Приветик девочки.
С наступлением нового года я открыла для себя новую марку косметики и постепенно моя коллекция пополняется новыми продуктами. Сегодня речь пойдет о помаде очень яркого цвета и несвойственной для меня текстуры.
Упаковка:
Футляр сделан из плотного глянцевого пластика черного цвета. Буквы набиты белой краской и за время использования не стерлись. Механизм выкручивания работает четко и плавно, стик сидит плотно.
Помада:
Текстура нежнейшая сливочная, мягко скользящая по губам. Цвет яркий, но не кричащий, некая весна на губах. 100% ягодный оттенок, очень аппетитный и соблазнительный. Даже мое сердце, преданное исключительно матовым текстурам, не смогло устоять перед таким оттенком. Хорошо отдает цвет в один слой, но и податливо наслаивается для более выраженного цвета и глянца. Во время нОски помада не затекает в складки, не выходит за контур (без использования контурного карандаша) и не оставляет белую полоску. Легко может выдержать перекус, после надо будет лишь обновить центр губ. В первозданном виде сохраняется примерно часа 3-4, после медленно сходит глянец, но он этого общий вид губ никак не страдает. Пигмент в губы не впитывается, после помаду легко удалить любым средством для снятия макияжа.
Свотч на руке:
Помада нанесена в 1 плотный слой, без использования карандаша:
Помада промокнута салфеткой, матовый вариант или же как помада выглядит спустя 4-5 часов:
Ну и по традиции фото в общем образе:
В итоге могу сказать, что марка не перестает меня радовать. Хороший оттенок и податливую текстуру дополняет приятная цена, обязательно попробую другие оттенки, более темные, кстати парочку уже присмотрела
Оценка: 5+++
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: 1500 тенге = 500 рублей
Я — Аля, ко мне можно на ты)
Ну почему у меня в городе нет Флормар?!В заголовке опечатка — «Long wearing»Помада отличная, утащила в избранное! Спасибо за пост !)
Мне даже больше нравится тот вариант, где поменьше сияния (я тоже поклонница матовых текстур).
Уже как-то интуитивно узнала что это именно твой пост:)
Классно теперь только пойти и купить, зная уже какую хочу и как она будет смотреться, избавила меня от мук )
Спасибо за пост!
Эх мне бы так, придти и знать что купить и как это будет смотреться, у меня пигмент губ своебразный, поэтому финальный цвет может оказаться весьмааа неожиданным)