Сегодня речь пойдет об известном бронзере популярной марки Wet n Wild, а именно об оттенке E740 — Bikini Contest. Цветовая гамма обширна, насколько мне известно, помимо бронзера, можно также найти и хайлайтер, который очень кстати классный, судя по свотчам в интернете. Скоро к нам придет весна и вместе с тем солнце, пение птиц и хорошее настроение.

Я уже потихонечку начинаю готовиться к лету, а в этом мне помогает насыщенный бронзер. Это один из самых пигментированных в моей коллекции.
У меня светлая, бледная кожа, данная бронзирующая пудра очень выделяет скулы и немного рыжит, особенно это заметно на бледности. Поэтому советую данный оттенок девушкам с более теплым оттенком кожи, он вам подойдет идеально. Но при растушевке, бронзер на лице не так сильно заметен и не столь сильно выделяется, как вы этого можете наблюдать на свотчах.

Представлен бронзер в виде круглого футляра с пластмассовой крышечкой, само оформление внутри намного красивее, изображено солнце и исходящие от него лучики, а так же название бренда.

Оттенок смотрится на щечках, словно натуральный, совершенно ненавязчивый эффект загара, летом особенно красиво, поэтому я пользуюсь им на данный момент редко, дожидаюсь жаркого солнца!

Цена — 250-270 рублей
Срок тестирования — месяц
Меня зовут Диана и со мной можно на «ты»
А я не равнодушна к солнечным узорам на пудрах!)