17.02.2015
20118

Dolce & Gabbana Shine Lipstick #100 Violet

Здравствуйте, девушки! Хочу показать вам помаду, которая потеснила все мои блески и другие помады.

С декоративной косметикой «Dolce & Gabbana» я познакомилась совершенно случайно, просто подошла к корнеру «поглазеть» (так часто бывает, правда?)
Девушка-консультант моментально подлетела ко мне и защебетала о том, какая чудесная это косметика, а в особенности помады. Слово «помада» на меня действует почти гипнотически, поэтому я даже не думала сопротивляться  . Девушка казала, что у них осталась одна помада самого раскрасивого цвета, она настолько восхитительна, что даже тестер из магазина украли   Я была заинтригована. Думаю, большинство Косметитисточек тоже были бы  . Когда консультант принесла это супер-помаду (спасибо ей огромное!), я поняла, что я ее куплю даже без затеста (но «подумала» для приличия, конечно же   ). Это была она, героиня сегодняшнего поста — Shine Lipstick #100 Violet

Поскольку купила я помаду без затеста (почти кота в мешке), я морально была готова к сюрпризам. И я не ошиблась, сюрпризы были. Но, забегая вперед, скажу, что только приятные
Поскольку помада была приобретена исключительно из-за цвета, то начну с него.

Итак, цвет: насыщенный сиренево — фиолетовый в стике. На губах при ярком свете проявляется еще и доля фуксии (сюрприз №1). Цвет на губах в один слой яркий, но позволяет добиться еще большей яркости путем наслаивания. Шиммера нет, на губах глянцевая.

Упаковка: коробочка снаружи черная, а внутри золотая (этот факт делает ее очень нарядной). Футляр у помады вроде бы металлический, покрыт золотой краской. Почему «вроде бы»? — слишком уж легкий. Выглядит такой футляр тяжеловесно, то весит всего ничего. Футляр глянцевый, отпечатки будет хорошо видно

Нанесение: ооо, это чудо! Помада нежно-сливочная, хотя в стике выглядит плотной (сюрприз №2), наносится легко. Скрывает все-все шелушения ( а у меня губы после «болячки» и порядком обсушенные после суток авиаперелетов) — сюрприз №3.
Свойства: никуда не затекает, за контур не уходит, ощутимо увлажняет. Чашечку кофе переживет практически без потерь. В общем, не помада, а мечта!

Мягкий дневной свет (один тонкий слой):

При разном освещении хамелеонит от пыльно-сиреневого до фуксии (на верхней губе следы от «простуды», помада практически все скрыла, а то, что осталось, в жизни абсолютно незаметно):

На мне (дневной свет, 2 слоя, цвет помады передан наиболее точно)

В итоге могу сказать, что минусов у помады не обнаружила. Теперь жутко жалею, что не купила и другие цвета из серии «Shine Lipstick». Куплена она была в Баку, а у нас в Симферополе эта марка не представлена… печаль  . В тот день я купила еще одну помаду, но из другой серии. О ней — в следующем посте.

Оценка: 5 с миллионом плюсов
Срок тестирования: несколько раз
Цена: около 35 евро
Надеюсь, было интересно, я — Вита.

MissDifferentA 17 февраля 2015, 14:47
Вита, помада вам очень подходит и красиво сочетается с глазами! Для меня сюрприз — это ее финиш и цвет. В стике вижу очень плотное покрытие, ожидала плотности. Да и цвет на несколько тонов светлее, чем на первом фото!) Но все же, помада очаровательна!) Спасибо за обзор!
Manticora 17 февраля 2015, 15:02
Спасибо, Катя! Для меня тоже в ней сплошные сюрпризы. Но очень приятные оказались) Я довольна покупкой. Но в посте специально все моменты указала, что и цвет немного другой, чем в стике, и она не плотная.
ula_volkova 17 февраля 2015, 15:17
Шикарный цвет, финиш и финальный образ!
Manticora 17 февраля 2015, 20:29
Большое спасибо! Да, цвет — это что-то)))
Disneya 17 февраля 2015, 15:25
В стике помада меня отпугнула, но на вас она бесподобна! Вита, спасибо за пост: довольно интересно и неожиданно как изменился оттенок
на губах
Manticora 17 февраля 2015, 20:32
Большое спасибо! Меня мало чем можно испугать))))
Milena72 17 февраля 2015, 15:25
Вита, с покупкой Вас. Действительно, помада — сюрприз. И хорошо, что приятный. Вы очень смелая девушка. Я бы, увидев такой цвет в стике, даже тестировать не решилась, уж очень она как то мрачно смотрится. А на губах — просто чудо. Замечательный цвет, хорошо лежит. Она Вам очень идет. Поздравляю.
Manticora 17 февраля 2015, 20:33
Спасибо   Я покупкой очень довольна, это правда) не смелая, а сумасшедшая (слова мамы при виде помады)
tironsa 17 февраля 2015, 15:41
Вита, потрясающий весенний сочный цвет! Я влюблена!
На вас выглядит великолепно, после описанных ТХ однозначно в хотелки!
Manticora 17 февраля 2015, 20:37
Она и правда чудесна) Спасибо вам за комментарий!
Rossetto 17 февраля 2015, 16:02
Ооочень понравилось
Manticora 17 февраля 2015, 20:36
Она однозначно стоит вашего внимания)
Mrs_Khavanskikh 17 февраля 2015, 16:28
Вау! это первое, что я сказала, увидев ее на губах :) финиш очень понравился и цвет вам идет
Manticora 17 февраля 2015, 20:37
Спасибо за похвалу   Вот и я так же сказала
NastenaLedy 17 февраля 2015, 17:00
вау)) Великолепно лежит, и Вам безумно идет
Manticora 17 февраля 2015, 20:38
Благодарю))) Она классная, стоит каждую копейку своей стоимости)
Klavas 17 февраля 2015, 17:16
Супер, очень Вам идет, спасибо что показали эту прелестницу.
Manticora 17 февраля 2015, 20:39
Вам спасибо, что читаете! Я не могла скрывать от девушек такую помаду)
beautyfairy 17 февраля 2015, 18:00
Как же мне нравится  . Ну очень красиво!
Manticora 17 февраля 2015, 20:39
Спасибо! Я в ней уже 3-й день хожу))) Однозначно приковывает внимание)
Karahan 17 февраля 2015, 18:25
невероятно красивая помада, налюбоваться не могу   к тому же, она Вам очень подходит. Спасибо большое за пост, было интересно и читать и смотреть
Manticora 17 февраля 2015, 20:40
Спасибо! Вам она тоже подошла бы, обратите внимание!
Karahan 18 февраля 2015, 01:24
уже в избранном
sonataly 17 февраля 2015, 19:11
Красиво! И вам очень идет!
Manticora 17 февраля 2015, 20:40
Большое спасибо! Приятно, что вы оценили
mirandabeautyworld 17 февраля 2015, 20:44
Очень вам идет этот холодный оттенок, давно хочу приобрести его)
только вот все думаю...«подойдет ли он мне, девушке с очень бледной кожей?...:)
Manticora 17 февраля 2015, 20:48
Спасибо! Вы знаете, я не задумываюсь о понятиях идет-не идет (сейчас тапки в меня полетят)  . Если очень хочется — ношу! Главное для меня- аккуратное нанесение, четкий контур и «поддержка» цвета в одежде или аксессуарах.
Hadija1991 17 февраля 2015, 22:07
Виталия, как красиво! Помада невероятно смотрится в стике, а на вас тем более. Интересный финиш, не ожидала увидеть его таким, глядя на стик. Да и цвет тоже
Спасибо вам за красивый пост.
Manticora 17 февраля 2015, 23:22
Спасибо, Екатерина, что читаете) Помада действительно очень порадовала)
powerplastic 18 февраля 2015, 00:37
такой красивый цвет в стике, а на губах — ну розовый и розовый...(((
Manticora 18 февраля 2015, 00:49
да, на губах отличается) Но он розовый только в один тонкий слой, на последнем фото самый достоверный цвет и он не розовый) Розовый цвет не привлекал бы столько внимания, поверьте  . Хотя, конечно, цветопередача на наших мониторах может отличаться.
powerplastic 18 февраля 2015, 00:55
может в мониторах дело, а может в том, что в моём восприятии такой цвет всё ещё ближе к розовому, фуксия, я бы сказала))
Manticora 18 февраля 2015, 01:03
не спорю, фуксия там есть (я и в посте это указала), но преобладает все-таки сиреневый цвет
Natalia_Bos 18 февраля 2015, 12:44
Какая красота
Manticora 18 февраля 2015, 12:52
Спасибо, Наталья) Помада действительно хороша)
davinchi_nat 06 марта 2015, 14:35
Интересный оттенок, сочный и смелый. На последнем фото показан красиво.
Manticora 06 марта 2015, 18:09
Спасибо   Люблю помаду за этот цвет и уход, который она дает)
j-verita 13 марта 2015, 10:21
Фото губ, где мягкий дневной свет с помадой в один слой просто невероятное! Очень красивый оттенок))
Manticora 13 марта 2015, 13:08
Спасибо! А мне помада больше нравится в 2 и больше слоя) Но это дело вкуса! Спасибо, что заглянули
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной65Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...