Как всегда, по зову шопоголического нутра, забежав в РивГош, я, к своему удивлению, наткнулась на большую распродажу Dior. Практически не глядя, выбрав оттенок по свотчам в интернете, схватила, оплатила и побежала домой тестить :)
Схватила я, кстати, оттенок 751 Windrose.
Открыв серебряную упаковку мы наблюдаем божественной красоты, переливающийся всеми цветами радуги, корпус помады.
Извлечь помаду можно потянув за верхнюю серебряную круглую часть. Наблюдаем аккуратный цилиндр со скошенным краем. Признаюсь честно, открыв помаду в первый раз при электрическом свете на работе, цвет мне показался не совсем моим, он был какой-то тепло коралловый. НО, открыв ее сегодня днем при дневном естественном освещении я с уверенностью могу сказать: «О дааа, это он!» :) Такой нейтральный не вульгарный розовый, не теплый и не холодный.
На свотчах вы можете наблюдать помаду нанесенную в один и два слоя при естественном дневном освещении. Первая фотография сделана по центру комнаты, две последующие непосредственно возле окна. На последнем фото отчетливо виден немного глянцевый финиш данной помады. Видать, не спроста, ее называют помадой-блеском :)
На губах помада ощущается просто прекрасно, увлажнение дает не гипер, но достаточное. Цвет даже без карандаша, у меня, критично никуда не убегает. Смотрится на губах очень естественно! Как будто подчеркивая естественный цвет губ. По мне так они становятся прям муа! сочные :) На фото помада нанесена в два слоя:
Ну и в общем виде:
Единственное НО — помада, к сожалению, склонна подчеркнуть шелушения на губах. Так что перед применением, советую немного походить с жирненьким бальзамчиком. Я перед фото так и сделала. Сейчас зима и губы у меня ой-е-ей как на нее реагируют, тем не менее, после бальзама, помада ложится на ура.
Кстати, по мимо всего прочего, помада имеет еле уловимый конфетный запах :)
Оценка: 5.
Срок использования: 1 месяц.
Цена: 699 р. по акции в РивГош.
мадампомада))