05.02.2015

Невесомая,как воздушный поцелуй,новая помада от Avon Ultra Color Indulgence Lipstick spf 15 в оттенке Red Dahlia

Здравствуйте дорогие косметисточки! Сегодня хочу поговорить о помаде для губ и рассказать вам немного о новинке, торговой марки которой я пользовалась ещё в школе… и с которой мне посчастливилось познакомиться уже сейчас:) Сразу скажу, что позиция марки тогда и сегодня отличается… и мне очень понравилось, что развитие не стоит на месте. Поэтому покажу я вам помаду из новой линейки с романтическим названием «Невесомость»… в оттенке Red Dahlia ну или по-нашему Красная георгина…
Если интересно, прошу со мной под кат…

Пожалуй как всегда начну с оформления.
Помада идёт в добротном картонном чехле, на котором написано полное название помады, серия, номер и конечно же оттенок, в картонной коробочке нас ждёт не менее качественная пластиковая упаковка, с серебристым названием марки (всё очень лаконично, и до безобразия просто-в хорошем смысле этого слова). Помада закрывается плотно, до щелчка, выкручивается легко и без усилий. Что же касается цвета- то он сложный и благородный, явно пойдёт не каждой из нас и было бы хорошо примерить его на себя до покупки.
А теперь перейдём к наглядной части!
Прежде чем показать её на себе… немного расскажу:)
Помаду я наносила на губы прямо из стика, она очень легко скользит по губам, от тепла губ как бы тает и становится приятно сливочной. В этом немного напомнила Диоровские Эддикты. Если у вас не получиться сразу ровно нанести, можно воспользоваться кистью, заодно хорошенько растушевать контур, и получиться эффект зацелованный губ-который нынче в моде. Не знаю почему, но мне совершенно не хотелось делать контур идеально чётким, поэтому он такой как вы видите на фото. Помада- губы не сушит (моё личное удивление), но и какого-то супер ухаживающего эффекта не заметила. Хорошо и равномерно лежит, не скатывается, за контур не убегает. Держится около 4 часов в первозданном виде, затем уходить влажный финиш и помада немного тускнеет, но хуже от этого не становиться. Губы становятся немного бархатными и матовыми-этот эффект тоже на пике популярности, так что мы в тренде:) Уходит помада деликатно, выглядят губы прилично и снимается мицеляркой без остатка.
И конечно же покажу, как помада ведёт себя на губах!
… и полный образ! С каких пор я стала любить тёмные и яркие помады мне вообще не понятно, но с каждым днём у меня их всё больше и больше… наверно это о чём-то говорит… только вот о чём пока не знаю:)
В целом помадой я осталась довольна, даже захотелось попробовать другие оттенки из этой серии… что возможно я и сделаю в ближайшее время!
Оценка:5
Срок использования: более недели
Цена:79 гривен (или 8$)
Спасибо за внимание… и до новых встреч!
Всегда ваша Алёнка…

MissDifferentA 05 февраля 2015, 01:17
Алена, очень красивый макияж) цвет помады тоже понравился)))
Safra_Azhar 05 февраля 2015, 01:18
Спасибо:) Рада, что понравилось… а я всё никак не могу понять… идут мне такие цвета или нет… вроде и комфортно в них… и что-то не то. Каждый раз иду за нюдом а беру что-то красное)
MissDifferentA 05 февраля 2015, 01:50
Вам идут такие цвета, на мой взгляд. У меня тоже много красных, и они мне идут, но в нюдах комфортнее, не нужно переживать за интенсивность цвета или контур)))
wonder_woman_kgd 05 февраля 2015, 09:10
Очень красиво смотрится все вместе! Макияж глаз отличный
Safra_Azhar 08 февраля 2015, 01:14
markovkinamama 05 февраля 2015, 10:43
очень красивый макияж глаз!
по фотографиям действительно есть ощущение сливочности помады, но вот цвет… какой-то он, не хочу сказать дешевый… бабушкин что ли. то ли неоднородный, то ли это золотистый шиммер виноват (хотя, его, вроде, и нет). в общем, спорный, на мой взгляд, цвет.
но, как мы знаем, все фломастеры разные)
Safra_Azhar 08 февраля 2015, 01:15
Спасибо за ваше мнение! Я золотого шиммера в ней не вижу:( возможно камера передала не правильно оттенок.
IrinaMalinka 05 февраля 2015, 13:31
Глаза потрясающие у вас. А вот у помады цвет какой-то плосковатый. Не хватает чего-то в ней для меня ((((
Safra_Azhar 08 февраля 2015, 01:16
Спасибо за приятные слова в мой адрес!
Manticora 05 февраля 2015, 20:38
Мне понравилось, как лежит помада.100 лет в каталог Эйвон не заглядывала, а надо бы))) И макияж глаз и вправду очень красивый
Safra_Azhar 08 февраля 2015, 01:16
Я тоже туда 100 лет не смотрела, но тут вдруг звёзды совпали:)
Schi88 06 февраля 2015, 01:05
Очень красивый цвет, и по качеству мне эта новинка нравится.   И насыщенные оттенки точно Вам идут, тёмным этот цвет не назову, так как я люблю ещё темнее.
Safra_Azhar 08 февраля 2015, 01:16
Я тоже ещё темнее люблю:)))