Давненько меня не было. Исправляюсь. С постом о яркой и очень красивой Urban Decay Vice 3 Eyeshadow Palette
Под катом свотчи и пять макияжей.
У Urban Decay это третья палетка в серии Vice. Первая и втора не сильно впечатлили. А вот третья приглянулась.
В Бангкоке уставшая и замученная я забрела в сефору. И увидела ее. Схватила и пошла. И не пожалела.
Упаковка — добротный пластик, выпуклая надпись Vice. И сумочка-чехол для нее (видно на первом фото).
В палетке 20 оттенков теней и вполне приличная двусторонняя кисточка.
Оттенки разные — от нежных нюдовых, до ярких празднично вечерних. И этим она мне и приглянулась. Ведь с ней можно сделать и легкий невидимый мэйк, и яркий вызывающий. И все из одной палетки без использования дополнительных теней.
Свотчи. (тени нанесены на базу. ибо без базы тенями я вообще не пользуюсь) Первая четверка. Слева направо:
DTF (холодный тауповый оттенок. мелкие-мелкие блестки в матовой базе)
Downfall (матовый теплый светлый рыжий)
Undone (холодный светлый бежевый. Немного уходит в розовый. Тоже есть мелкие блесточки в матовой базе. Но на веке они практически не различимы)
Truth (очень светлый молочный бежевый с легкой розовинкой. Матовый)
Вот с их помощью можно сделать идеальный нежный «макияж без макияжа»
Вторая четверка. Слева направо:
Brokedown (сатиново-шиммерный бронзовый, уходит в болотно-зеленый)
Heroine (матовый темно-синий с мелкими блесточками. С ним работать немного сложнее, чем с остальными оттенками. Но так часто бывает с очень темными матовыми тенями)
Freeze ( сине-зеленый. так и мерещится в нем бирюза. Сатиновый с шиммером)
Dragon ( зеленый с золотом. переливающийся, яркий)
Третья четверка. Слева направо:
Vanity( благородный фиолетовый. сатиновый. Блеск спокойней, чем у Dragon)
Lucky (теплый бронзовый, в рыжину)
Reign (интересный переливающийся коричневый)
Bobby Dazzle ( холодный белый снежок с искорками. подходит под бровь и в уголок глаза в качестве хайлайера. На веке создает эффект «влажности» что ли. Очень необычный и полезный в хозяйстве оттенок)
Четвертая четверка. Слева направо:
Sonic(красно-рыжий, переливающийся яркий)
Bondage (Темно-фиолетовый, немного уходит в бордо, переливается)
Alchemy ( холодный розовый, стремится к фуксии, но при этом в макияже выглядит вполне достойно)
Alien ( а вот этот просто красавец)) золотой и розовый одновременно. им хочется пользоваться постоянно. Очень нежный интересный)
Пятая четверка. Слева направо:
Revolver (темно-синий. Напоминает темный металл. Сатиновый)
Defy (насыщенный темный холодный коричневый)
Angel (спокойный повседневный оттенок. холодный бежевый)
last Sin (бежево-розовый, блестящий, но на веке выглядит спокойно)
И макияжи. (сразу скажу — камера «съедает» очень много цвета. Хотя все макияжи снимала пи естественно освещении. На улице или в комнате около окна. В жизни оттенки еще более насыщенные)
Здесь использовала Truth, Undone, RTF, Bobby Dazzle
Здесь использовала Alien, Sonic, Bondage, Bobby Dazzle
Здесь использовала Lucky, Vanity, Reign, bobby Dazzle + немного пигмента MAC Vanilla
Здесь использовала Angel, Last Sin, Heroin, Freeze, Dragon, Bobby Dazzle
Здесь использовала Alchemi, Bondage, Defi, Angel, Bobby Dazzle
Все оттенки очень хороши пигментированы и с ним удобно работать. (хорошо набираются и тушуются, по минимуму осыпаются. На базе держатся весь день, без базы не пробовала)
С Heroin и Revolver работать чуть сложнее из-за «непростых оттенков». Но гораздо лучше, чем подобными оттенками других марок.
Вообще, в палетке подобраны оттенки, которые можно легко смешивать между собой.
Тени хороши, UD не разочаровал и в этот раз. Удивительно высокое качество. Смело могу сказать, что их тени у меня самые любимые из сухих компактных.
Немного расскажу про кисточку. Синтетический ворс, хорошо набирает. Вполне можно и нужно использовать. Но она у меня лежит без дела только потому что есть свои любимые кисти немного другой формы.
Вот такой вот Vice 3. Я полностью довольна.
Пользуюсь активно коло месяца, стоит 60$ На официальном сайте.
Посмотрите, она действительно хороша.
У Вас получаются замечательные макияжи, спасибо за красивый обзор
ресницыПалетка вдохновляет на макияжи))
Очень понравился макияж с оттенками Lucky, Vanity, Reign, bobby Dazzle + MAC Vanilla.
Макияж vanilla очень теплый. Мне закат напоминает))
Но ресницы, кожа…Кожа — небольшое косметическое волшебство))
А вот ресницы у Вас великолепные. Можно смотреть вечно.
А палетка… Ну каждому свое. Хотя в ней набор оттенков на все случаи жизни))
Когда ж в СПб откроется корнер УД, я бы уже давно определиласьСпасибо Вам за раскрытие темы!
После нее начала разбираться со старым Narsissit. (завалялся в шкафу что-то). Так вот он по качеству в подметки не годится Vice
А палетка очень достойная: оттенки хоть порой и неожиданные, но вполне потребные)))
Яркие цвета можно использовать так, чтобы это не выглядело вульгарно-вызывающе. Каждый раз, подбирая комбинации, узнаю что-то новое об оттенках))
P.S. Вы такая куколка, на Вас приятно смотреть. Ваши ресницы прекрасны!
ооочень классный, красочный, информативный пост!
4 макияж — мечта!
А в четвертом мэйке синий и зеленый оттенки очень хороши. Яркие, насыщенные. И очень хорошо смешиваются между собой.
Очень яркая и красивая палетка, и вы ее успешно приручили, вам очень идут такие макияжи!
Особенно понравился один из первых в розово-бордовом цвете, ух!
Ваши образы просто сразили, вы прекрасны!
но не умею пользоваться тенямиТак можно научиться) На самом деле все не так сложно, как кажется. Немного смелости, экспериментов и хороших теней. И все получится)))
застряло в горле. А можно узнать, какую тушь вы использовали?
(тушь — в макияжах с фиолетовыми оттенками — Volume De Chanel бордовая, в других Clarins Be Long)
Попробую сделать. Но, скорее всего, у себя в блоге))
Не подскажите, чем у вас оформлены брови?Брови — карандаш корейской марки IN2IT в оттенке Smoky Brown. Светлый серо-коричневый. Уже третий или четвертый у меня)) Стоит меньше 10$ и прекрасно работает. Нравится мне больше, чем палетки для бровей от Benefit.
Вы очень хорошенькая!
Ресницы явно не обошлись без активаторов роста, не поделитесь, каким пользуетесь?
Обошлась без активаторов роста. Это просто гены. Ресницы длинные, но тонкие и светлые. Без туши их вообще не видно))
присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и все же поинтересуюсь какая у вас тушь))))?
Там, где в макияже есть бордо — бордовая Volume De Chanel. Там, где нет — Clarins Be Long Mascara)