20.02.2015

Kanebo Sensai 38°C mascara separating & lengthening brown

Развернутое мнение:
Производитель туши обещает разделение и удлинение вашим ресницам. Специальная термочувствительная технология помогает туши не смываться водой ниже температуры 38°C. Деликатная стойкая формула туши обогащена полимерной пленкой, которая мгновенно увеличивает в объеме и разделяет каждую ресничку. С её помощью можно удлинить, сделать эффективный изгиб, а также обеспечить ресницам дополнительную густоту.

Теперь пошла отсебятина:
Я не могу себя назвать требовательной к туши — мои ресницы достаточно густые и подкрученные, разве только коротенькие. Не люблю драмы, терпеть не могу танцев с бубнами (когда всё вроде бы прекрасно, просто нужно разделить реснички с помощью расчёсочки/иголочки), то есть, натуральные пушистые реснички — мой необходимый максимум.
Но есть одно «но» — у меня очень жирные веки, и все, даже водостойкий туши! имели наглость на них отпечатываться.
Поэтому когда я познакомилась с Kanebo, радости моей не было предела. Тушь держалась до победного, а смывалась просто теплой водой (я ношу линзы, и поэтому не очень дружу с жидкостями для снятия макияжа).
Тушь-героиня поста — удлиняющая, её я купила впервые, потому что всё из-за тех же линз боялась, что ворсинки будут попадать в глаза и бесчинствовать причинять дискомфорт, как оказалось, совершенно напрасно.

Описание:
Тушь в картонной коробочке, дополнительно запаяной в целлофан, что не дает возможности сомневаться в том, что вы первая, кто её открывает.
Щеточка обычная, не силиконовая, очень удобная, ей можно аккуратно прокрасить реснички не смотря на всю мою криворукость
Фото щеточки я взяла с официального сайта, потому что испугалась, что в процессе создания красивой фотографии моя тушь просто засохнет
Запах — не сильный, не парфюмированный.
Структура — тушь кремовая, с множеством махоньких ворсинок, которые намертво прилипают к ресничке, удлиняя её на весь день, не обсыпаясь.
Цвет — темно-коричневый, ближе к черному.

На руке (со вспышкой и без):
Глаз «ню» (налицо жирность века):
Со вспышкой:
Глаз «не ню, в один слой»:
Со вспышкой:
Для сравнения, оба глаза, со вспышкой:
И, на всякий случай, в два слоя:
Цена: ~ $30
Срок тестирования: 3 года, удлиняющей — 1 неделя.

mimose 20 февраля 2015, 22:47
Спасибо вам за пост! В избранных у меня «лежит» эта тушь, только volumising — не знала, что есть еще separating & lengthening). У Sensai пока что ничего не пробовала, но очень хочу (как уход, так и декоративку, в частности пудру и тушь).
AlekSashka 20 февраля 2015, 23:09
Ирина, спасибо за первый комментарий)
Volimising я не пробовала. Первой была тушь без каких либо обещаний — обычная Sensai, она просто прокрашивала ресницы.
Думаю, V не даст сумасшедшего объема, как и удлиняющая не удлиняет в два с половиной раза)) но если вы за естественность, то я рекомендую попробовать — качество у них отличное!
dsh 21 февраля 2015, 01:07
Уже год пользуюсь этой же тушью и в восторге! Проблема та же — вообще все туши отпечатываются, но на нижнем веке. И Kanebo Sensai пока что единственная кто идеально дружит с моим глазками.
Shery 21 февраля 2015, 01:57
неделю назад купила эту же тушь, разделяет неплохо и даже придает объем хотя не объемная, единственное удивлена что она у вас не отпечатывается у меня она как раз таки отпечатывается… на веке… и даже немного крошится в течении дня а жаль)но из всех моих тушей она единственная не раздражает мои сверх чувствительные глазки))
AlekSashka 21 февраля 2015, 10:50
Странно! Может, брак? У меня это уже четвертый тюбик, немного осыпаться она начинает через несколько месяцев, когда уже подохла, но это нормально, я думаю, но чтобы отпечатываться — никогда и ни за что.
Эту тушь я первый раз накрасила перед тем, как готовить (это мой запатентованный способ проверить тушь  ), она это издевательство пережила, и до вечера ничего абсолютно с ней не произошло.
AlekSashka 21 февраля 2015, 12:23
подСохла
mafania 23 февраля 2015, 19:09
Тоже удивлена что она у Вас отпечатывается. Мою с глаз даже мицелярка не берет, только распаривание в горячо-теплой воде… В принципе довольна этой тушью, но в коричневом цвете мне больше понравилась по качеству. )
AlekSashka 23 февраля 2015, 19:49
Маша, а в чем именно, по-вашему мнению, различие по качеству?
У меня черная была обычная, качеством была довольна) Но у коричневый чудный цвет для ежедневного макияжа, не понимаю теперь, почему раньше не покупала коричневые туши.
mafania 23 февраля 2015, 20:03
Не знаю, такие остались впечатления. Для меня главное в туши — что бы она держала форму изгиба, которую я делаю щипцами для завивки. Так вот черная справлялась с этим хуже, утяжеляя реснички, но все равно не превращая в первоначальные мои «палочки». Коричневая держала прекрасный изгиб, глаза красивее смотрелись. Если честно её несмываемость меня чуточку подбешивает, по-этому покупку пока отложила, пользуюсь китайской какой-то =)
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...