Развернутое мнение:
Помада, незаслуженно обделенная описанием на русском языке, в англоязычной версии сайта обещает нам стойкость, уход и защиту.
Начнем с оформления:
Красивый металлический футляр, украшенный логотипом и названием компании. Отпечатки не собирает, не царапается, испытание сумочкой сдает на отлично
Текстура помады мягкая, стик прекрасно скользит по губам. Удобный срез позволяет прокрасить контур губ без проблем. Проплешин не оставляет, шелушений не подчеркивает, за контур не убегает, в складки не собирается, в полоску не скатывается, не сушит, не липнет
Стойкость:
Держится 4-5 часов, через некоторое время блеск немного сходит, но цвет остается ярким. Небольшой перекус или кофепитие выдержит, но отпечатывается при этом на всем). Стирается салфеткой.
Запах:
Своеобразный, несколько аптечный, но на губах чувствуется недолго
Еще один приятный момент — состав:
масло клещевины, масло жожоба, экстракт плодов шиповника, ланолин, пчелиный воск, экстракт моркови, канделильский воск, карнаубский воск, экстракты розовых лепестков и язвенника, миндальное масло, масло ядер абрикоса, воск жожоба, воск розы, смесь натуральных эфирных масел, лецитин, кремниевая кислота. Может содержать слюду, кармин, оксид железа и диоксид титана.
Небольшое лирическое отступление — мои губы перманентно сухие, поэтому на макро можно увидеть шелушения, которых в реальности никто не увидит, потому что не будет рассматривать вас с расстояния пары сантиметров (и это радует, потому что на макро обнаружила у себя усы
Губы «ню», с бальзамом (у меня татуаж, поэтому видно контур)
Помада в тени
На солнце
Цена: €20
Срок тестирования: 2 недели
На ваших губах эта помада очень хороша.
да, макро дело такое