17.02.2015

Konad iloje Flobu Capsule CC Cream, Iloje Flobu Blemish Balm BB Cream

Оказывается Конад-это не только стемпинг, еще и оказывается Konad -это отличные тональные средства.

Konad iloje Flobu Capsule CC Cream 30g
Маленький плоский тюбик с удобным вытянутым носиком.
Белая кремообразная масса с мелкими коричневыми гранулами. На коже темнеет, при чем оттенок можно варьировать самостоятельно-чем больше средства нанесешь на кожу, тем темнее будет покрытие, можно добиться даже эффекта загорелой морковки, на свотче я попыталась передать именно эту возможность, не знаю насколько получилось.
Бледным поганкам вроде меня Konad iloje Flobu Capsule CC Cream может придавать легкую желтизну, что странно для азиатского средства.
Очень комфортен в носке-отлично увлажняет, дает легкое покрытие, но при этом не плохо выравнивает тон кожи и не подчеркивает поры (но и не скрывает их). Средству надо слегка «усесться» на коже, тогда крем сливается с кожей и получается идеальноровное тональное покрытие с красивым сияющим финишем. В течении дня я не вижу вообще никаких изменений-как вышла в 7 утра из дома, так в 18-00 вернулась.
Оценка 5-

Konad Iloje Flobu Blemish Balm BB Cream 50g
Громадный пузатый тюбик, которого хватит на пол жизни. Минус- толстый тупой носик, с острыми гранями о которые даже можно поранится. Почему-то Konad Iloje Flobu Blemish Balm BB Cream вытекает из тюбика и в крышечке постоянная лужа, а горлышко грязное.
Идеальный тон для белоснежки. Светлый, с серым подтоном.
Покрытие очень плотное, перекроет любые несовершенства. Финиш матовый. Наглухо. Просто как гейша. Даже тонкий слой у меня на коже превращает меня в фарфоровую куклу. Я уже отвыкла от такого эффекта, предпочитаю более живой сияющий финиш СС, но любители матовых тональных средств оценят.
В течении дня плотный тон может спровоцировать излишнее жироотделение и лоб-нос могут заблестеть, матирующая салфетка исправляет ситуацию.

Оценка 5-

Из этой парочки моим фаворитом стал Konad iloje Flobu Capsule CC Cream, мне нравится его финиш и увлажнение, но легкая желтизна расстраивает, Konad Iloje Flobu Blemish Balm BB Cream ложится на кожу более плотно, хорошо матирует, имеет отличный оттенок, но его минус-меньшая стойкость на коже.

beautyfairy 17 февраля 2015, 20:45
Всегда думала, что у конад только лаки;). Даша, спасибо за показ. Я хоть узнала об этих средствах!
Puziko 17 февраля 2015, 20:46
Как то уж очень они заметны на лице…
Lalique 17 февраля 2015, 20:52
Первый крем, вроде, хорош визуально, о втором вовсе хотелось бы промолчать, все точно, как вы описали «плотно» и «наглухо».
Rysichka 17 февраля 2015, 20:56
мне тоже сс ближе, не люблю наглухо, но у него обалденный серый подтон. вот бы смешать их и сделать один идеальный
Isterika 17 февраля 2015, 22:06
Даш, без обид, но мне они на тебе оба не понравились… А Konad Iloje Flobu Blemish Balm BB Cream по-моему и вовсе лег маской и провалился в поры… Я понимаю, макро и отсутствие фотошопа делают свое грязное дело, но… не айс, все равно не айс))
Rysichka 18 февраля 2015, 07:12
из всего этого я делаю вывод, что у меня кожа в ужасном состоянии:( потому что к СС у меня особых претензий нет, а поры… да куда ж я их дену? тон не провалился, он их просто не скрыл, в составе нет силиконов, поэтому он поры не скрывает, а просто… ну вот они поры, какие есть. я привыкла к ним, а на фото видимо они шокируют общественность. так что, да не айс:((( но чем богаты:)
Isterika 19 февраля 2015, 19:06
А при чем здесь кожа в ужасном состоянии… Моя кожа, например, не блещет красотой и идеальностью, но я ищу (и даже иногда нахожу) тоналки, которые это не подчеркивают, а наоборот скрывают… И плевать на силиконы)))
M-Olly 18 февраля 2015, 03:41
Как-то… не нравятся оба как лежат.
shoovi 18 февраля 2015, 10:41
А мне кажется первый поры скрыл!
Rysichka 19 февраля 2015, 07:08
и мне так кажется
Nastasia_Zen 18 февраля 2015, 21:41
Огромное спасибо за наглядный пост (за отсутствие фотошопа). Сейчас такие посты большая ценность))
СС понравился на вас: отлично замаскировал недостатки и не лег маской.
Rysichka 19 февраля 2015, 07:08
видимо отсутствие фотошопа или эффектов фотоаппарата и ввело всех в заблуждение. не у всех идеальная кожа, и то что тон не делает мою кожу кукольной не делает тон плохим. мне же есть с чем сравнивать? я же знаю, что для моей кожи хорошо, а что нет. спасибо вам за понимание.
СС действительно мне нравится больше
happyblondy 24 февраля 2015, 17:13
А мне кажется, 1-й очень хорошо смотрится