17.02.2015

Estee Lauder Pure Color Eyeshadow №71 Enchanted Forest Shimmer

Добрый день!

Сегодня я бы хотела рассказать вам об однушках теней от Estee Lauder, которые, как мне кажется, идеально сочетаются с ярким макияжем губ.

Футляр теней имеет квадратную форму и выполнен в золотистом цвете. На глянцевой поверхности крышечки изображена эмблема марки, а теперь еще и мои отпечатки, пыль и мельчайшие царапины. Крышечка закрывается достаточно плотно и временами мне очень сложно ее открыть, не повредив лак на ногтях. В целом такой футляр имеет место быть, но я от оформления далеко не в восторге.

Внутри мы видим зеркало, спонж и тени, вес которых составляет 2,1 г.
Оттенок теней достаточно сложно описать. Я бы охарактеризовала его как серо-зеленый с вкраплением золотистых и серебристых блесток. При теплом дневном свете я вижу оливковый цвет на веках. Особенно прекрасно они смотрятся вечером в электрическом освещении. Золотистые и серебристые переливы блесток создают очень праздничный эффект.
Тени не дают плотного покрытия с первого раза, их нужно наслаивать. Лучше всего использовать для этих целей родной спонж. Структура у них достаточно рыхлая, так что набирать и наносить нужно очень аккуратно, чтобы избежать осыпания под глаза. С базой тени держатся весь день, не скатываются и не тускнеют. Я носила их в течение 12 часов и к ночи они остались на веках в практически первозданном виде.

Свочти
Искусственный свет
Тени на глазах
Полный образ

В итоге скажу, что хоть тени и не идеальны по своим тх, однако за интересный оттенок, который полностью, как мне кажется, соответствует названию, я их полюбила и буду использовать дальше с огромным удовольствием!

Срок тестирования: 3 недели
Цена: около 28$

Спасибо за внимание!
Маша

Milenkka 17 февраля 2015, 11:56
Оттенок интересный и Вам идет! Спасибо, что показали!
WhiteLily 17 февраля 2015, 12:26
Оттенок действительно необычный) Рада, что пост понравился!
beautyfairy 17 февраля 2015, 12:49
Вы красавица  . Вам так идут эти тени! Они такие нежные, цвет моей мечты. С яркой помадой превосходно сочетаются они. Просто фантастика
WhiteLily 17 февраля 2015, 13:00
Спасибо большое) Я очень люблю разные оттенки серых теней сочитать с яркими помадами, так что данный экземпляр удачно вписался в мою маленькую коллекцию)
blacklace 17 февраля 2015, 13:35
Вы их просто идеально пристроили!
WhiteLily 17 февраля 2015, 13:42
Спасибо! Мне как раз показалось, что лучше всего они сочетаются с холодными оттенками помад)
nasbka 17 февраля 2015, 15:24
О, это 100% мой цвет! Спасибо, что показали. Надо будет найти и затестить.
WhiteLily 17 февраля 2015, 15:49
Не за что) Подобный оттенок еще есть в весенней палетке Шанель и в однушках Артдеко.
Hadija1991 17 февраля 2015, 22:04
Маша, очень понравились эти тени на вас в образе! Красивое сочетание с оттенком помады
WhiteLily 18 февраля 2015, 00:22
Спасибо большое, Катя)
MadlenVolya 18 февраля 2015, 07:22
Какие интересные тени! Вам идет этот оттенок
WhiteLily 18 февраля 2015, 09:43
Спасибо) оттенок действительно необычный!
miamiolga 18 февраля 2015, 11:22
И у меня есть такой оттенок теней, да и мнение о них сложилось почти такое же   Разве, что в оттенке я не замечала никакой «зелени» )
WhiteLily 18 февраля 2015, 15:29
Да, я помню ваш пост) по свотчам на руке я отчетливо вижу некую зелень в оттенке, да и на глазах тоже. У меня есть несколько серых теней без примеси посторонних оттенков и они смотрятся на мне совсем по-другому…
Natalia_Bos 18 февраля 2015, 12:50
Маша, классные оттенок.
WhiteLily 18 февраля 2015, 15:32
Спасибо)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть179Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...