29.01.2015

Maybelline color tattoo 24 hr by eyestudio в оттенке 40-Permanent Taupe практичный и надежный

Добрый день! Решила рассказать о своем первом знакомстве с кремовыми тенями. Мой выбор пал на тени Maybelline, т.к. это вполне бюджетный и доступный вариант.

Давно мне хотелось попробовать кремовую текстуру и должна признаться, осталась очень довольна!
Не хочется в сотый раз описывать баночку и упаковку, просто скажу, что всё, на мой взгляд, очень достойно и приятно держать в руках при использовании.
Цвет
Цвет могу определить как серо-коричневый в баночке, на глазах я вижу его исключительно серым, а при определенном освещении даже отдающим в синеву.
Кстати говоря, я весьма удачна приспособила тени для прорисовки бровей:
Голая бровь С тенями Очень понравился эффект, а главное, что цвет с бровей никуда не впитывается и не убегает. Я большой любитель потрогать лицо, погладить брови и прочее во время интенсивных раздумий.
Текстура
Очень приятная на ощупь масса. Легко набирается как пальцем, так и синтетической кистью. Легко растушевываются в дымку, хотя всегда считала что кремовые тени так не умеют.
Стойкость
Как я уже сказала, на бровях сидят как прибитые: не расползаются, не впитываются, не размазываются.
На веках же не могу отметить супер стойкость. Да, веки у меня довольно жирные и тени сухие ношу исключительно с базой. Эти тени носила без базы, и тем не менее продержались они часа 4, это не плохо для меня, но почему-то я ожидала большей стойкости.
Подводя итог, хочу сказать, что тенями я, несмотря ни на что, осталась довольна. Обязательно куплю и другие оттенки.

Оценка: все же поставлю 5 (идеальны для моих бровей)
Цена: 264 рубля

Благодарю за внимание и желаю всем любви и красоты!
Меня зовут Марина.

bazzia 29 января 2015, 15:38
Собираюсь за этим оттенком. Спасибо что показали! Поздравляю с первым постом)
У меня есть эти тени в цвете Розовое золото, и я осталась полностью довольна всеми характеристиками, в том числе и стойкостью. Мои веки не отличаются особой жирностью, и тени держатся полный день практически идеально, не тускнеют и не скатываются.
Sonna-ja 29 января 2015, 16:36
Спасибо за поздравление!
У меня теперь тоже есть Розовое золото, пробовала пока лишь один раз. Цвет просто обалденный, но пока не пойму идет он мне или нет))
Tinka-Alevtinka 29 января 2015, 16:33
Какой красивый тауп! Отличный повседневный оттенок
Sonna-ja 29 января 2015, 16:37
Полностью согласна
Klavas 29 января 2015, 16:34
У меня тоже есть две баночки — тауп и розовый — не могу подобрать к ним базу, «плывут» через 4 часа:(
Sonna-ja 29 января 2015, 16:40
Попробовала на базу Артдеко. Держатся дольше немного, но мне было сложно равномерно распределить тени по веку.
Klavas 29 января 2015, 18:28
Вот Люмине не держит, а Артдеко хлопьями ложатся:(
Brunettie 29 января 2015, 17:35
Я тоже планирую начать знакомство с кремовыми тенями с помощью этого оттенка Мейбеллин. Спасибо за пост!
Disneya 29 января 2015, 23:09
Очень люблю эти тени именно для бровей!) За стойкость и за цвет! А на веках ну никак не могу к нему приспособиться… С другими оттенками это линейки вообще проблем нет, а вот с таупом помучилась и бросила…
Sonna-ja 29 января 2015, 23:20
О, да! брови с ним просто суперские) При чем, на ком ни пробовала из подружек и моделей… всем цвет идет))
Patina_Ekaterina 30 января 2015, 13:30
Знаем знаем этого приятеля
YanaShineOnYou 06 февраля 2015, 17:19
Добрый вечер!
Отличные тени, сама ими постоянно пользуюсь и только спустя два года купила новую баночку! Для меня они главным образом служат, как тени для бровей.
Плюс, на мой взгляд, этот цвет базовый и его можно применить как для дневного, так и для вечернего макияжа)