Девочки, всем привет!
Сегодня хочу показать Вам самую яркую палетку в моей коллекции. Палетка Sleek Ultra Mattes V1под номером 730 — это невероятное буйство красок. Многие боятся данную палетку именно потому что она вся матовая, и потому что цвета яркие, иногда даже неоновые. Возникает вопрос: а какой можно сделать макияж? На улицу уж точно невозможно выйти с таким красочным боевым раскрасом. Хочу сегодня опровергнуть этот миф. Ведь, имея такую яркую палетку, совсем не обязательно использовать все оттенки в макияже, можно сделать даже в обычном, спокойном дневном макияже легкий цветовой акцент и тогда все заиграет по-другому.Упаковка стандартная доя всех палеток теней: матовая черная коробочка с открывающейся крышечкой па 180 градусом. Есть большое зеркало на всю площадь крышечки отличного качества, не искажает изображение. Также с набор входит двусторонний прорезиненный спонжик.Эта, наверное, единственная палетка, в которой все цвета одинаково хорошо пигментированы, все легко наносятся и без проблем тушуются, держатся на базе весь день, не скатываются и не осыпаются. Поэтому расписывать каждый оттенок не буду, так как они все абсолютно идентичны в своих характеристиках.1. Матовый светло-бирюзовый оттенок chill 2. Матовый оттенок фуксии pout 3. Матовый ярко фиолетово-лиловый оттенок sugarlite 4. Матовый ярко-зеленый оттенок dragon fly 5. Матовый ярко-розовый оттенок pucker 6. Матовый неоново-желтый оттенок bamm7. Матовый зеленый оттенок, слегка разбавленный cricket8. Матовый голубой оттенок bolt9. Матовый неоново-оранжевый оттенок strike 10. Матовый светло-розовый оттенок floss 11. Матовый серый оттенок crete12. Матовый белый оттенок pow Теперь давайте я вам покажу несколько вариантов макияжа. Что-то можно носить и в повседневной жизни, какие-то макияжи отлично подойдут на вечер или для тематической вечеринки.Я палеткой осталась безумно довольна. Если вы ищите именно яркие и качественные оттенки, то однозначно советую вам присмотреться к данной палетке, да и вообще к продуктам фирмы Sleek.
Оценка 5 баллов
Цена 12 $
Срок использования около 3 месяцев
Какая же замечательная палетка! И вы прекрасно показали ее)
Сколько уже смотрю на палетки Sleek, все мечтаю заполучить) Есть планы по захвату одной из палеток. Надеюсь, скоро сбудутся)
Очень здорово!