02.02.2015

Maybelline Lash Sensational Lash Multiplying Mascara #01 Very Black

Новинка туши Maybelline — Lash Sensational настолько привлекла мое внимание симпатичным дизайном и щеточкой, что я не смогла устоять от покупки.

Флакон туши выполнен в привычной форме для Maybelline, в нежно-розовом цвете металлик. При более близком рассмотрении заметила, что флакон — неаккуратный, виден шов склейки тубы (ну да ладно, масс-маркету простительно).

Щеточка — весьма необычна: силиконовые очень жесткие щетинки разного размеры выстроены в форме веера. В отличие от предыдущей новинки — rocket volume, эта щеточка не такая колючая. В использовании вполне удобна, но очень пачкает веки. Приловчиться в этом плане к щеточке я смогла лишь спустя неделю использования, когда тушь стала чуть менее жирной консистенции.
Кстати о консистенции: она не густая и не жидкая, а именно – кремовая. Начинает хорошо работать сразу.
Стойкость: увы, не самая высокая. К вечеру тушь слегка спускается на нижнее веко, может немного осыпаться и попадать в глаза.
Цвет: насыщенно-черный.

Lash Sensational дает очень хорошую длину ресницам и необыкновенный изгиб! Я как-то не очень верила, что веерные щеточки способны придать ресничкам изгиб. Напрасно! Такого изгиба я не припомню ни с одной из моих многочисленных тушей. Объем также получается очень достойным. Два слоя тушь не любит, не стоит пытаться дополнительно прокрашивать ресницы, когда первый слой полностью подсох. Результатом на ресницах я довольна на 100%: отличная длина и изгиб — вот то, что дает эта тушь моим ресницам. Взгляд стал распахнутым и более выразительным. Но за два недостатка: сложности в «чистом» нанесении и невысокую стойкость я снижаю 1 балл.Через 2 месяца ежедневного использования тушь стала подсыхать и изменила свою консистенцию.

Срок тестирования: 2,5 месяца
Цена: около 350 руб. со скидкой
Оценка: 4 +

Alexanta 02 февраля 2015, 19:42
Невероятный изгиб!
Очень эффектные получились реснички!
Как только эта новинка дойдет до нас, обязательно приобрету!
Спасибо за обзор)
miamiolga 02 февраля 2015, 19:51
Вам спасибо за первый комментарий!   рада быть полезной)
BellaDonna89 02 февраля 2015, 19:53
Согласна с изгибом, но на моих ресницах она держится как прибитая, с утра до ночи. Не сыпется совсем)) кстати, сначала даже возникали проблемы со смыванием пока я не догадалась, что снимается она «чулочками», с помощью ватного диска. Никакой панды при демакияже, обожаю эту тушь!
miamiolga 02 февраля 2015, 19:56
Ух ты! Интересный отзыв) Мы как будто говорим о разных тушах)
У меня она не снимается чулочками, как например, so couture. Панды тоже не наблюдаю, любая мицеллярка справляется на ура.
Моя тушь точно не была вскрыта до меня, да и консистенция была идеальной. Даже не знаю в чем дело)
BellaDonna89 02 февраля 2015, 20:22
Не знаю, где то у меня есть на неё пост, но не хочу засорять ваш, фотографиями демакияжа в комментариях)) Возможно разные партии или ещё что-то вроде того! Я вот завязала с дорогими тушами после того, как консультант безапелляционно при мне начала вскрывать множество тюбиков, демонстрируя кисточки
miamiolga 03 февраля 2015, 11:38
Ирина, ох уж эти консы( Хотя, совести ради, отмечу что в наших РГ и Лету сейчас с этим все строже, чем раньше… Такого давно не наблюдаю…
funnyhumster 02 февраля 2015, 21:00
О, тушь, которая снимается «чулочком»… Спасибо! Уже бегу в магазин))
miamiolga 03 февраля 2015, 11:39
Хех   у меня эта тушь от мейбеллин не снимается))) но проверить стоит)
funnyhumster 03 февраля 2015, 11:56
Я имела в виду so couture:) К сожалению, из-за жирных век и нависания вск обычные (даже водостойкие) туши у меня размазываются под глазами:( Поэтому единственный для меня вариант — тушь «чулочком». Но ее так трудно найти в масс-маркете (
miamiolga 03 февраля 2015, 11:59
ааа, про эту) Обязательно ее попробуйте! Она точно снимается волокнами (могу сравнить ее с тушью эсти лаудер в синем флаконе, названия не помню) Только эффект от so couture еще круче. И еще она пахнет приятно
Rossetto 02 февраля 2015, 19:57
Люблю туши Мейбеллин, эту взяла на заметку! Не каждая дорогая тушь даёт такой эффект, даже учитывая, что у вас ресницы хорошие сами по себе.
miamiolga 02 февраля 2015, 19:59
Согласна! Я вообще не люблю за тушь отдавать более 500 руб). Спасибо
MissDifferentA 02 февраля 2015, 22:59
Согласна с вами! У меня самая дешевая из Мейбеллин, в голубом тюбике — маст хэв) Эту тоже присмотрю)
miamiolga 03 февраля 2015, 11:40
Раньше, в период старших классов только ими и пользовалась. Потом перешла на лореаль, в основном, а теперь чередую
bubochka 02 февраля 2015, 20:49
Ресницы очень хорошие, на такие любая тушь должна хорошо «сесть»!) Но разделение неплохое, и изгиб я вижу, Мейбеллин удивили, мне их туши через раз подходили)
miamiolga 03 февраля 2015, 11:41
Я одно время перестала их покупать, т.к. все они были примерно одинаковыми и результата особого не давали. Но две последние новинки — прям мои любимицы
bubochka 03 февраля 2015, 13:27
Да, я тоже давненько ими не пользовалась… Последняя новинка, которую я пробовала у них — самая первая вышедшая желтенькая пузатая   А какая еще новинка Вам по нраву?
miamiolga 03 февраля 2015, 14:26
rocket volume в синем флакончике
bubochka 03 февраля 2015, 14:28
Аа, помню такую) Меня еще щетка ее напугала)
Hadija1991 02 февраля 2015, 21:00
Привет, Оля
На твоих прекрасных ресницах эта тушь очень хороша! Изгиб и разделение просто на «5+», на мой взгляд.
Несколько раз повторяла «жёлтую» Maybelline (Colossal) и однажды пробовала «синюю» (Volume Express вроде, с изогнутой щёточкой). В то время они меня вполне устраивали
miamiolga 03 февраля 2015, 11:42
Катя, привет )
Спасибо большое! Я желтые мейбеллин ни одну не пробовала, а вот синенькая, в школе еще, была любимицей)
Terracotta 02 февраля 2015, 21:12
Прекрасный эффект. Очень разделенные ресницы, люблю такое.
Спасибо
Ulyana_Nasonowa 02 февраля 2015, 21:22
Супер эффект! Иногда покупаю для разнообразия Мейбеллин, чтоб чередовать с Герлен и ИСЛ. Возьму эту на заметочку, спасибо!
Вам спасибо, что заглянули
Mrs_Khavanskikh 02 февраля 2015, 22:04
На вас очень хорошо. Случайно не знаете — она только в черном цвете?
В РФ пока только в черном(. Спасибо
YaOblachko 02 февраля 2015, 22:16
Очень здорово! Спасибо за пост о новинке!
И Вам спасибо за внимание
katyu 02 февраля 2015, 22:56
Вам ооочень идёт! У вас ресницы такие густые и длинные, а брови вообще улет! Тоже недавно купила эту тушь, а следом и все мои подруги   . Эффект даже на моих незаметных ресницах огого какой даёт) в нанесении я для себя удобнее туши не представляю — щеточка как-будто под мои требования создавалась. Единственное — коричневого цвета бы хотелось))) жаль что по стойкости вам не подошла, у меня такой проблемы пока не замечено (нижние ресницы ей не красила)
BellaDonna89 02 февраля 2015, 23:42
Один в один мои мысли передали))мне и щётка что надо, и цвет бы коричневый
miamiolga 03 февраля 2015, 11:45
Ох, спасибо! Расхвалили — засмущали
Рада, что Вам тушь понравилась на 100%. Я еще думаю, что тушь держится на мне очень хорошо из-за сухого офисного воздуха, в котором я пребываю по 11 часов
MadlenVolya 03 февраля 2015, 07:17
Очень даже нравится! Надо будет попробовать!
miamiolga 03 февраля 2015, 11:46
Спасибо большое! Надеюсь, Вам понравится)
MatildaDelovaya 03 февраля 2015, 11:01
У меня тоже совсем не осыпается. Держится хорошо, но любимицей не стала.
miamiolga 03 февраля 2015, 11:47
Эх… Если бы она на мне хорошо держалась, 100% была бы фавориткой на данный момент.
man_i_ya 03 февраля 2015, 14:37
У вас шикарные ресницы))) а тушь беру на заметку!
miamiolga 03 февраля 2015, 16:13
  благодарю
powerplastic 04 февраля 2015, 13:24
хм, на вас хорошо. а на себе мне эта тушь вообщееее не понравилась. просто никакущая((