26.02.2015

Весенняя новинка - YSL Blush Volupte Heart of Light Powder Blush #06Passionnee

Прогуливаясь по магазинам и любуясь весенними коллекциями декоративной косметики разных брендов, я не смогла пройти мимо этих красивейших и нежных румян. Подробности под катом!

YSL Blush Volupte Heart of Light Powder Blush #06Passionnee

Оформление
Румяна сделаны во Франции, срок хранения 24 месяца после открытия, вес — целых 9 грамм.
К элегантному золотому футляру прилагается бархатный чехол. Зеркало и маленькая кисть в наличии.
Кстати кисть просто крошечная, намного меньше кисти от шанэлевских кругляшей, с которыми я подружилась. Пользоваться ей можно только для нанесения линии румян, растушевать ею ничего не удастся. Я люблю растушёвывать румяна метеоритной кистью или кистью для румян от Mary Kay.

Цвет
Просто нереально красивый. Нежнейшая розово-персиковая гамма с мелкими золотыми блёстками.
Центральный сектор — нежно-персиковый цвет с большим количеством золотых блёсток
Краевой сектор — мягкий нежно-розовый цвет с меньшим количеством золотых блёсток.
Мне очень нравится сияющий эффект от румян и золотые блёстки, которые так красиво переливаются на солнце.
Ассоциации, которые вызывает цвет румян — юность, нежность, влюблённость.

Текстура
Румяна очень мелкого помола, на ощупь мягкие и нежные. При наборе пылят, но не слишком сильно.

Свотчи на руке, слева розовый сектор, посередине персиковый, справа — смешала оба цвета.

Стойкость
На мне держаться весь день, правда через 5-6 часов начинают чуть бледнеть, впрочем, как и другие румяна из моей косметички.

На лице, утренний солнечный свет

Общий образ
Вспышка
Утренний солнечный свет, у окна.

Вывод
Восхитительные румяна, заслуживающие особого внимания. Цвет красивейший. Большой вес продукта — 9 грамм( против 3-ёх в весенней Камелии от Шанель) не может не радовать. Маленькая и неудобная кисть впечатления от продукта не испортила.
Люблю их трепетно  .

Срок использования — неделя ежедневно
Цена — 41 Евро
Оценка 5 (плюсики не поставлю за неудобную кисть)

Всем весеннего настроения!

Ваша Виктория

m_mansurova 26 февраля 2015, 13:59
Очень красивый, нежный, весенний оттенок! Блестки очень деликатно смотрятся! Вам очень идет!
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:08
Маргарита, спасибо!
Блёстки в этих румянах — несомненно «изюминка».
MadlenVolya 26 февраля 2015, 14:03
Виктория, я в полнейшем восторге! Ну вот насколько мне неинтересна марка, но такую красоту я уже срочно хочу! Восхитительные и нежные румяна, прямо поцелуй весны… И как мне нравятся отраженные в золоте облака и твои кудряшки… ))
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:07
Мадлен, дорогая, спасибо!
Я к этой марке полностью равнодушна, но затест этих румян на пальчик ввёл меня в коматозное состояние
«Поцелуй весны» — очень точное определение!
wonder_woman_kgd 26 февраля 2015, 14:12
Так свежо смотрятся!
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:18
Это точно, спасибо!
ravlik 26 февраля 2015, 14:13
Очень натурально смотрятся, красивущие!))
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:19
NikitinaYulya 26 февраля 2015, 14:15
Вау! Свежачок от ИСЛ! Вчера пристально их разглядывала в одном из интернет-магазинов! Викусь, потрясающе свежие щёчки получились!
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:19
Юля, «свежачёк» — это точно!
Спасибо.
Disneya 26 февраля 2015, 14:20
Вик, потрясающая свежесть!) на последнем фото румяшки отлично сочетаются с помадой! Хочу
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:25
Евгения, спасибо!
Кстати про помадку ждите пост
BeautyManiac 26 февраля 2015, 15:39
Виктория, откройте тайну, что за красота на губах? А то пока пост напишете, у нас скидки уже закончатся, а мне цвет ну уж очень понравиля! Можете даже в личку)
mimose 26 февраля 2015, 14:24
Последнее фото просто «вау»!  Не знала об этой новинке; у меня есть румяна YSL Blush Radiance в оранжевом оттенке, они классные!
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:26
Эти румяна только-только завезли в Европу, во многих магазинах пока только тестеры есть, а завоза ещё не было.
Ulyana_Nasonowa 26 февраля 2015, 14:29
Очень красиво и по-весеннему! Надо бы пощупать
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:39
Юля, обязательно пощупай
kubanochka 26 февраля 2015, 14:36
Вика, замечательные румяна и очень тебя освежают! У тебя очень красивая улыбка   Моя мама тоже использует кисть для румян от Мери Кей. На Новый Год подарила ей Сигма F-40 для румян, так она не смогла ею пользоваться, вернулась к Мери Кей   (говорит не хватает упругости для растушевки!)
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:41
Ирочка, спасибо!
Кисть от Mary Kay действительно упругая, очень люблю её именно за то, что растушёвывет румяна на отлично, как никакя другая кисть! Всё собираюсь сделать пост о своих кистях для макияжа.
Ansejour 26 февраля 2015, 14:46
Очень красивый цвет и Вам идет, такое первое весенние солнышко)
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:56
Анастасия, спасибо.
Румяна действительно очень солнечные и весенние!
Iren_A 26 февраля 2015, 14:49
Вика, очень красивые румяна! Свотчи на пальчиках понравились, цвет изумительный просто!
Да, цветочка нет рельефного, )) но пользоваться, думаю, ими не менее приятно, видно, что помол шелковистый.
Vidija_17 26 февраля 2015, 14:55
Ну, рельефный цветочек — это хорошо, но и вес 9 грамм — не менее солидный бонус продукта
Спасибо за комментарий!
Miss_Fim 26 февраля 2015, 14:58
Люблю румяна YSL, но! два раза у меня были и два раза раскрошились, хотя не падали и не ударялись, так что берегите их.
Vidija_17 26 февраля 2015, 15:20
Спасибо за совет!
У меня лет 5 назад была палетка теней от YSL, она через год раскрошилась, а футляр начал окисляться и ржаветь   Поэтому очень долго ничего у них не покупала.
С этими румянами дам этой марке второй шанс.
Matreshka 26 февраля 2015, 15:14
Какие нежные румяна и вы с ними такая милая!
Ещё хочу отметить гармоничный макияж, эта цветовая гамма вам идеально подходит.
Vidija_17 26 февраля 2015, 15:21
Елена, спасибо!
Про палетку теней готовлю пост
MissDifferentA 26 февраля 2015, 15:20
Цвет действительно очень красивый! И тебе он, Вика, очень идет!
Vidija_17 26 февраля 2015, 15:22
Катя, спасибо!
Мне кажется такой цвет подойдёт очень многим.
Annyshka1985 26 февраля 2015, 15:27
Викуличка, когда успела прихватить такие красивые румяшки? Прелесть!   тоже хАчу!
Vidija_17 26 февраля 2015, 15:42
Анюта, вот повезло — их ещё только завезли и ещё раскладывали по полочкам, а тут как тут
etchi 26 февраля 2015, 15:33
Ой чудесный цвет, присоединяюсь ко всем высказавшимся, цвет 100% ваш!
Виктория, а помады вы не смотрели? они полупрозрачные по текстуре?
Vidija_17 26 февраля 2015, 15:39
Спасибо за комментарий!
Если вы имеете в виду помады от YSL, то нет, я их не смотрела.
Klavas 26 февраля 2015, 15:36
Ахи, я долго ищу аналог Армани номер 10, мне кажется идеально похожи. Спасибо огромное обязательно пойду их смотреть.
Vidija_17 26 февраля 2015, 15:39
Обязательно посмотрите, удачи!
GoldDaisy 26 февраля 2015, 15:36
Виктория, вам таак с ними хорошо!
Vidija_17 26 февраля 2015, 15:40
Спасибо! Мне тоже нравится отражение в зеркале
beautyfairy 26 февраля 2015, 17:05
Вика, ничего не могу сказать, кроме того, что это шикарные румяна  .
Просто восторг от просмотра. Этот красивейший шиммер!
И то, как они вам идут! Все настолько гармонично, что хочется смотреть и смотреть
Vidija_17 26 февраля 2015, 17:08
Арина, большое спасибо за комментарий.
Я действительно постаралась сделать хорошие снимки, чтобы показать румяна во всей красе.
LesYA86 26 февраля 2015, 17:42
О как вам хорошо в персиковом! И румяшки вписались отлично
Vidija_17 26 февраля 2015, 17:43
Я люблю персики, в любом виде
Isterika 26 февраля 2015, 17:59
Сама нежность!   Очень красивые румяна.
Vidija_17 26 февраля 2015, 21:28
Это точно. В посте слова «нежный, нежность» наверно в каждой строчке.
Latte 26 февраля 2015, 19:19
Не люблю продукты ИСЛ, но эти румяна сразили наповал) Очень нежно и персиково)) Вам потрясающе идет!
Vidija_17 26 февраля 2015, 21:29
Вета, вот и меня они сразили наповал
Hadija1991 26 февраля 2015, 19:25
Вика, ты такая сияющая и солнечная на этих фото   Хорошенькая!
Румяна очень понравились) Спасибо за красивый пост.
Vidija_17 26 февраля 2015, 21:30
Катя, просто подставила лицо солнышку, поэтому и солнечная
Спасибо за оценку моего поста, я старалась.
Rossetto 26 февраля 2015, 23:18
Класс, какие красивые) Всё, как я люблю)
Буду смотреть обязательно, если привезут.
Vidija_17 27 февраля 2015, 21:22
Обязательно посмотрите, румяна интересные.
Rossetto 01 марта 2015, 00:22
А масло для губ у вас уже есть? В смысле не у вас лично, а в продаже.
Я не совсем запомнила: оно тоже в весенней коллекции или же само по себе.
Vidija_17 01 марта 2015, 01:10
Какое масло для губ вы имеете в виду, тоже от YSL? Если честно не обратила внимание, не знаю есть ли в продаже.
davinchi_nat 27 февраля 2015, 21:19
Результат мне понравился. Спасибо дорогая за пост, присмотрюсь к оттенкам!
Vidija_17 27 февраля 2015, 21:23
Спасибо, Наташа! Твоё мнение мне не безразлично
Natalia_Bos 04 марта 2015, 11:30
Вика, прекрасные румяна!
Lady-Milady 09 марта 2015, 15:17
хотела написать про румяна, но когда увидела Вас в новом цвете… очень здорово Вам темненькой)
румяна понравились на Вас, отлично гармонируют с цветом помады
Vidija_17 09 марта 2015, 15:57
Мне все говорят что тёмный мне к лицу. А парикмахерша заявила «вы теперь такая породистая", я чуть не упала с кресла
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо