21.02.2015

Румяна для лица Л'Этуаль Boudoir Touche d`emotion в оттенке №103 Passion. Доступная страсть

Приветствую всех
Скоро весна, а это значит надо пополнять свои запасы румяшек, чтобы выглядеть свежо.
Хотелось бы рассказать Вам о бюджетных румянах от Л'Этуаль.

У меня уже в арсенале есть несколько продуктов этой бюджетной марки, обязательно сделаю о них совместный пост, но эти румяна заслужили отдельного. Итак, знакомьтесь, Л'Этуаль Boudoir Touche d`emotion в оттенке №103 Passion
Упаковка у Л'Этуаль всегда простая и дешевая. Но это меня абсолютно не огорчает. Красивых упаковок у меня на полке хватает. А вот достойных румян в бюджетном сегменте маловато.
Черный футляр с прозрачной крышечкой, без зеркала и кисти. Вес продукта- 3 гр.
Срок годности после открытия — 30 месяцев. Производство- Италия.
Свотчи (дневной свет/ солнце):
Впечатления:
— Отдушки не имеют
— Пылят не критично
— Расход экономичный (даже при такой маленьком количестве продукта в 3 гр хватит его на очень долго)
— Пигментация просто отличная, хорошо отдают цвет, легко набираются на ксить
— Из-за хорошей пигментации легко переборщить
— Цвет потрясный — приятный теплый персиковый. Имеет легкий тончайший золотой шиммер.
— Хорошо тушуются и равномерно наносятся
— Стойкость средняя, в течении рабочего дня необходимо разок освежить
— Я продуктом полностью довольна. Обязательно прикуплю еще пару оттенков.

Посмотрим их на лице?

Румяна я однозначно рекомендую к покупке. Среди бюджетного сегмента не так уж часто встречаются действительно достойные продукты.

Оценка: 5++
Срок тестирования: 1,5 месяца
Стоимость: 369 рублей

Спасибо за внимание.
Я Катерина, ко мне на «ты»

montanamontana 21 февраля 2015, 16:54
Наши матовые. Я такие румяна розовые покупала маме, она противник шиммера в румянах. Так вот она использовала почти все, только рамка по краю осталась))) сегодня очень тяжело найти матовые румяна. Да еще и приличного качества. Из всех представленных марок я только видела у люмине и летуаль.
Masyashka 21 февраля 2015, 17:26
Спасибо за первый комментарий.
Теперь я попробую разные оттенки, в том числе, и матовые
Silvara 21 февраля 2015, 20:49
У Буржуа посмотрите кругляши, там есть матовые оттенки.
montanamontana 22 февраля 2015, 08:27
Спасибо, гляну. Правда мой кругляш румян вообще не хочет даже с пальцем дружить. Ничем набрать невозможно. Может эти будут податливее.
Ansejour 21 февраля 2015, 17:39
Как Вы их красиво показали, никогда не думала бы что они такие красивые. Обязательно присмотрюсь, спасибо!) вы очень красивая!)
Masyashka 21 февраля 2015, 18:11
Рада, что пост понравился! Спасибо за приятные слова ;) ко мне на «ты» ;))
Lisa_lucky 21 февраля 2015, 17:41
Очень красивый румяна!))) И пигментация на высоте! Очень хочется попробовать!
П.С. Русское название забавляет)) Мне хочется сказать «Бюджетная страсть»))
Masyashka 21 февраля 2015, 18:05
Это не русское название ;) это просто название моего поста ;)
Lisa_lucky 21 февраля 2015, 20:17
Аааа)) А я-то думала))) Спасибо, что сказали, ато вышел бы казус))))
helgina 21 февраля 2015, 17:51
«Доступная страсть» — это официальное русское название оттенка?
Masyashka 21 февраля 2015, 18:05
Ответила выше
helgina 21 февраля 2015, 18:11
А-а. Вы чистый, неиспорченный человек :)
Tatyssya 21 февраля 2015, 21:43
Очень красиво на вас румяна, придется брать )))
Masyashka 21 февраля 2015, 21:44
О, как
Ну раз придется — то бегите скорее! И еще парочку оттенков прихватите! Расскажете нам потом
Hadija1991 21 февраля 2015, 22:23
Катерина, ты в любом образе завораживаешь) Чудо просто
Оттенок румян приятный
Masyashka 22 февраля 2015, 12:57
Спасибо
britain14 26 февраля 2015, 15:17
У меня тоже такие румятки) из бюджет варианта супер конечно и цвет приятный, но вот что пылят (для меня сильно..(()) немножко раздражает… а так цена-качество на уровне)
Masyashka 26 февраля 2015, 15:31
Может кисть другую попробовать? У меня они пылят намного меньше, чем люкс. :)
britain14 26 февраля 2015, 16:11
К кисточкам вроде не было претензий, но в идеале хочу помягче)) Самое интересное что я легонько касаюсь, а все равно пылят(( я все в поисках своих идеальных румян, все никак… причем из разных сегментов…
Masyashka 26 февраля 2015, 16:54
У меня будет еще много постов про румяна, может что-то и приглянется
britain14 26 февраля 2015, 17:12
Оооо, супер))) жду, жду жду))