Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
09.02.2015
13350

Dr. Hauschka lipstick #01 - soft coral

«Человек должен быть красив как внутренне, так и внешне» — Элизабет Зигмунд


Развернутое мнение:
Помада, незаслуженно обделенная описанием на русском языке, в англоязычной версии сайта обещает нам стойкость, уход и защиту.

Начнем с оформления:
Красивый металлический футляр, украшенный логотипом и названием компании. Отпечатки не собирает, не царапается, испытание сумочкой сдает на отлично
Текстура помады мягкая, стик прекрасно скользит по губам. Удобный срез позволяет прокрасить контур губ без проблем. Проплешин не оставляет, шелушений не подчеркивает, за контур не убегает, в складки не собирается, в полоску не скатывается, не сушит, не липнет фух  
Стойкость:
Держится 4-5 часов, через некоторое время блеск немного сходит, но цвет остается ярким. Небольшой перекус или кофепитие выдержит, но отпечатывается при этом на всем). Стирается салфеткой.

Запах:
Своеобразный, несколько аптечный, но на губах чувствуется недолго и, как по мне, гораздо лучше вонючки L'Oreal

Еще один приятный момент — состав:
масло клещевины, масло жожоба, экстракт плодов шиповника, ланолин, пчелиный воск, экстракт моркови, канделильский воск, карнаубский воск, экстракты розовых лепестков и язвенника, миндальное масло, масло ядер абрикоса, воск жожоба, воск розы, смесь натуральных эфирных масел, лецитин, кремниевая кислота. Может содержать слюду, кармин, оксид железа и диоксид титана.

Свотчи:
Небольшое лирическое отступление — мои губы перманентно сухие, поэтому на макро можно увидеть шелушения, которых в реальности никто не увидит, потому что не будет рассматривать вас с расстояния пары сантиметров (и это радует, потому что на макро обнаружила у себя усы   долго плакала)

Губы «ню», с бальзамом (у меня татуаж, поэтому видно контур)
Помада в тени
На солнце
Цена: €20
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии

Klavas 09 февраля 2015, 20:06
О спасибо Вам за обзор, помада по финишу смотрится шикарно и мне кажется приятной по текстуре.Читала что у них еще пудра супер.
AlekSashka 09 февраля 2015, 21:37
Пудру пощупала, помол вроде мелкий и на ощупь приятный; но купить планирую Живанши или Герлен — содержимым всё равно не пользуюсь, но люблю красивые коробочки  
Hadija1991 09 февраля 2015, 20:14
Интересно было посмотреть. И почитать тоже)
Спасибо!
На ваших губах эта помада очень хороша.
AlekSashka 09 февраля 2015, 21:38
Спасибо, я старалась  
Lalila 09 февраля 2015, 20:19
Шикарно выглядит на вашихгубах, в тени особенно мне нравится ее цвет, люблю такие, с лиловой ноткой) Спасибо!
да, макро дело такое  
AlekSashka 09 февраля 2015, 21:41
Спасибо) рука изо всех сил тянулась к фотошопу, еле сдержалась))
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 20:28
Много слышала об этой косметике! Спасибо что показали, было интересно  
AlekSashka 09 февраля 2015, 21:43
Спасибо! Косметика (imho) очень хорошая, а помада, не требующая ни бубнов, ни танцев и при этом являющаяся натуральной и не слишком дорогой — находка. Поэтому очень хотелось поделиться)