Итак, начну с предыстории о том, что последнее время я была озадачена поиском персиковых, коралловых румян и именно в кремовой текстуре (мне кажется именно кремовые выглядят очень естественно и натурально). А именно я искала кремовые румяна Bourjois, но видимо в то время, когда я их заметила была какая-то лимитированная коллекция и вообщем я опоздала их купить. Подобные кремовые румяна и в таком же ярко-коралловом оттенке я узрела в Chanel
Так вот я соотнесла все свои пожелания и нашла румяна фирмы Л'Этуаль в обалденно красивом цвете (502 sarah)- такой ярко-коралловый оттенок без блесток и шиммера. (Кстати они тоже лимитированные «Коллекция Decadence», но в некоторых магазинах Л'Этуаль я их еще встречала).
— Упаковка. Особо многого я не ожидала от этой фирмы- обычная пластиковая легкая упаковка, без зеркала и кисти. Отличный вариант для того, чтобы брать с собой в сумочку. — Текстура продукта потрясающая, сочетание крема с пудрой. Пигментация прекрасная! Одно касания пальцем хватает на одну щечку.
Наносить можно руками, очень легко тушуются. Но чаще всего я наношу румяна плоской кистью и могу слегка поправить пальчиками. — Стойкость примерно часа 3. После того как нанесла этот свотч, я пошла в душ и эти румяна все еще остались на моей руке. Но с помощью мицеллярной воды румяна убираются на ура. — Также я люблю использовать их как средство для губ. Наношу немного румян на губы с бальзамом и тогда все лицо смотрится свежим и юным и щечки здорово сочетаются с губами.
Так выглядят эти румяна на мне ( 1-ое фото только румяна, 2-ое румяна и румяна, использованные как средство для губ)
Вывод: отличное соотношение цены и качества
Оценка: 5 из 5
Цена: 249 рублей без учета скидок
Срок тестирования: месяц.
С уважением, Анна.
Но все равно спасибо вам за отзыв! И скажите пожалуйста, что это за лак у вас такой прекрасный?..)
Спасибо за обзор, Анна
Румяна заинтересовали, посмотрю другие оттенки.