Приветик красоточки)
Хотелось бы поделиться с вами еще одной находкой масс-маркета.
Просыпаюсь я значит утром и понимаю, что у меня нет помады такого лилово-розового оттенка… Делать нечего, пришлось идти в магазин, потому что знаю что не успокоюсь, пока не получу своего)
Так вот, покрутила, повертела… Цвет понравился, немного смутила упаковка, не свойственная помадам. Кстати об упаковке — карандаш сделан из цветного пластика, который повторяет оттенок самой помады. Крышечка закрывается плотно, в косметичке пока не раскрывалась. Буквы предательски покидают футляр под натиском ногтя. Стик сидит плотно, но тем не менее достаточно сильно пострадал от бортиков — мелочь, а не приятно… Объем 2,8 гр.
Цвет очень красивый, необычный… Цвет пыльной розы с холодным подтоном, как бы повторяет мой натуральный цвет губ. Текстура как у бальзама для губ, жирненькая, с мельчайшим шиммером серебристого цвета. За время использования не было замечено затеканий в складки или вытекания за контура губ, белую полоску не образует. Стойкость 2-3 часа, потом легко обновить цвет даже без использования зеркальца, такая хорошая рабочая лошадка на каждый день. Мои губы вечно сухие, с шелушениями, которые помада не подчеркивает, заметила даже некое увлажнение, что для меня является большим плюсом. Сходит очень даже прилично, пигмент в губы не въедается, остатки легко удаляются средством для снятия макияжа.
Свотч на руке:
Губы «ню»:
Фото на губах:
Ну и по традиции фото полного образа:
Покупкой я осталась довольна, хорошая цветовая палитра дает возможность поэкспериментировать с оттенками. Отличное качество и приятная цена, Люмене как обычно меня порадовала.
Цена: около 2000 тенге = 666 рублей
Срок использования: два месяца
Оценка: 5 (за приятную цену и оттенок, хорошая помада на каждый день)
Я Аля — ко мне на ты)
Что называется «дешево и сердито». Обязательно присмотрюсь.
Спасибо.
Только цена у него, конечно, завышена, у нас в районе 300-400 рублей стоит.
ну и блеск хороший)
Онй ну засмущааалиии) Спасибо большое) А помада и вправду хороша)На вас смотрится отлично!
Ох как она у Вас дорого стоит!Эта помада стала для меня открытием из масс-маркета в прошлом году)) Я купила сразу 3 оттенка, очень хорошо увлажняет, мои обветренные, «убитые» губы за один день превратила в нормальные. Вам очень идет