Фотография:
Здравствуйте, красавицы! Хочу рассказать о палетке теней Chanel 204 Tisse Vendome из обновленной коллекции.
Развернутое мнение:
Тени заключены в стандартный черный футляр с логотипом Chanel. Как всегда в комплекте пыльник и два спонжа. Спонжики, лично для меня, стали гораздо удобнее — изменилась форма, кончик зауженный, а не закругленный.
Текстура теней очень отличается от предыдущих четверок. Тени мягкие и податливые, легко набираются и хорошо отдают цвет. Наносятся легко, без проплешин. Не осыпаются при нанесении и не отпечатываются. Финиш сатиновый, но на солнце они искрятся. Нету крупных блесток, как это было раньше. Стойкость тоже радует, на базе держаться до демакияжа. Для меня тени имеют только один минус — большой расход.
Свотчи (только декоративной косметики):
Левый верхний оттенок: золотисто-коричневый.
Правый верхний оттенок: самый светлый, жемчужно-кремовый, использую как хайлайтер под бровь и в уголок глаза.
Левый нижний оттенок: розово-персиковый, его хорошо наносить на середину века, оживляет макияж.
Правый нижний оттенок: самый темный и «вкусный» коричневый, наношу во внешний уголок глаза или в складку века.
На свотчах верхний ряд на базе, снизу без базы.
Дневное освещение:
На солнце:
В макияже:
Покупкой этих теней я очень довольна, она идеальна для ежедневного макияжа, хорошая рабочая лошадка. Жаль только, что расход большой.
Цена: примерно 2800.
Срок тестирования: несколько месяцев.
Оценка: 5.
Всем спасибо.
Нина.
Нина, скажите, пожалуйста, сколько вы ей примерно пользуетесь? а то один кругляш уже порядком уменьшился…
Логично, текстура ведь другая)