07.02.2015
19270

Dior Rouge Dior Couture Color Voluptuous Care Lipstick в оттенке 775 Darling

Здравствуйте, девушки!

За окном все еще зима, но мне очень хотелось бы продемонстрировать Вам одну прекрасную яркую помаду, которая любой поднимет настроение даже в самый пасмурный день.
Приглашаю под кат
Помаду я купила совершенно случайно, слоняясь без какой-либо определенной цели по парфюмерном магазине. Мое знакомство с яркими помадами только начиналось, и я уже готова была хватать какой-нибудь нюд, но потом увидела этот прекрасный цвет, да и еще барышня-консультант сразу же усадила меня и накрасила. Так я и ушла домой с «нюдовой» помадой, которая стала одной из любимых.
Чем же она мне настолько понравилась? Текстура помады просто великолепна! Сливочная, легкая, скользит по губам, не оставляет никаких проплешин. Из-за шелушений можно не переживать (а у меня они есть всегда)- она их совершенно не подчеркнет, даже скроет. Несмотря на мягкую текстуру не забивается в складки, ложится очень ровно, пигмент губ перекрывает полностью. Желания убегать за контур не высказывает, остается на месте как прибитая, при этом стойкость отличная — до 5 часов. Отпечатывается на всем и всех. В предательскую полоску не скатывается.
Финиш у нее глянцевый, но после нескольких часов носки помада начинает впитываться в кожу губ, цвет при этом остается, уходит только глянец.
Уход для меня заметный — губы совершенно не сушит, оставляет их даже напитанными, что для меня большой плюс. Единственное, что мне в ней не понравилось — это запах, довольно резкий и какой-то уж слишком «помадный», но на губах это не чувствуется, так что особого дискомфорта нет.
Цвет меня просто покорил   он розовый-прерозовый, в меру яркий, при этом хамелеонит — в зависимости от освещения может становиться как теплым, так и холодным. Таким я вижу цвет при дневном солнечном свете на руке:
А это вариации на тему «хамелеон». На губах, дневной солнечный свет:
На губах при холодном дневном свете в тени:
Так она выглядит в полном образе:

Мне кажется, помада больше уместна весной и летом, чем в холодное время года, но это условно, конечно. Не обязывает к особым нарядам, люблю носить ее как под платье с каблуками, так и с джинсами.
Помаде 5+
Пользуюсь больше года
Цена 35 евро

Всем спасибо за внимание!

MissDifferentA 07 февраля 2015, 17:04
Тоже положила глаз на этот оттенок!) Спасибо, что показали на себе)
Karahan 07 февраля 2015, 17:06
Посмотрите ее обязательно, помада — чудо
Onya 07 февраля 2015, 17:07
Карин, на тебе все яркие оттенки прекрасны — снова любуюсь!
Karahan 07 февраля 2015, 17:32
Оля, спасибо большое, от тебя вдвойне приятно слышать
wonder_woman_kgd 07 февраля 2015, 17:37
Цвет и правда не обязывающий! Вам очень к лицу!
Karahan 07 февраля 2015, 17:47
спасибо Вам!
MadlenVolya 07 февраля 2015, 18:09
Вам очень идет! Мне кажется, мне не подойдет такой оттенок, но очень уж красивый!
Juka 07 февраля 2015, 18:47
Мадлен, попробуйте обязательно. Он универсален, уверенна и Вам пойдет.
Karahan 08 февраля 2015, 17:25
спасибо Вам большое!
попробуйте все-таки потестить, мне кажется, что подойдет, поскольку в оттенке нет явных кричащих теплых или холодных нот
Juka 07 февраля 2015, 18:48
Тоже являюсь счастливой обладательницей данной помады. Она чудо. Но выгуливать часто не получается(((( цвет все-таки ярковат.
Karahan 08 февраля 2015, 20:15
я активно начинаю носить ее где-то в начале апреля, когда можно одеть косуху) смотрится вроде хорошо, но внимание народ уж очень обращает
Hadija1991 07 февраля 2015, 19:03
Чудесный оттенок на чудесной девушке
Карина, спасибо за красивый обзор!
Karahan 08 февраля 2015, 17:26
очень рада, что понравилось   спасибо большое за комплимент!
Malta 07 февраля 2015, 20:46
Оооочнь красивый оттенок на красивых губах
Karahan 08 февраля 2015, 20:16
Ира, спасибо большое, я очень старалась приятно показать
beautyfairy 07 февраля 2015, 21:04
Очень красивый оттенок! Мне на вас понравился он безусловно) с джинсами вообще отлично смотрится, мне кажется! Хотя и с платьем не хуже, уж точно
Karahan 08 февраля 2015, 20:18
люблю носить с джинсами и косухой кожаной днем, когда уже теплее становится) ну и вечером под темные платья мне очень нравится
спасибо Вам большое за комплимент!
Aquarius_blonde 07 февраля 2015, 21:08
Моя любимая малиновая гамма, поэтому тоже имею эту красотку в своем помадном сундучке )
Самая лучшая, на мой взгляд, линейка помад — именно Руж Диор.
Karahan 08 февраля 2015, 20:57
Руж Диор и правда хорошая линейка, те, которые у меня есть, вызывают только восторг)
elenakot 07 февраля 2015, 21:22
Ох, как вам идет этот оттенок!
Karahan 08 февраля 2015, 20:57
спасибо большое-большое
Manticora 07 февраля 2015, 22:16
ой-ёй, какой шикарный цвет! Мне тоже надо (убежала в магазин)
Karahan 08 февраля 2015, 21:13
меня цвет тоже покорил
miamiolga 07 февраля 2015, 22:32
Безумно красивый оттенок! И как Вам в нем хорошо!
Мне тоже такие оттенки идут, запомню эту помадку
Karahan 08 февраля 2015, 21:14
спасибо Вам за комплимент, очень комфортная помада, обязательно присмотритесь
Natalia_Bos 07 февраля 2015, 22:48
Какой классный оттенок!
Karahan 08 февраля 2015, 21:25
оттенок и правда захватывающий
Rossetto 07 февраля 2015, 23:48
Помада замечательно вписалась в вашу яркую внешность. Мне кажется, она уместна круглый год. В тёплый сезон она будет смотреться органично благодаря своей яркости, в холодный — благодаря своему всё-таки холодноватому подтону (а вообще она почти нейтральная).

Цвет этот очень красивый, несколько раз порывалась купить, но сомневалась и уходила. И правильно: моя внешность её бы не переварила.
Karahan 08 февраля 2015, 21:31
Спасибо большое за комплимент! Мне было довольно сложно определить, какой у нее подтон — вроде бы и не четко теплый, но и не очевидно холодный, как часто бывает. Наверно, была бы потеплей помада, не подошла бы мне совсем. В холодное время года ношу ее разве что вечером, так как она не очень хорошо комбинируется в верхней одеждой, которую я ношу зимой. Но с приходом весны она для меня одно удовольствие.

А почему бы вам не подошла? Мне кажется, она довольно универсальная, хотя всяко бывает, конечно
Rossetto 08 февраля 2015, 21:38
Она бы мне не подошла, потому что она нейтральная с уклоном в холодную сторону всё-таки, а я безусловно «тёплая». Холодноватая помада такой яркости меня бы просто съела.
MissAlex 07 февраля 2015, 23:59
Яркая внешность плюс яркая помада, что может быть лучше?) тебе очень идет)
Karahan 08 февраля 2015, 21:32
Спасибо огромное, Саш
я уже морально готовлюсь к весне)
Masiania 13 февраля 2015, 10:59
Прекрасная помада и вам очень идет! Сама являюсь ее обладательницей. Всем она хороша, только вот мне, все-же сушит губы чуть, но не критично, хотя мне все помады сушат, пока идеальными оказались лаки Шисейдо-они мне даже шелушинки убирают с губ! Я вот по цветотипу осень, с рыжими (окрашенными) волосами и мне нравится как она на мне смотрится.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз