01.02.2015

Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow #531 Myriade

Тема весенней нежности в моих постах продолжается…
… и сегодня мы рассмотрим кремовые монотени Diorshow. Признаюсь честно, еще ни разу в жизни мне не было настолько сложно снимать косметику. В процессе съемки я даже изобрела некое проклятие бьюти-блоггера «да чтоб тебе всю жизнь нюдовые мерцающие тени снимать!». Но это так, лирическое отступление…
Вернемся к делу, баночка у теней по размеру, да и общему виду идентична шанелевским Illusion D'ombre, отличаются только логотипы на крышке.
Внутри довольно упругая субстанция (которую, к слову, производитель советует крепко-накрепко закрывать в баночке, дабы она не потеряла своих свойств).
И абсолютно никчемный спонжик, который годится пожалуй только для нанесения теней в уголок глаза. Мне куда удобней и быстрее наносить тени просто пальцем.
В баночке красивый золотисто-персиковый цвет, не обещающий ничего сверхъестественного, но посмотрите что получается! Когда на тени попадает свет — начинается магия!
Тени не дают плотного оттенка, как например Chanel Emerveille, и если цвет в баночках похож, то результат получается совершенно разным.
Вот нанесение в несколько плотных слоев в обычный хмурый московский день. Тени ведут себя сдержанно и скромно.
Дают легкую розовинку и сияние, причем блесток совершенно не видно, даже на макро, не то что комочки туши на ресницах… (на ресницы не смотрим, они у меня живут своей жизнью)
Без базы держатся часа 4, потом тускнеют и скатываются в складочку. На базе держатся до победного, на интенсивности цвета база никак не сказывается. Я пробовала носить их и соло, и поверх матовых теней, мне понравились оба варианта.
Тени Myriade очень-очень изменчивы. То могут спрятаться и устроить вам абсолютно натуральный вид.
То заиграть влажным, или даже металлическим блеском.
Симпатично, но не больше, верно?.. но только это не совсем так.
Я честно пыталась несколько дней передать всю красоту теней на фото… но у меня не вышло. Было бы нечестно закончить пост на этом и я решилась на отчаянный шаг, я сняла видео. Сорок секунд хлопанья ресницами в момент когда тени раскрывают всю свою красоту. (смотреть в HD качестве, иначе мой труд будет напрасным)

Становится понятно почему их так назвали «Myriade», действительно мириады искорок. Меня завораживает и я могу довольно долго наблюдать за переливами цвета… а как вам?

Цена: 1955р. без скидки
Срок тестирования: 2 недели

A_liya 01 февраля 2015, 11:26
Очень красивый пост  . И Вы красавица! Тени смотрятся очень нежно))
etchi 01 февраля 2015, 12:51
Спасибо, мне очень приятно!
Disneya 01 февраля 2015, 11:34
Очень нежные и практически невесомые))) такие оттенки никогда не перегружают макияж, за это я их и люблю))) спасибо, что показали такую красоту!
etchi 01 февраля 2015, 12:51
Спасибо, тени мне тоже очень понравились.
Skazo4naya-yu 01 февраля 2015, 11:50
Тестила эти тени в РГ, очень понравились и запали в сердце   но к сожалению, в сердце запали не только они… как жаль, что сердце у меня значительно больше, чем кашелёк   А не подскажите, что за базу Вы используете?
etchi 01 февраля 2015, 12:50
База Urban Decay «Eyeshadow Primer Potion» Original ))
KSeniia_S 01 февраля 2015, 12:08
Приятные тени, подобны легкой вуали.   Вам удалось передать всю их нежную красоту и игру мельчайших искорок. Спасибо за пост!
etchi 01 февраля 2015, 15:21
Я ужасно рада что получилось!
MissDifferentA 01 февраля 2015, 13:27
Классный пост, отличное видео)
etchi 01 февраля 2015, 15:20
Екатерин, спасибо!)
Susanna 01 февраля 2015, 13:37
Шикарные тени! Спасибо вам за отличный пост и за отличное видео!
etchi 01 февраля 2015, 15:20
Спасибо, я очень старалась!)
Onya 01 февраля 2015, 14:41
Потрясающий пост! Еще с первых промо заприметила этот оттенок, а теперь точно решила: надо брать! :)
И еще, не подскажете, что за коричневая подводка у вас на глазах?
etchi 01 февраля 2015, 15:19
О, подводка это моя большая любовь, лучше нее у меня ничего не было. Это Phisicians Formula «Eye Booster» 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum. Подводка и сыворотка для ресниц в одном флаконе.
Aigul 01 февраля 2015, 15:30
Алена, вам бы рекламные ролики для косметических брендов снимать. Насколько я не люблю кремовые тени, настолько же сильно мне захотелось их приобрести после просмотра видео.
etchi 01 февраля 2015, 17:17
Попробуйте, вдруг понравятся, на весенне-летнем солнце будет оч здорово!
TavriDa 01 февраля 2015, 15:58
Ах, какая девушка!
Они мне нужны, причем срочно!
etchi 01 февраля 2015, 17:18
Согласна, надо брать!
Natalia_Bos 01 февраля 2015, 17:38
Какой классный оттенок! Срочно надо
etchi 01 февраля 2015, 21:39
Срочно, пока они еще есть!
LenaLintu 01 февраля 2015, 17:47
божемой, видеосвотч (!) прекрасен!
Видео для медитации на красоту и гармонию )
Шикарно, спасибо!
etchi 01 февраля 2015, 21:40
А что было делать, вся эта красота отказывалась фотографироваться!))
Xtep 01 февраля 2015, 18:24
Видео потрясающе передает игру света в тенях! Спасибо, теперь тоже хочу! Шикарный оттенок, очень украшает!
etchi 01 февраля 2015, 21:40
Спасибо, согласна, тени удались!
Hadija1991 01 февраля 2015, 19:50
Вы просто неимоверно красивая девушка, Алена!
Спасибо за чудесный обзор. Тени очень хороши — и сами по себе, и на вас, конечно же
etchi 01 февраля 2015, 21:42
Я старалась их показать, рада если получилось донести то, что вижу я!))
ms_lissa 02 февраля 2015, 11:27
Ух какая красота!   теперь я точно знаю, что куплю себе в подарок на 8-е марта, пусть даже и в феврале
etchi 02 февраля 2015, 14:11
Поддерживаю, отличный выбор!)
BeautyMissDior 02 февраля 2015, 14:25
Сплошной восторг! Спасибо огромное за красивый и показательный пост   Осталось дождаться, когда же у нас появится эта коллекция, и бежать за тенями
etchi 02 февраля 2015, 19:25
С вашим ником они точно нужны в коллекции!))))
razmarinka 03 февраля 2015, 08:10
Вы очень красиво их показали! Нежнятинка… ))
etchi 03 февраля 2015, 11:36
Согласна, весна Диору удалась!)
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...