасибо, согласна с Вами, румяна классные
Zaoknomzima 25 февраля 2015, 20:15
Мне одной показались оттенки похожими с камелией Шанель..?))
Miss_Fim 25 февраля 2015, 20:17
На мой глаз Камелия более розовая)
Isterika 25 февраля 2015, 21:28
После румян-четверок Герлен вообще не могу воспринимать румяна в подобном дизайне, так они мне в свое время надоели
Ольга, а здесь тушь Кларанс? Тогда да, она заслуживает пятерку!
Miss_Fim 25 февраля 2015, 21:36
Да, она самая)
shoovi 25 февраля 2015, 22:54
Очень красивые натуральные румяна!
Miss_Fim 25 февраля 2015, 23:04
Спасибо)
Klavas 25 февраля 2015, 22:58
Оля, очень понравились румяна, спасибо.Я люблю эту марку и здесь реально они постарались.
Miss_Fim 25 февраля 2015, 23:06
Вероника, румяна действительно превосходного качества
MadlenVolya 26 февраля 2015, 07:11
Приятный оттенок! А у меня только одни румяна Кларанс (Розовое дерево) и больше я их не покупаю, хотя оттенки нравятся. На моей коже они слишком сильно теплеют, больше всех других румян, и из красивых холодно-розовых превращаются в рыженькие…
Miss_Fim 26 февраля 2015, 11:20
rose wood тоже смотрела, но soft peach мне больше подошли. Может от тона кожи зависит, из-за этого и рыжат.
wonder_woman_kgd 02 марта 2015, 17:10
Обожаю Кларанс! Очень хорошо на тебе смотрится этот оттенок!
Miss_Fim 02 марта 2015, 17:44
Спасибо, сейчас только этими румянами и пользуюсь, остальные забросила
wonder_woman_kgd 02 марта 2015, 17:46
И не зря! Оттенок создан для тебя
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...