Добрый день.
Сегодня мой пост будет посвящен знаменитому Touch Eclat от YSL.
Я никогда не имела проблем с областью вокруг глаз. И, если честно, у меня даже консилера никогда не было. Но два года постоянного недосыпания дали о себе знать, у меня появились темные круги под глазами. Я начала искать средство, которое поможет мне их скрыть. Долго перед выбором я не стояла, решила приобрести один из самых знаменитых продуктов из этого сегмента — Touch Eclat от YSL.
Оформление, как всегда у YSL, шикарное. Первый мой консилер был заключен в футляр золотистого цвета; второй, герой поста, оказался лимитированным, c футляром, принтованным «под леопарда». Консилер в виде ручки очень удобен в использовании, на одном конце кисточка, на втором кнопка, которая дозирует продукт.
Цвет я выбрала #2 Luminous ivory. Это нейтральный светлый оттенок, без розового и желтого подтона, мне идеально подошел.
После растушевки совершенно не виден:
Консилер имеет кремовую текстуру, он легко наносится и распределяется. На один глаз мне хватает 1-2 нажатий. Я вбиваю консилер подушечками пальцев, тк кисточка оставляет полоски. Сразу после нанесения кожа подсвечивается за счет светоотражающих частиц, выглядит отдохнувшей, темные круги, конечно, консилер полностью не маскирует, но достаточно хорошо выравнивает тон кожи. Продукт не конфликтовал ни с одним кремом для области вокруг глаз. В процессе носки никуда не исчезает, кожу не сушит, в морщинки не забивается.
Консилер в работе:
Вот так все плохо без Touch Eclat:
И достаточно хорошо с Touch Eclat:
В целом, продукт свои функции выполняет, мне эффект нравится, это уже мой второй тюбик, обязательно буду покупать еще.
Время использования: 1.5 года
Цена: около 18 евро
Спасибо за пост, возьму на заметку в качестве легкого консиллера.
Я вижу работу консилера, он действительно хорошо перекрыл фиолетовый оттенок возле внутреннего уголка глаза и под ним.
У меня есть такой же в двух оттенках №1 и №2, пользуюсь им просто ради успокоения своей души, что, мол, сделала все возможное, чтобы выглядеть по-человечески, ибо мои природные «синячищи» (в сравнении с Вашими) не способен перекрыть ни один корректор, даже самый плотный.
С удовольствием смотрела и читала, спасибо, Оля! На вас эффект вижу и он мне нравится!
На второе место бы поставила Clarins Instant Light (оттенок 00) в подобной «золотой» ручке. Но он плотнее, намного.
Удачных вам экспериментов, Оля