Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
3,3
Декоративная косметика
19 февраля 2015, 17:26
30308
13
Декоративная косметика

Rimmel Lasting Finish 25 hour Foundation SPF 20 (091 Light Ivory)

19 февраля 2015, 17:26
30308
13
Всем привет!
Я люблю марку Rimmel и свято верю, что она может производить отличного качества продукты по доступной цене. Поэтому, как только я увидела эту тональную основу, то взяла её без сомнений.
Ну что ж, без разочарований конечно же не обошлось…

Итак, что же нам говорит производитель:
Теперь с сывороткой Comfort, полностью удобное покрытие для ощущения безупречной кожи в течении 25 часов!
Полное плотное покрытие и ощущение комфорта• SPF 20
Обновленный тональный крем Lasting Finish 25 Hour, наш первый крем с плотным покрытием, дающем коже невероятный комфорт. Стойкость с утра и до вечера.
Бесконечное совершенство: Благодаря специальные пигментам обеспечиваетсяровное покрытие, гладкое и равномерное, способное скрыть темные круги.
Бесконечный комфорт: благодаря специальнойсыворотке кожа чувствует себя невероятно комфортно и легко весь день.

Развернутое мнение:
Ну сразу хочу отметить, что ни разу не носила тональный крем более 8 часов. Зачем нужно 25 часов? Но это так, нюанс.
Тональный крем находится в 30 миллилитровой бутылочке с помпой, что очень удобно. Консистенция крема текучая, не как тональные флюиды, но всё-таки жидкий.
На фото пыталась продемонстрировать как он «втирается» в кожу. В самом низу полностью впитался. В середине только мазнула, первая капелька — одна горошинка из помпы.

Моя кожа страдает от постакне, неравномерной пигментацией (плюс намек на веснушки) и капризными порами по всей Т-зоне, не говоря уже о том, что кожа очень быстро жирнится.

Хочу отметить, что наносила тональное средство пальцами, похлопыванием. Итак, результат:

Крем распределяется равномерно, но подчеркивает шелушинки, о которых я знать не знала. Вокруг носа и вокруг постакне. На фото не видно, потому что я не нанесла здесь пудру. После нанесения пудры все стало плачевно. Кожа порозовела, а поры на носу стали очень явными.
Но поговорим от заявленных обещаниях производителя.
1) Теперь с сывороткой Comfort, полностью удобное покрытие для ощущения безупречной кожи в течении 25 часов!
Полное плотное покрытие и ощущение комфорта• SPF 20
Повторюсь, 25 часов я её носить не собираюсь. Соглашусь, что тональник не сильно тяжелый, в течении дня чувствуется нормально. Защитный фактор 20 это всегда хорошо, но проверить это не могу — верю не слово.
2) Обновленный тональный крем Lasting Finish 25 Hour, наш первый крем с плотным покрытием, дающем коже невероятный комфорт. Стойкость с утра и до вечера.
Ладно, он плотнее, чем Rimmel Cover Perfection. Но по сравнению с Revlon Color Stay плотность меньше. Плюс эти дурацкие шелушинки!
3)Бесконечное совершенство: Благодаря специальные пигментам обеспечивается ровное покрытие, гладкое и равномерное, способное скрыть темные круги.
Она стала розовой. У меня бледное лицо и шея, поэтому, когда я вся стала розовая… каким бы гладким и равномерным оно ни было, мне было без разницы. Темные круги чуток подмаскировал, даже на фото видно.
4)Бесконечный комфорт: благодаря специальной сыворотке кожа чувствует себя невероятно комфортно и легко весь день.
Я не летаю в эйфории от того, что моя кожа чувствует себя невероятно комфортно и легко весь день. Но и не могу сказать, что каждую секунду ощущаю непреодолимое желание всё смыть. Всё нормально, но без пены у рта.

P.S. Интерсный факт. На русской версии сайта Риммел указывается 7 оттенков, причем мой 091ого там нет О_О Самый светлый Light Porcelain, потом Ivory. Средний между ними должен быть мой Light Ivory по идее… Ну да ладно.

Цена: от 300 до 500 рублей
Оценка: 4- (не хочу ставить три, я в них верю… хотя объективно трояк)
Срок тестирования: 1 месяц

Похожие отзывы

Комментарии 13

bubochka 19.02.2015
«Уселся» очень ровненько, на мой взгляд! Жаль, что такой капризный… Помнится, у меня когда-то был их тональный, в похожей упаковке с помпой, только синенький. Мне нравился.
Lisa_lucky 19.02.2015
Я его как раз упомянула тот, а которм вы говорите) Это Rimmel Match Perfection. Они разные по консистенции и по свойствам)
Спасибо за комментарий)
bubochka 19.02.2015
Да у Вас вообще кожа хорошая, можно пудрой обойтись)
Lisa_lucky 19.02.2015
Нет уж) Столько крутых тональников продается — надо все попробовать  
Ко мне на тыыыы)))
В любом случае — спасибо за комплимент) Я скоро еще один тональник буду «обозревать»  
bubochka 19.02.2015
А, ну да, столько всего вокруг)) А потом можно будет пудры исследовать) Помнится, из масса мне очень нравился Lumene из серии Natural code) легкий, незаметный и долго держался.
Kaloshina 20.02.2015
пудрой? вы видели пудру держащуюся как тон?
Lisa_lucky 20.02.2015
В смысле от которой не розовеет лицо?
bubochka 20.02.2015
Я думаю, если кожа хорошая, как, например, у автора, можно и пудрой обойтись) Тем более, что есть плотные. Например, у меня есть кларансовская, у нее покрытие плотное, держится она хорошо, на базе еще лучше. Или была от диора, там тоже покрытие плотное.
Lora_Lu 20.02.2015
Я не понимаю, почему, если после нанесения пудры подчеркнулись шелушинки и порозовело лицо, то виноват тональный. По моему, виновата пудра, ведь до ее нанесения было все хорошо, насколько я поняла из текста. Бывает, что конкретная пудра не сочетается с конкретным тональным, но я не понимаю, почему из-за этого последнему надо снижать оценку. Лег прекрасно, тон выровнял, недостатки скрыл, с кожей слился, носится комфортно, в течение дня не исчезает, воспаления не провоцирует, а оценка чуть ли не три. Не логично.
Lisa_lucky 21.02.2015
Ну, шелушинки он подчернул, просто с пудрой всё усугубилось и порозовело. Да, похоже проблема в пудре, я уже поняла. Хотя с другими средствами она хорошо сочетается. Странно, что пудра тоже Риммел, Stay Matt, мне очень нравится она… уже пятая у меня. Но уже думаю вот, что пора поменять. Можете что-нибудь посоветовать?
Спасибо за комментарий!)
Lora_Lu 21.02.2015
А Вам зачем пудра? Для фиксации тона или для дополнительного матирования?..
Матирующие не подскажу, мне не актуально, у меня сухая кожа, я в них не разбираюсь. Для фиксации из бюджетных хороша прозрачная рассыпушка от Essence и компакт от El Corazon, из люкса на мой взгляд хороший компакт у Estee Lauder и новая расыпушка у Givenchy.
Lisa_lucky 21.02.2015
Я думаю и такая, и такая нужна. Присмотрюсь к Вашим советам. Спасибо большое)
alena21131 21.02.2015
У меня 103 — нравится Кода норм, даже суховата сейчас немного), правда сейчас чуть темноват для меня, жду лета))
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги