Считается, что хорошего должно быть много.Во всех проявлениях этого слова. Именно таким 'хорошим' стали для меня помады gucci.
Как известно, бренд gucci существует довольно давно, а именно с 1921 года. А в прошлом году произошел запуск косметической линии(которая стала полноценной коллекцией). Опробовать первыми новый запуск смогли жительницы Парижа. В России косметика gucci представлена в единственном корнере в Москве(ходят слухи, об открытии второго). С самого первого анонса мне захотелось попробовать новую косметику Gucci. Выбор пал на помады этого бренда. Возможности выбрать оттенки и протестировать помады самостоятельно у меня не было, поэтому дело было доверено профессионалу. Который не ошибся)
Давайте перейдем к фотографиям?
Страна производства-Италия.
Вес-3.5 гр
Футляр-черный глянцевый футляр. Снимая колпачок, мы видим золото с выгравированными логотипами бренда gucci.
Стик имеет срез, которым легко очертить контур без дополнительных аксессуаров в виде кистей.
Давайте рассмотрим оттенок поближе?
Развернутое мнение: помада имеет названия begonia. Бегония-яркая фуксия. Полностью оправдывает свое название, то есть схожесть с цветком однозначно есть.
Не смотря на то, что помада из увлажняющей серии, она имеет плотное покрытие с первого слоя. Отдушка имеется, не многим она придется по вкусу, ванильная, немного приторная. Однако я ее чувствую только в стике. На губах ничего не замечаю.
Стойкость отличная. Носила 5 часов без еды/питья и она была в первозданном виде. Дольше носить не пробовала.
В течении дня помада не течет за контур, не тускнеет, не делает губы сухими. Наношу помада прямо из стика.
Перейдем к свотчам?
Вся красота помады раскрывается при солнечном свете, которого сейчас не достает.
Яркая сочная фуксия.
Предлагаю посмотреть на фото в полном образе.
Цена-около 2300 руб в корнере марки.
Срок тестирования-1,5 месяца.
Оценка-5+
Макияж: считаю этот оттенок самостоятельным, поэтому никакого яркого макияжа глаз, по моему мнению, быть не должно. Ношу с тонкой стрелочкой или просто накрашенными ресницами. Также подойдут матовые тени мягких тонов. Но это мое субъективное мнение.
Вывод: отличная помада с отличным качеством. Советую присмотреться к этой серии, если есть такая возможность.
Вам очень подходит
Да мне она показалось слегка неоновой.
Ох, как мне нравится этот оттенок! На весну он будет идеален. Ты права — достаточно будет тонкой стрелочки и накрашенных ресниц
Как мне нравится, ты даже не представляешь
Жду теперь обзор на Chanel SensibleВместе с пиратомСпасибо, что поделились впечатлениями.
Шикарный цвет! С ним так весны хочется)) фото в образе просто супер!
И оформление футляра тоже оригинальное. Помада со своим «я».
Если получится, то покажу остальные помады гуччи, они тоже не уступают по качеству ни на граммИ это тот случай, когда сама помада отличная по качестве). А не просто похвалили, потому что это бренд!