Всем большой привет!))
Вот листала-листала Косметисту и поняла, что мне в жизни не хватает рассыпчатой пудры. Не компакта, а именно такой, побаловаться перед зеркалом))).
Хочется не маску, а именно красивое завершение макияжа после тонального, чтобы легла легко и делала кожу шелковистой. Хочется такого вот холеного подсвеченного эффекта :)) Блестеть как шиммеры ББ мне не нужно (для этого все же созрею на метеориты бежики), а вот приятный свежий тон иметь хочется.
Кожа у меня стала нормальная, чуть склонная к жирности в Т-зоне. Тон кожи светлый, немного в сторону розовинки. Как думаете, мне нужно добавить фото при свете дня?
На лето она мне будет не нужна, есть подходящая. А вот сейчас весной…
Сразу обмолвлюсь, что выбрать мне ее нужно заочно, без посещения магазина (мужу в дьютик заказать). Shu Uemura недоступна, La Prairie и Sisley мне будет дорого.
Вот пока нашла такие варианты:
1. Givenchy Prisme Libre
2. Clinique
3. Diorskin Nude loose powder
4. Chanel loose powder
Что посоветуете из Вашего опыта? По возможности с указанием номера тона.
Спасибо!!!
Оттенок 03 Sweet Caramel
и еще
Оба оттенка мне подошли, при смешивании отличный результат вышел. Но первый я бы наверное все-таки летом использовала
там на немецком, но главное, что видно хорошо оттенки.
01 — Light Pastel 01 блестящая пастельная гармония специально для светлой кожи (думаю, совсем для белоснежек, мы на море таких приезжих называли «сметанки»:)
02 — Delicate Beige 02 разнообразная гармония для всех типов кожи
03 — Sweet Caramel 03 мягкая гармония для свежего тона лица
04 Tender Sun 04 — солнечная гармония, свежесть как после отпуска
05 — Soft White 05 гармония «голой» кожи для прозрачного тона
06 — Fresh Rose 06 тонизирующая гармония против тусклого цвета кожи
Вы смотрели 2 или 6 тон?
т.е. метеориты вы сверху используете? или либо, либо?
могу сказать Живанши для меня номер один по отношению ко всем пудраз, а рассыпушка мне очень нравиться во первых очень натурально, во вторых закрепляет хорошо, в 3-их если постараться можно пользоваться одним квадратиком 9в зависимости от ситуации) я иногда «сиреневый» на кисть набираю, чтобы придать сеяние и выровнить тон.
что касается шанель (у сестренки) хорошая, но иногда смотриться как маска… но сама не пользовалась
9 месяцев — это по-вашему долго или нет? :)
9 мес для меня и пудры — это мало))), я крашусь не каждый день. Хотя если они такие шикарные, то может и скатаю их от радости еще быстрее)))
А насчет времени использования метеоритов — думаю, мне хватит еще на 2 месяца, чтобы до конца их закончить. Я использую их для всего лица при условии, что никакой другой пудрой не пользуюсь. И в течении дня подправляю макияж еще 1-2 раза :)
Она легчайшая и нежнейшая, как перышко, недостатки скрывает средне (мне сильно и не надо было), красивый цвет лица — да, дает.
НО! я пользовалась ей неделю и пошли мелкие прыщики на лбу. Перестала пользоваться — все прошло. Даже не знаю на что списать, диор по моему скромному мнению плохого не делает, но что было то было.
У меня кожа нормальная, только нос немного блестит. Вот такие дела.
№ 2 (оттенок 3 кажется) очень нравится… хорошо скрывает недостатки, кожа персик после неё… купила и не пожалела)))
— вот такой оттенок… меня она розовит страшно… лицо смотрися как-то неестественным, и из-за того что она тёмная, все цвета плохо мешаются… Но у моей знакомой такая пудра самая светлая… так она вообще счастлива от неё…
вот ещё нашла отзывы о ней…
Впечатление: эта пудра приобреталась по просьбе мамы, она пробовала её у приятельницы и осталась ею очень довольна. Пудра очень мелкого помола, действительно ложится воздушной вуалью. При этом выравнивает цвет лица и делает кожу бархатной. Матирует слабенько, имеет приятный аромат. Ей удобно завершать макияж, придает лицу легкий персиковый оттенок, создается эффект сияющей, здоровой кожи. Если вы обладательница чистой кожи, без особых проблем, то этот продукт как раз для Вас! Используя её поверх крема можно добиться шикарного, совершенно естественного покрытия
Вот правильно там подметили, только для чистой кожи!
Вообще если подобрать хороший тон, то очень даже ничего… Просто я как-то подсознательно не люблю живанши за их тени и туши… вот и пудру не люблю эту…
про клиник тут почитайте-
Вы тут ещё про метеориты писали… так вот, прям на днях купила… пришла и сразу же нанесла… Я не знаю что такого в них, но лицо приобразилось на глазах… оно стало таким ухоженным… при том что я сейчас с проблемным лицом…
А живанши хорошая, только положительные отзывы слышу… а 4 оттенок как-то вдурь купила… вот и лежит… даже летом я не бываю такого цвета)))и пуховкой их я не наношу… я их встряхивая, там, под пуховкой высыпается немного пудры, беру кисть и ей все перемешиваю, и наношу…
Отзыв: У меня чувствительная комбинированная (жирная т-зона, нормальные щеки) кожа с куперозом. Черные точки на носу, расширенные поры около носа. Предпочитаю пудру тональному крему, так как редкие воспаления маскирую консилером, тоналки мне забивают поры, да и наносить я их толком не умею. К данной пудре я давно присматривалась, привлекло огромное количество положительных отзывов. Закончилась моя любимая минералка id, в Москве ее не достать, поэтому я решила приобрести Givenchy. Пудра просто восхитительная! Тончайший помол, нежная и воздушная текстура, приятный запах. Выравнивает цвет лица, с утра я обычно бледно-зеленая, Prisme Libre делает меня свеженькой и отдохнувшей. Лицо выглядит очень ухоженным и холеным. Думаю, если наносить на тональный крем, вообще получится эффект глянцевого фотошопа. :) Матирование слабое, но этот минус нисколько не уменьшает мои восторги, так как матирующие салфетки легко решают эту проблему, при этом пудра не расплывается пятнами и не оседает на салфетке. Я смешиваю четыре цвета прокручивая спонж. Многие жалуются на спонж, но мне он нравится, так как я наношу пудру на «голое» лицо, слой незаметен. Пудра не маскирует глобальные недостатки недостатки, на лице незаметна. Кожу не сушит, шелушения не подчеркивает, поры не забивает. Одним словом, это просто чудо!
и ещё:
Лёгкая, приятно освежает и слегка тонирует лицо. Ничего не скрывает (ну разве что может мелкие покраснения), но я этого от пудры и не требую. Содержит мелкие светоотражающие частички, очень деликатные.
Хорошо закрепляет тональный крем, тональный спрей, базу или что Вы там на лицо наносите. Мама моя, например, может кощунственно наносить её поверх Колд крема и ничего. Бархатистая кожа, ровного красивого тона. Какой жирный блеск, увольте :)
Необычайно замечательным её свойством является то, что она не меняет цвет на лице в течении дня (ночи). Не сереет, не темнеет. На шестом часу может заблестеть нос. Или лоб. И тут вступает другое замечательное свойство этой пудры — удобная упаковка — хорошо закрывается и не просыпется в сумочке прежде чем Вы решите поправить блеск на носу. Или на лбу:)
В комлекте с пудрой идёт пуховка — для тех кому поплотнее слой. Можно наносить кистью, тогда получится лёгкое вуалевое покрытие. Я наношу кистью Мери Кей, которая для минеральной пудры, получается нечто среднее.
Ну и последнее. Она ооочень экономичная. У меня одна упаковка с мая прошлого года, а использовано только половину. При том, что я пользуюсь ею утром и целый день таскаю с собой, временами освежая лицо.
будет приятно, если помогла чем-то)
я не белоснежка, лицо часто (почти все время) розовое, сухая кожа, метеориты наножу на базу актиминку и сильно увлажняющий крем, метеориты меня не делают бледнее ни капли, просто как будто светишься (особенно заметно на улице).
а еще я вытащила розовые шары из них и теперь это мои новые румяна:))))
прямо наиграться не могу, то розовые шары достаю, то зеленые. игрушечка одним словом:)))
мне вот кажется только, что возьму еще один номер скоро, потому что мой 01 не сильно блестит, а хочется прямо-таки сверкать.
говорят, сейчас модно иметь не матовое, а напротив «влажное» сияющее лицо.
Новые метеориты guerlain meteorites perles
Металлическая баночка, место для пуховки, три оттенка метеоритов, в каждой баночке по 6 оттенков шариков.
01 teint rose
корректирующие цвета — сиреневый, зеленый
выравнивающий эффект — розовый, бежевый
осветляющий эффект — белый, золотистый
02 teint beige
корректирующие цвета — сиреневый, розовый против тусклой кожи
выравнивающий эффект — бежевый, абрикосовый
осветляющий эффект — белый, золотистый
03 teint dore
корректирующие цвета — сиреневый, голубой (для смягчения желтизны кожи)
выравнивающий эффект — бежевый, шоколадный для яркости
осветляющий эффект — белое золото, абрикосовый
Надо бежать бежи еще одни покупать, гениальная вещь вообще
самое интересное, что я в магазине сколько раз их тестила на руке — ничего особенного не замечала))
но может и правда на лице по-другому смотрится))
и вы их как используете после обычной пудры? или сразу на тональник?
Я стала однозначна их поклонницей… Сегодня даже выкинула бронз. пудру…
у метеоритиков даже блёсточки какие-то не такие… они очень нежные, маленькие… и дорогие…
и ещё кисть… должна быть жестковатой…
Но однозначно, я очень рада покупке… И в любом случае, метеориты это одно, а пудра другое!
но ожидала не картонные стенки и банку обклеен. бумажкой… но когда их открываю и выжу шарики, забываю обо всём)
К ней идёт кисть… просто она маленькая и не такая пушистая… это по мне)))
в рив гоше продается эта марка) и щас там на нее акция за 600 с чем-то купила
Ну и в связи с этим у меня возник вопрс ко всем почитательницам метеоритов: девочки скажите, метеориты смотрятся действительно естественно, особенно для дневного макияжа??? спасибо
Что лучше?
Информация устарела, так какой вы купили?
я тогда купила Живанши, но пудра сушила мне кожу. И на смену ей Шу Уемура, прогадав с тоном:) с тех пор и до сегодня без рассыпчатой пудры:)