Наверное, буду последней, кто показывает эти замечательные лимитированные румяна весенней коллекции Chanel. Я влюбилась в Камелию с первого взгляда на промофото и решила, что непременно их найду и куплю, чего бы то ни стоило! Мне повезло, когда я позвонила в магазин, администратор ответила, что лимитка есть, ее отложат до вечера на кассу. И вот, всего ничего, в один конец — 80 км пути и 3 часа в дороге с температурой 38'C, зато заветная коробочка у меня!
Об оформлении разве только стихами не писали. И мне безумно все нравится, от картонной коробочки с розовым торцом до рельефного двухцветного рисунка самих румян Кисточка внутри стандартная, не стоит, чтоб на ней подробно останавливаться, жестковата, маловата, ворсинки, говорят, выпадают (у меня целая пока), в итоге, она вынута из футляра и не используется. Текстура румян подобна тонкому шелку, намного нежнее обычных шанелевских кругляшей, шиммер есть, но он мелкий и скромный, виден лишь при близком рассмотрении на солнце или под яркой лампой. Я не люблю явные блестки, так что, сатиновый финиш Камелии как раз для меня.
А еще притягивает аромат — свежая роза! Я его ощущаю еще некоторое время после нанесения румян и наслаждаюсь Палитра Chanel как всегда утонченно-элегантна. Румяна представляют собой стилизованные цветы Камелии в двух оттенках: бледно-розового и темно-пыльно-розового. Что касается нанесения, то и тут этот замечательный продукт очень порадовал. Я использую кисть для румян Диор, просто слегка смешиваю цвета палетки и наношу штрихом поверх пудры. Растушевка прекрасная, однако, в ноль данной кистью не распылить, но и переборщить в данном случае трудно из-за пастельного нежного оттенка. На мне макияж смотрится больше нейтрально, чем холодно. Пусть цвет и не уникален, но подойдет всем, будет натурально смотреться, подобно естественному румянцу. Так что, если вы еще сомневаетесь, и Chanel Jardin de Chanel Blush Camelia Rose попалась вам на глаза, берите, не раздумывая! Свотч на руке. Слева — светлый и темный оттенки, справа — смешан итоговый цвет: На мне легкий слой пудры и румяна. Нанесла от души: Цена: 2090 руб с максимальной скидкой Срок тестирования: неделя
Лен, не перестаю ими любоваться! Спасибо за красивый пост! Очень — очень тебе идет камеличка))
Пы.Сы. Женщину трудно остановить, если она что-то хочет) расстояния не помеха))
Я бы с ума сошла, если бы не обладала ими. До того они мне нравятся, еще ни один косметический продукт не вызывал у меня такого эстетического удовольствия
Лена,
Вам камелия очень идёт Я вот тоже думала стать последней, кто о ней напишет, но чувствую, так и не собирусь: когда всё уже сказано, крайне сложно добавить что-то новое
Лена, с покупкой. Очень классные румяна, и безумно Вам идут.
Я тоже бредила ими, еще ни один продукт не вызывал во мне такого желания обладать им. И я их купила. Путь за ними был очень долгим, 100 км по тундре. Я не знаю, чтобы я делала, если бы мне их не досталось. А схватила я последние! И даже то, что домой я смогла вернуться только через 10 ч, (так как началась пурга, закрыли дорогу, и выехать из города было невозможно), не испортило моего настроения. Я сидела в машине и постоянно открывала коробочку, любовалась и нюхала… (вот ведь ненормальная тетенька с возрастом 40+).
Вот что нам приходится пережить! Все ради красоты! Я еще не написала, что мне гос.границу переходить туда-обратно нужно было, ну это мелочи) Зато радость какая) спасибо)
Да, все мы женщины такие. У меня муж, когда узнал, за чем я ездила, долго крутил пальцем у виска. Ну не понять им, как мы можем мечтать «о пластмассовой коробке с куском штукатурки внутри» (это слова моего мужа).
Вы что?! Это же мое сокровище, как я их кому-то покажу?!
А если серьезно, то у нас только-только закончилась полярная ночь, и поймать дневной свет практически невозможно. Так что буду ими любоваться в одиночестве, под подушкой.
Конечно, «ты».
80 км дороги за три часа? Это на чем вы ехали?
Эх, даже завидно немного стало. Вы 80 км за три часа, девушка в посте выше — 100 км по тундре , 10 часов…
Люблю такие продукты, которые мотивируют на героические усилия для их приобретения. А я, наверное, единственная, кого Камелия оставила равнодушной (хотя и продаются, как назло, в ближайшей Сефоре). Очень мило смотрятся, но не более.
Поздравляю с осуществленной мечтой, это такооое суперчувство!
Ну, наверное, если бы «Камелия» была бы от меня тоже в шаговой доступности, вполне возможно, я бы и осталась равнодушной, хотя вряд ли, очень уж она привлекательна. А чтобы порадовать себя, любимую, я и не такие «подвиги» способна.
Да вы что? У меня нет коллекций косметики, я всем пользуюсь, но у меня такое бывает, вдруг как стопор случается, никак не могу решиться, чтобы начать пользоваться.
Пы.Сы. Женщину трудно остановить, если она что-то хочет) расстояния не помеха))
Отличные румяна
на ты?Конечно, «ты».Не то слово, и чтобы совсем не скукожиться в такой вот «романтике», нам и нужны всякие «Камелии», и чем продукт желаннее и малодоступнее, тем больше он приносит удовлетворения, когда его удается заполучить.
Поздравляю с осуществленной мечтой, это такооое суперчувство!
А вот приятное чувство, да, бесценно!))
На руках, потому что так быстрее))
мужикам нас точно не понять
Очень красивые румяна, и смотрятся так естественно и нежно!
Тоже не устояла перед ними, не смотря на равнодушие к шанель в целом)
И обзор ваш очень понравился!