От производителя:
Революционная щеточка-веер с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все ресницы. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней. Ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы словно веер. Кремовая туши мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле.
Мое мнение
Тушь — тот продукт, который смывается каждый день в раковину и по сути не инвестирует в вашу будущую красоту (как крема, к примеру). Однако создает ежедневно образ, причем иной раз действительно «создает», а не подчеркивает. Без таких вещей не обойтись. Эта тушь как раз из разряда таких продуктов.
С помощью нее действительно можно добиться эффекта кукольных глаз, накладных ресниц и называйте это еще как хотите. Суть в том, что даже не имея ресниц (густых, длинных...), она вам их создаст. Минус в том, что порой это слишком очевидно…
Я рисую черную стрелку и наношу тушь — дважды на верхние ресницы и одним слоем на нижние.
Это моя вторая подобная тушь. Первая израсходовалась за два месяца при частом применении. Хотя, если говорить честно, если бы у меня на полочке не лежала вторая такая же, я бы первой еще попользовалась. Драма в том, что через пару месяцев она стала подсыхать и оставлять комочки, а разбавление водой результатов не дало.
Эта тушь очень стойкая. Странно, что не пишут, что она водостойкая. Смывать ее достаточно сложно, по глазам не течет. Скорее, ее легко «снимать», умыв лицо несколько раз теплой водой. Моя мицеллярная вода от Гарниер с ней плохо справляется.
____________________________________
Срок использования: 2 и 2 месяца ежедневно.
Цена: около 450 р (по золотым картам парфюмерных магазинов — около 280 р)
Оценка: 4.
А теперь вопрос! Какая тушь из масс-маркета вас действительно впечатлила и вы ей не изменяете уже годами? И какая тушь из люкса? Спасибо.
Зачем такой эффект на фото? ощущение что комочками туши обсыпало все веки4 за то, что быстро сохнет.
Из масса лучшие для меня туши: Белордизайн «5 звезд», Bourjois «dark khol»
Из люкса: Clinique high impact mascara, Diorshow Ecstase
Это у вас такой эффект на фото? Извините, но ощущение, будто размазалась косметика по лицупо вопросу не подскажу, тк все время не застаю в магазинах туши Кабаре от Вивьен Сабо и ххl белорусскую, они давно в списке на попробовать )
Зачем этот эффект с точками на фото? Для красоты?во время просмотра свотчей начала протирать монитормне кажется у автора был просто запачкан объектив фотоаппарата… потому что видно, что все эти точки не на лице, а как то поверх...)Любимые из масса — Ева гурмандиз объем нон-стоп, белорусская XXXL)
А эффект на фото странный, если честно))
Из всех тушей массмаркета, мною опробованных с «кукольным» эффектом для меня она пока что лучшая. Из люкса у меня всегда любимцем был Гипноз от Ланком, особенно красивый эффект давала Гипноз Драма, но она сыпется при расчесывании, а это для люксовых тушей я считаю недопустимым, поэтому беру классическую. И честно говоря от классического гипноза ресницы хуже подкручиваются, так что наверное для меня эта тушь покамэйбеллин пока полнейший фаворит))
По вопросу — для себя не могу найти идеальную тушь, временами нравятся разные, но поняла точно одно — силиконовые щеточки вообще не мое