Позвольте мне сегодня познакомить вас с тонирующим бальзамом для губ By Terry Baume de Rose.
В рамках осенней коллекции макияжа By Terry Rose Infernale было выпущено шесть тонирующих бальзамов: розовый, оранжевый, персиковый, красный, сливовый и бежевый. По словам производителя эти бальзамы являются чрезвычайно «полезными» для наших губ. Они заключают в себе аж целых 48 активных ингредиентов, работа которых направлена на питание и разглаживание кожи губ. Я выяснила, что бальзамчики содержат эфирный воск розы — она смягчает и успокаивает кожу, масло карите дарит питание, витамин Е защищает от свободных радикалов, а керамиды и специальные микросферы разглаживают кожу и глубоко восстанавливают ее.
Предлагаю от теории перейти к практике и на деле испытать один из бальзамов. Свой выбор я остановила на скромном светло-розовом оттенке.
Далее по порядку. Внешние данные бальзама приятны глазу, красивая матовая баночка из стекла и серебряная крышечка очень лаконично и мило выглядят в косметичке. Помимо этого, бальзам дополнительно имеет прозрачную защиту в виде съемного клапана, который минимизирует проникновение пылевых частичек. Я его убрала, т.к. при открытии крышки он постоянно у меня выпадал. Возможно, формат данного средства не всем придется по душе. Если доставать бальзам пальцем, то в работе возникают некоторые неудобства. Хотя кисти никто не отменял, поэтому, как вы будете его использовать, решать вам.
Технические сторона: в баночке, достаточно густая и липкая,
Цвет: Милый, нежный, зефирный, эфемерный оттенок, прекрасно подойдет любой девушке! Мне нравится его ненавязчивость, он очень красиво сочетается с натуральным макияжем. Его сдержанность приятна.
Ниже на фото вы можете видеть состав бальзама:
Тест на пальце/руке:
Тест на губах:
На мне:
Вывод: Субъективно, мне бальзам понравился, в настоящее время пользуюсь им, считаю, что свою работу он выполняет до конца. Объективно, если у вас проблемы с губами, постарайтесь должным образом ухаживать за ними.
Оценка: 5.
Срок использования: 3 недели.
Вес: 7 гр.
Производитель: Франция.
Цена: 3000 руб. со скидкой 10%.
Спасибо за внимание.
С уважением, Наталья!
Из Вашего поста про тушь сейчас именно она у меня в хотелках больше всего.
Бальзам хороший, экономно расходуется.
P.S. На фото, где общий план, на мне эта тушь, в фиолетовом оттенке.
Бальзам такой ми-ми-мишный в баночке , да еще и ухаживает..! Розовое чудо!
Это точно, приятная вещица.
В этой же серии присутствуют цветные бальзамы в стандартной блесковой упаковке, со спонжиком. Их носить с собой гораздо удобнее.
В рождественской коллекции также был набор мини-блесков 5ти цветов.
На мой взгляд, питание у обоих версий идентичное.
Не буду оригинальной, очень красиво, достойно, шикарно показала и рассказала)))
И ради красоты и ухода, можно и некоторые неудобства потерпеть (насчёт формы) :-))
Ты права, прежде всего нас интересует его работа.
Спасибо тебе за красивый пост о красивом бальзаме! Очень привлекательно смотрится он на твоих губах)
Спасибо за твою оценку, думаю, что этот бальзамчик многие губки украсит по достоинству!