03.02.2015
19666

YSL Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color #12

Я безумно люблю помады с ухаживающими свойствами, своего рода помады-бальзамы, а если еще она заключена в шикарнейший футляр, который не хочется выпускать из рук, тогда это помада-мечта! Вот одна из них:

Упаковка: Футляр просто роскошный, один из моих любимых среди люкса. Увесистый металлический с эмблемой ysl. В нем продумана каждая деталь, из рук действительно выпускать не хочется.
Запах: Здесь мне не повезло. Он есть, невероятно сильный, никуда не исчезает в процессе носки, присутствует постоянно, да и привкус во рту какой-то оставляет. Это единственный недостаток помады для меня.
Текстура и нанесение: Это блаженство! Текстура маслянистая, стик скользит по губам, хочется водить и водить, не останавлиясь. Что видимо я и делала) так как это — единственная помада, которой осталось меньше половины.
Ощущения: Сплошные восторги! Губы с помадкой увлажненные, гладкие, напитанные, шелушения и неровности сглаживает. На мой взгляд, на губах выглядит как блеск, пигмент не перекрывает, дает легкий намек на цвет, такой нежный розовый девчачий:

Обязательно буду пробовать другие оттенки!
Время использования: пару месяцев
Цена: 15 евро

Disneya 03 февраля 2015, 13:42
Боже, какая нежность))) я в восторге!) хотелось бы увидеть ее в общем образе…
Miss_Fim 03 февраля 2015, 13:48
спасибо, постараюсь показать)
Miss_Fim 03 февраля 2015, 13:53
К сожалению, погода совсем не солнечная, не удалось уловить всю красоту помады
Disneya 03 февраля 2015, 14:01
Зато она создает впечатление естесственной красоты))) люблю такие эффекты!
Miss_Fim 03 февраля 2015, 14:04
Да, вы правы)
cyclotimia 03 февраля 2015, 13:43
Как раз ищу нечто подобное. Спасибо, что обратили мое внимание на эту помаду-бальзам.
Miss_Fim 03 февраля 2015, 13:48
Пожалуйста)
wonder_woman_kgd 03 февраля 2015, 13:52
Как сочно смотрится!
Miss_Fim 03 февраля 2015, 13:55
По-весеннему)
Brunettie 03 февраля 2015, 13:54
Какой нежный романтичный оттенок!
BeautyManiac 03 февраля 2015, 14:21
По фото в посте очень понравился оттенок, по фото образа — ну никак просто, как губы без помады/блеска вовсе( Но это лишь мое субъективное мнение, у меня такой в розово-оранжевом оттенке, но я его плотно наношу и его видно)
Miss_Fim 03 февраля 2015, 14:42
Мой пигмент губ практически идентичен тону помады
Miss_Fim 03 февраля 2015, 14:50
Да и как Вы можете заметить, я показывала именно оттенок помады, а образ показала по просьбе Евгении.
BeautyManiac 03 февраля 2015, 14:54
Да я ж как бы и без претензии) Мне эта серия помад нравится, оттенки здоровсике,
Miss_Fim 03 февраля 2015, 14:55
Единственное запах, но ради эффекта терплю)
BeautyManiac 03 февраля 2015, 14:57
А мне запах их нравится) я просто балдею) а вот запах метеоритов и помад МАС — фууу( не выношу просто)
Miss_Fim 03 февраля 2015, 15:00
Я метеоритный запах люблю)))
Ивслорановские средства для губ, по-моему, все так пахнут, блески сто процентов.
MissDifferentA 03 февраля 2015, 15:00
Оля, вы так расхвалили помадку, что мне захотелось ее купить, только в другом оттенке)
Miss_Fim 03 февраля 2015, 15:01
Берите, не пожалеете, я тоже хочу еще парочку!
Irina_Irinovna 03 февраля 2015, 15:25
Какой оттенок! Хотелки-хотелки)
man_i_ya 03 февраля 2015, 15:30
Красивая помада-блеск, я люблю такие!
Parcha 03 февраля 2015, 20:18
Найдена следующая хотелка, спасибо вам!!)
Miss_Fim 03 февраля 2015, 20:42
Да не за что)
Hadija1991 03 февраля 2015, 21:29
Как хорош этот оттенок на ваших губах, Оля! Спасибо, что показали.
Люблю Volupte Sheer Candy, они идеальны во всём, начиная оформлением и заканчивая увлажняюще-питательно-смягчающими свойствами, пробовала оттенки 03 и 09, буду пробовать и другие. Присматривала 04, но теперь и ваш экземпляр беру на заметку)
Miss_Fim 03 февраля 2015, 22:32
Спасибо, я еще хочу зелененький, не помню номер
Hadija1991 03 февраля 2015, 22:42
А он в постоянку вошёл, что ли?)
Miss_Fim 03 февраля 2015, 23:24
А он разве лимитка? Я его видела недавно…
Hadija1991 04 февраля 2015, 21:03
Был лимиткой, да) Весна'13, если не ошибаюсь)
Skazo4naia 03 февраля 2015, 22:58
Этот оттенок смотрится потрясающе!
Miss_Fim 03 февраля 2015, 23:24
Спасибо)
Alvina 04 февраля 2015, 00:53
Для меня один из любимейших продуктов для губ. У меня оттенок 2, пользуюсь несколько лет и буду и дальше покупать.
Miss_Fim 04 февраля 2015, 01:08
Согласна, продукт отличный
Isterika 05 февраля 2015, 16:04
Аппетитно показали)) Как раз планирую его к лету)