24.02.2015

Kanebo Sensai Mascara 38°C Separating & Lengthening Msl-1 Black

Несмотря на то, что среди туши у меня уже есть фавориты, я время от времени пробую что-то новое. В этот раз выбор пал на Kanebo Sensai, которая, на мой взгляд, заслуживает внимания.
Информация на коробочке и состав:

Щеточка стандартная: прямая, щетинки одной длины, прокрашивает ресницы равномерно.

Консистенция не совсем для меня привычная — в ней есть микроволокна (они заметны на фотографии щеточки), за счёт которых и происходит удлинение. Смывается она тёплой водой (38°, как следует из названия), снимается «чулочком», никаких разводов не оставляет. Средству для демакияжа, судя по описанию, она не поддаётся, но я не пробовала.

Цвет — чёрный. Также выпускается в коричневом оттенке (MSL-2 Brown).

Эффект, который я наблюдаю: заметно удлиняет, не склеивает (не нужно дополнительно расчёсывать ресницы специальной щёточкой), не оставляет комков, с ней получается тот самый «естественный вид», без драмы.

Свойства: не размазывается от дождя, снега и слёз, на ресницах тушь как бы затвердевает — даже если случайно потереть глаза, она не будет осыпаться. Не утяжеляет ресницы (они не «падают» вниз, а держат изгиб), никакой аллергии или дискомфорта в носке отмечено не было.

Без туши и с тушью в один слой:

Для меня на осенне-зимний период, когда больше всего осадков, эта тушь незаменима. Она проста в нанесении и легко удаляется. Пару раз я с ней проходила около 20 часов, за это время ничего не осыпалось и ресницы прекрасно держали форму. Покупку я, безусловно, повторю.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Цена: ~ 1000 руб.
Срок тестирования: 2 месяца

Yaroslavna 24 февраля 2015, 22:10
Наконец-то естественные ресницы!
Мне очень нравится результат.
painful 25 февраля 2015, 00:17
Рада, что вам понравилось!
С другими тушами я добивалась примерно такого же натурального эффекта, собирая с щеточки приличное количество туши с помощью салфетки (но это занимает большее количество времени и в процессе легко запачкаться).
AlekSashka 24 февраля 2015, 22:14
Kanebo выпускает замечательные туши! У меня коричневая удлиняющая, долго пользовалась черной обычной, тушь прекрасная, стойкая, для ежедневного пользования безусловно рекомендую)
painful 25 февраля 2015, 00:21
Ваш отзыв недавно читала, там очень наглядный результат. :) В свою очередь, решила написать и о чёрной.
Klavas 24 февраля 2015, 22:20
Спасибо за отзыв, обязательно возьму на заметку.С доверием отношусь к этой марке.
painful 25 февраля 2015, 00:23
Спасибо, что прочитали. К сожалению, я пока больше ничего не пробовала у Sensai, но приглядываюсь.
Sandrinka 24 февраля 2015, 22:27
спасибо, за пост!
результат на ресничках мне понравился. Эта тушь давно стоит в списке покупок )
painful 25 февраля 2015, 00:24
Я долго откладывала покупку этой туши, а зря. И вам спасибо, что заглянули!
GoldDaisy 24 февраля 2015, 22:44
Люблю марку Kanebo, люблю эту тушь за отличное удлинение и разделение
Спасибо вам за пост
painful 25 февраля 2015, 00:27
Спасибо, надеюсь, пост был полезным!

Я пока только собираюсь знакомиться с Kanebo, напрасно не обращала раньше на неё внимание.
GoldDaisy 25 февраля 2015, 09:34
Очень напрасно! Обратите внимание на подводку, помады и конечно же уход!
painful 25 февраля 2015, 15:27
Обязательно присмотрюсь, спасибо, на помады ранее читала положительные отзывы. Из ухода давно хочу очищающее масло и пенку, мои средства как раз на почти исходе.
Lora_Lu 25 февраля 2015, 00:46
Спасибо за пост! У меня сейчас тоже одна из двух используемых тушей Sensai Mascara 38°C, но у Вас удлинняющая, а у меня объемная. Я сначала тоже хотела взять удлинняющую, но, посмотрев тестер, испугалась этих ворсинок, побоялась, что они создадут супердраму, а у меня и так ресницы длинные, мне особые спецэффекты не нужны. А оказывается зря боялась. Отличный у Вас с ней эффект получился, вполне натуральный. Надо будет в следующий раз такую как у Вас попробовать. Незаменимая тушь на зиму. Я ее специально купила для использования во время лыжных катаний, чтобы вне зависимости от очков-шлема-снега в глаза-лицом в сугроб хорошо выглядеть. То, что она сидит как прибитая и ничем ее кроме теплой воды снять невозможно, делает ее несомненной фавориткой для разных активностей и всех типов непогод. Этот вариант гораздо лучше, чем водостойкие туши, которые тоже держатся до победного, но потом ничем с глаз не отмоешь.
painful 25 февраля 2015, 15:45
Я почти не покупала удлиняющие, очень захотелось попробовать. Было опасение перед использованием, что будут ресницы «до бровей», но мне кажется, с этой тушью переборщить невозможно, я даже не представляю, как её в два слоя нанести — она ведь становится твёрдой. Попробуйте, я надеюсь, она вам понравится не меньше, чем объемная!
Именно обилие мокрого снега в декабре и отсутствие возможности дойти с обычной тушью, не размазав её, из пункта А в пункт В, заставило меня срочно заняться поисками чего-то поустойчивей. Потому полностью разделяю ваш восторг по поводу её незаменимости зимой (и дождливой осенью).
Согласна с мнением по поводу водостойких тушей — ресницы жалко. Мне даже теперь обычную тушь смывать специальным средством не так удобно.
Cassandra_Neverhood 25 февраля 2015, 12:58
Ванлав! Обожаю эту тушь. Не встречала её в продаже в магазинах, только в дюти-фри покупала, сСейчас это не ~1000₽, совсем.
Lora_Lu 25 февраля 2015, 14:08
На нее в прошлом месяце в Рив Гош ация была, она стОила около 900 рублей
painful 25 февраля 2015, 15:51
В РивГош'ах она пока стоит чуть больше 1000 по золотой карте, видимо, цена по старому курсу. Ещё бывают клиентские дни, в которые предоставляется скидка 30% на продукцию марки. Сейчас косметика, к сожалению, стоит дороже в зарубежных интернет-магазинах или дьюти-фри…
Cassandra_Neverhood 25 февраля 2015, 16:20
Даже не знала о марке в РГ, спасибо.
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...