24.02.2015
20683

Clarins Ombre Minerale Wet & Dry Mineral Eyeshadow Smoothing And Long-Lasting 12 aubergine

Всем привет! Пока все ждут весну и ищут новинки, я смакую покупки с распродаж )). Покажу вам одну из таких удачных покупок. Это моно-тени марки Кларанс. Однушки — беспроигрышный вариант для тех, кто ценит время )

Тени в прямоугольной золотистой коробочке, имеется удобный спонжик нормального размера, чтобы не вываливаться из пальцев.
Тени мелкого помола, спрессованы плотно, не пылят практически совсем — ни при наборе, ни при нанесении спонжем и кистями. Тушуются отлично, пигментация замечательная, стойкость на базе — сколько нужно, до демакияжа, не тускнеют, не скатываются.
Содержат небольшое количество мельчайшего голубоватого шиммера, который различим только на ярком солнце. Он придает теням особую привлекательность и не делает оттенок скучным.
Оттенок сложный, я даже не знаю, как его описать. Наверное, это темный тауп с долей бордового.
Тени можно наносить и влажным способом, но я так никогда не делала, т.к пигментация настолько хорошая, что они и сухим способом раскрываются на все 100% и полностью меня удовлетворяют.
Плохого про них сказать не могу абсолютно ничего, они отличные и самодостаточные.
Свотчи (только декоративной косметики):
В тени:
На солнце:
На пальчиках в тени:
На солнце:
В макияже:
На солнце виден тот самый голубоватый шиммер:
Цена: не более 600 руб
Срок тестирования: несколько недель

beautyfairy 24 февраля 2015, 18:18
Мадлен, очень красивый цвет и переливы  .
Вам очень идет этот оттенок.
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:05
Спасибо, я и сама рада, что откопала его )
montanamontana 24 февраля 2015, 18:38
Я только недавно стала задавать себе вопрос: где были мои глаза раньше и не замечали декоративку от кларанс? Столько достойных продуктов для ежедневного макияжа. Очень красивый цвет.
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:05
Да! Причем 4-ки у них совсем другого качества
montanamontana 25 февраля 2015, 07:42
Другого в каком плане?
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:45
В том смысле, что хуже ). У меня есть 2 палетки четверок, обе так себе, валяются. А однушки — прямо песня ))
MissDifferentA 24 февраля 2015, 18:45
Очень классный неизбитый цвет! Вам очень красиво. Лежат тени изумительно) Распродажи — это в нынешнее время очень хорошо!
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:06
Спасибо! Вам такой тоже надо )
wonder_woman_kgd 24 февраля 2015, 19:17
Какой красивый цвет! Я такие обожаю)))Забираю в избранное
И правильно!
Ansejour 24 февраля 2015, 19:38
Изумительный глубокий цвет! вам очень идет!)
Disneya 24 февраля 2015, 20:08
Очень плотный оттенок! Я такие люблю
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:07
Плешивец — это не про него )
Latte 24 февраля 2015, 20:09
Красиво! и так вам идет) И как это у меня их до сих пор нет??))
Даже странно )), советую попробовать
Melamori 24 февраля 2015, 20:20
Я влюбилась   У меня полно подобных теней, но всегда найдутся еще одни, которые почти такие же, но все равно другие
Мадлен, спасибо вам за пост-наводку, и тени смотрятся на вас шикарно
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:07
О да! Они же все такие раааазные ))
mary_aile 24 февраля 2015, 20:51
какая прелесть.
я раньше не смотрела на кларанс, отложилось, что их все время ругают. Видимо, на однушки плохое качество не распространяется.
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:08
Да-да, я именно поэтому сама на них раньше не обращала внимания, т.к качество 4-к мне не нравится, но эти гораздо лучше!
Vidija_17 24 февраля 2015, 21:19
Мадлен, ты сама знаешь какие цвета тебе идут
Красивые тени, для кареглазок — находка!
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:08
Спасибо, Виктория! )
Annyshka1985 24 февраля 2015, 21:32
Мадлен, какой цвет! Просто улет! Побегу завтра тестить, что вы со мной делайте, девочки?!)))
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:09
Держись, сколько можешь и только потом беги )
Annyshka1985 25 февраля 2015, 08:00
Хаха)) держаться нет сил)) тем более распродажа))
NikitinaYulya 24 февраля 2015, 21:39
Мадлен, я в восторге! Какая глубина оттенка и женственность!
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:09
Спасибо, Юль ), они мне тоже нравятся!
Isterika 24 февраля 2015, 21:44
У меня есть однушки теней Кларанс в оттенке Тауп, не в восторге я от их пигментации честно говоря…
Ваш оттенок, Мадлен, зацепил не на шутку, очень люблю такие… Красивый!
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:11
Если спонжем наносить, то пигментация просто дикая! ) Кистью, конечно, можно полегче
Rossetto 24 февраля 2015, 21:54
Так вот они какие! Сложный цвет. Я думала, что темнее, и даже хотела их.
Hadija1991 24 февраля 2015, 22:31
Мадлен, вашим глазам такой непростой оттенок очень идёт! Красиво)
AnastasiiaS 24 февраля 2015, 22:54
Красивый оттенок и Вам очень идет! на вкус и цвет, конечно, но на мой взгляд, намного лучше смотрится, чем холодные оттенки на Ваших глазах
MadlenVolya 25 февраля 2015, 07:12
Спасибо! Это зависит от антуража ))
Irchi_W 25 февраля 2015, 08:52
Ну вот то что плотный — это да! огромный плюс )
Diana-Nathalie 25 февраля 2015, 10:40
Я себе такие же купила пару недель назад. И еще светлые в пару им — Lingerie (если правильно помню). Но пока не разносила. Правда, что уже могу сказать — что качество у них отличное. Теперь хочу и другие оттенки. Фиолетовый там классный!
MadlenVolya 25 февраля 2015, 10:44
Фиолетовый классный, но такой яркий, что я все никак на него не решусь )
Diana-Nathalie 25 февраля 2015, 12:02
Можно его потихоньку, дозировано вводить в макияж)
plal 25 февраля 2015, 12:05
У меня такие уже больше года, но как-то не полюбились совсем. Вы нанесли их отлично, но вот на фото с прикрытым глазом у меня всё же возникло ощущение синяка. Я их уж точно наношу синякообразно.
К тому же стойкость похуже моих любимых герленовских и хуже шанелевских. Эти растекаются даже на базе со временем.
Но может, это всё только мои заморочки. Вы в них прекрасно выглядите.
MadlenVolya 25 февраля 2015, 12:15
Охотно верю! Не у всех база железно держит тени. Дело может быть и в базе, и в жирности век, которую даже базой не победить. У меня в любимчиках Арт Деко и Урбан Дикей, они держат все, а вот на базе Летуаль гораздо быстрее скатываются. И, да, это не Шанель, чьи тени я люблю безусловной любовью, но они по-своему хороши и мною любимы )
Про синяк ничего не скажу ))), у меня никогда не было синяков вокруг глаз, ассоциаций таких не возникает
LILY 25 февраля 2015, 12:24
Цвет красивый....) К вашим карим глазам идеально подходит) у меня светлые, но я тоже посмотрю)))
Спасибо) отличный отзыв)
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...