19.02.2015
20575

Огненные румяна. Sleek MakeUp Blush By 3 # Flame

Sleek MakeUP Blush By 3 # Flame.

В ассортименте Sleek MakeUP есть совершенно потрясающие трёхцветные палетки интенсивно пигментированных румян — Blush By 3, всего восемь видов, и я без преувеличения могу сказать, что хочу все.   Моей первой из этой линейки стала палетка, пожалуй, самой яркой гаммы. Она носит название Flame — Пламя. И это название абсолютно подходит необычным, обжигающе ярким, огненным оттенкам…
На сайте производителя они представлены таким образом, в виде раскрошенных румян, по которым чётко видно, что текстура у всех трёх оттенков разная:
И похожее изображение на картонной коробке, в которой продаётся палетка:
Сама палетка в традиционном для Sleek сдержанном и стильном оформлении. Матовый чёрный пластик с глянцевым логотипом, зеркало во всю крышку, никаких кистей, которые бы просто «отнимали» место внутри палетки, зато румян — 20 грамм, это очень много, надолго хватит даже при профессиональном использовании, а уж для домашнего использования это просто вечные румяна.
На обратной стороне палетки есть надпись «Intensely pigmented matte and shimmer blushers» — это действительно интенсивно пигментированные, очень-очень-очень насыщенные по цвету румяна (впрочем, у Sleek все продукты, которые я успела попробовать, имеют очень высокую пигментацию). Они набираются на кисть с легкого прикосновения, — я предпочитаю кисть с тонким и мягким ворсом, она не наберёт излишки продукта, ведь нужно минимальное количество средства, оттенок прекрасно передаётся на кожу.
Важный нюанс, актуальный для сухих румян вообще: не стоит даже пробовать наносить сразу на тональный крем, только на тонкий слой сухого средства (пудра цветная или прозрачная, финишная, метеориты и так далее), так как сухая, пудровая текстура плавно растушёвывается только по поверхности с аналогичной текстурой, а если нанести сухие румяна, тем более такие яркие, сразу на «влажный» тональный крем, то получите яркие и трудно растушёвываемые пятна. А при правильном нанесении можно получить как лёгкий полупрозрачный румянец, так и яркий, заметный. Вообще это идеальные румяна для создания акцента на румянец, а также для вечернего макияжа (когда из-за недостаточного освещения снижается контрастность). Да, ещё особо хочу отметить, что румянец не исчезает спустя время.

Посмотрим на цвета поближе:

Каждый оттенок из трёх имеет своё название, которое очень точно отражает суть цвета:
Свотчи при разном освещении, в том же порядке, можно увеличить:
Свотчи на пальцах и на бумаге (позволяют определить общий подтон каждого цвета):

Furnace («печь») — мягкий тёплый терракотовый цвет, напоминающий натуральный цвет глиняной посуды для печи, ну или для духовки. Матовый в основе, но с множеством мелких частиц шиммера, повторяющего основной цвет румян.
Bon fire («костёр») — абсолютно матовый оттенок, переменчивый, как пламя. В палетке и вообще на первый взгляд он кажется сверх ярким алым, тёплым светло-красным, а на самом деле у него холодный малиновый подтон (что хорошо видно на свотчах). На лице даёт эффект морозного румянца.
Molten («расплавленный») — оттенок-дуохром, насыщенный красный, в котором в зависимости от угла падения света появляется золотистый отлив. Невероятно красивый, и действительно похож на раскалённый или расплавленный металл.

Furnace:
Bon fire:
Molten:
Макияж глаз на всех трёх фотографиях выше сделан с использованием палетки Sleek Del Mar.

Да, и ещё мне очень-очень хотелось попробовать использовать Blush By 3 # Flame в макияже глаз. И как раз был повод — конкурс макияжа с темой «птицы», и я тогда посвятила свой макияж сойке-пересмешнице, птице из вселенной «Голодных игр» — книжной истории от автора Сьюзен Коллинз, теперь воплощённой и в фильмах. Огненная птица, символ свободы… Получился макияж в пламенных тонах. Здесь использован дуохромный оттенок Molten из палетки румян — в качестве основного цвета; он дополнен золотисто-персиковым пигментом Rouge Bunny Rouge Sleeping Under a Mandarin Tree (Сон под мандариновым деревом) — под бровью, на внутреннем и внешнем уголке глаза, и совсем чуть-чуть поверх Molten в центре подвижного века. Макияж в пламенных, огненных тонах.

Актуальная цена: 800 — 1000 руб. в российских интернет-магазинах.
Срок тестирования: около трёх месяцев.

Спасибо за внимание!

Linda_LeiR 19 февраля 2015, 18:11
Румяна? Простите, но я видела только шикарные макияжи глаз
Schi88 19 февраля 2015, 18:23
  Ну, было бы, пожалуй, странно выставлять в качестве примера использования румян в макияже только маленький кусочек скулы, — с «половинкой лица», по-моему, гораздо нагляднее видно именно то, как румяна смотрятся на бледной коже.
Ну а последний пример — просто для демонстрации и максимальной пигментации, и универсальности использования средства.
LILY 19 февраля 2015, 18:17
Какие палетка… прямо горит…
Не знаю, как там сойка, а вот для райской птицы эти цвета — самое то)
Schi88 19 февраля 2015, 18:40
«Прямо горит» — это очень точно сказано!
Lisa_lucky 19 февраля 2015, 18:22
Какие цвета! У меня тоже есть палетка румян от слик, но там оранжевый, малиновый и попытка копировать нарс оргазм)))
Ваша по-моему круче))))) Спасибо за обзор)
Schi88 19 февраля 2015, 19:25
На мой взгляд, все эти трёхцветные палетки очень интересные.
Спасибо, что читаете!
Isterika 19 февраля 2015, 18:25
Ух ты! Совершенно потрясающие цвета для приближающегося лета и рыжеволосых див   !
terraple 19 февраля 2015, 19:35
Обожаю все палетки румян Sleek, именно они продемонстрировали мне, что не стоит бояться кремовых румян, например) Эту палетку честно просто побоялась брать, я очень бледнокожая, боюсь, на мне это выглядело бы ухххх) а Вам идет)))
Schi88 19 февраля 2015, 21:17
О, я обожаю кремовые румяна  , но пока что палеток Blush By 3 с кремовыми сегментами у меня нет, обязательно появятся.   Я абсолютно бледно-бесцветная  , по фото это видно, но ярких цветов не боюсь, главное — аккуратно растушевывать и подобрать гармонично общую гамму макияжа. Мне кажется, именно для белокожих румяна — обязательный пункт в макияже.
Terracotta 19 февраля 2015, 21:52
Действительно пламя. Интересное сочетание оттенков. Пигментация очень хорошая!
YuliaFeya 20 февраля 2015, 10:46
Палетка агонь!
Lipochka1981 22 февраля 2015, 12:53
Никогда бы не подумала, что смогу влюбиться в кирпичи, как не только строительный материал. Здорово! Тебе очень идут теплые оттенки, на веках адское пламя смотрится просто роскошно!
Schi88 24 февраля 2015, 19:27
Какой классный и весёлый комментарий! Спасибо, Липочка! Точно, кирпичи — но в хорошем смысле слова.   А красную, розовую, сливовую и т.д. гамму на веках я очень люблю — так что не могла не попробовать такой «огонь» в качестве теней!
Ах, лето красное..3Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏