В данном посте я хочу показать бальзам от Clarins, призванный бережно ухаживать за очень нежной кожей женских губ! Продукт представлен в виде стика, имеет легкий оттенок (хотя мой оттенок — #05 red — самый интенсивный изо всей линейки). Кому интересно, прошу:
В первую очередь я ждала от бальзама качественного ухода, но легкий оттенок губ был также крайне желателен. Изначально, увидев промо в интернете, я определила для себя, что куплю новый оттенок 01 rose. В сети на фото в стике он казался самым нежным, к тому де вполне насыщенным
Оправдал ли данный продукт мои ожидания, расскажу ниже.
Итак, поехали:
Упаковка: миниатюрный помадный футлярчик: основание выполнено из пластика в цвет, соответствующий оттенку продукта, а крышечка из позолоченного металла. Впечатление приятное. Стик довольно миниатюрный. У меня есть опасения, что если выдвинуть для нанесения продукта стик из футляра чуточку больше, чем нужно, то его можно легко сломать
Размер бальзама по сравнению с обычной помадой:
Текстура и ТХ: как уже сказала выше: мягкая, кремовая, буквально тает на губах. Не скатывается, никуда не уплывает и не смазывается. Полоски на губах не создает. Немного выравнивает рельеф кожи губ, за счет чего они выглядят чуть объемнее.
Бальзам ощутимо смягчает кожу губ, защищает ее от пересыхания, способствует заживлению микротрещинок, но с серьезными шелушениями вряд ли справится.
Продукт дает полупрозрачное покрытие, ооочень легкий оттенок и сияющий блеск губ, но интенсивным его не назовешь, в отличие от одноименного блеска для губ той же марки. Стойкость его составляет часа 2-3, далее без следа исчезает.
Липкости или других неприятных ощущений при его использовании я не испытываю.
Бальзам имеет легкий сладкий, хотя ненавязчивый аромат. Капризная к запахам, я окончательно перестаю его чувствовать спустя минут 20 после нанесения.
В заключение хотелось бы добавить, что после первого же
Вывод: Неплохой бальзамчик, который вполне справляется с заявленными функциями, но особого фанатизма и восторга по его поводу я не испытала! К тому же мягкость текстуры играет не на руку долговечности продукта.
Оценка: 4- (за миниатюрность и хрупкость стика)
Срок использования: 2 недели
Цена: 1150 руб.
Женечка, но я думаю, что такие бальзамы все равно нужны.
Стик стерся ужасно . Я это еще в магазине заметила(причем все оттенки).
В магизне подумала, что таков только формат тестера. Но практически у всех марок даже тестеры выполнены качественней…
Ну и стоит заметить, что цвет приятный. У вас красивые губы и бальзам очень хорошо лег)
Я недавно открыла для себя оттеночные бальзамы для губ The Body Shop (в стиках), сейчас посмотрела вес — 5 г, и то мне кажется, что быстро закончился!
И вам спасибо, что читаете!)
я обожаю полупрозрачные текстуры, и конечно, побежала быстрее в магазин, смотреть на новое чудо. сразу же перехотелось покупать при виде перепачканного футляра, полусломанного стика-тестера. качество мне понравилось, но оформление(((((( ужас.
купила бы, если стоил 300 рублей, но за большие деньги покупать игрушку на пару дней не хочется
Блин, аж сердце кровью обливается, когда вижу следы продукта на самом футляре. Ну делали бы тогда в баночке раз уж такой мягкий и уходовый продукт получился.
Спасибо, что показала эту интересную новинку)
Очень понравился этот цвет на вас