21.01.2011

Любимые помады..какие они

Под номером №1 Губная помада SHISEIDO perfect rouge (тон 711).Помада шикарная, на губах ведет себя отлично. У меня губы зимой вечно сохнут, с этой помадой я вообще забыла что это такое.Не течет, не содержит перламутра и блесток вообще.Выдерживает любой перекус, но при этом легко удаляется.А вот и фото… при исскуственном освещении( у нас уже очень темно)
И она жеОценка 5++++(цена около 1100 р со скидкой в ИДБ)
Теперь расскажу об № 2. Это Givenchy Rouge interdit shine(тон 14)
Покупка помады была спонтанной, попала случайно на КД Живанши… и вот соблазнилась.В футляре она смотрится намного темнее чем есть на самом деле, покрытие у нее полупрозрачное. Содержит мелкие золотистые блесточки, которые вообще не ощущаются на губах.Губы не сушит, не течет(крашу без карандаша), не стойкая, надо поправлять, после еды. А так просто супер…
Оценка 5(цена 1300 р без скидки)…
Вот и она Живанши...И ещеНа руке( холодный свет)А вот шисейдо… поближеА вот фото при теплом желтом освещении

larchik79 21 января 2011, 16:35
Живанши просто сразила наповал красотой!
Ellina 21 января 2011, 16:59
Вот и меня сразила… а подруга моя попробовала(она блондинка с карими глазами) на ней " сидит" вообще шикарно!
isadora 21 января 2011, 17:24
понравилась Живанши, но мне такие цвета не идут, а на вас нравится. Интересно посмотреть образ в целом.
Ellina 21 января 2011, 17:28
Простите, но не хочу лицо целиком выставлять
isadora 21 января 2011, 17:40
Нет, я к тому, что блондинка вы или брюнетка. Бывает на губах хорошо, а в целом посмотришь не мое.А помада понравилась.
Ellina 21 января 2011, 17:50
А вот фото есть мое на заставке, светло-русая...))))
jbarda4ok 21 января 2011, 17:29
Давно посматриваю на помадки Шисейдо. Спасибо за пост! Обе понравились на губках. А Живанши я на руке пробовала, тоже понравиолся эффект.
Joy 21 января 2011, 19:01
Да, тоже очень хочу себе помаду Шисейдо… много хорошего о ней говорят, придется брать))
Alis 21 января 2011, 20:12
Только не берите матовую ни в коем разе… Это тихий ужас
scout 21 января 2011, 19:50
Шисейдо — хорошие помадки, но… в отличии от того же Диор зимой они не защищают губы от и до. Их питание через какое-то время исчезает, то ли впитывается, то ли испаряется и губы становятся сухими, надо подкрашивать. Хотя летом их превращение в матовую помаду очень даже мило смотрится. Вот такие у меня многолетние наблюдения за помадами этой фирмы.
Bell 21 января 2011, 20:18
Живанши очень понравилась, дает красивый блеск на губах, и цвет интересный.
June 21 января 2011, 20:54
Ну Живанши- это что-то! И в стике понравилась, и на губах! Почему-то я никогда не обращала внимание на их помады, надо потестировать! Спасибо за пост!
kredit80 21 января 2011, 22:14
Живанши мне тоже понравила — вот еще бы цвет разобрать, а то сфотографировались вы в непонятном для меня освещении. А лежит отлично.
Ksyuna 05 февраля 2011, 15:42
мне нравиться давно засматриваюсь, но потестить негде.Подскажите шисейдо она не прозрачная, и на губах не будет синюшной? я так поняла, что она матовая или еще и блеск есть? и еще какая на запах?
Ellina 05 февраля 2011, 15:59
Помада не матовая(на первом фото видно)Цвет насыщенный, и синевы никакой нет.Запах практически отсутствует, еле-еле уловимый «помадный»