27.01.2015

Помада Seventeen Matte Lasting Lipstick SPF 15 оттенки 04 и 10

Девочки, всем привет! Сегодняшний пост посвящу одним из своих самых любимых матовых помад

Губная помада Seventeen SPF 15 Matte Lasting Lipstick — устойчивая матовая помада, которую не зря хвалят многие визажисты и просто любительницы макияжа. На сегодняшний день именно матовые помады данного бренда для меня являются фаворитами.
Достаточно лаконичный и приятный внешний вид: футляр из легкого пластика в серебристом оттенке, но при этом крышечка защелкивается очень и очень прочно до характерного щелчка. Порой я прилагаю немало усилий, чтобы ее открыть и это несомненно огромный плюс. Можно смело закинуть в сумочку и не переживать.Номер оттенка можно увидеть на дне футляра, состав, срок годности и изготовителя на наклейке. Помада содержит SPF 15 и будет защищать ваши губы от неблагоприятного внешнего воздействия. К тому же помада не содержит парабены.
Аромат присутствует совсем легкий и ненавязчивый, на губах не ощущается совсем.

Стойкость меня сразила наповал. Помада выдержит перекус и даже не один, и только при смыкании губ может немного потускнеть, но подправить не составит труда, так как помада легко наслаивается и это не портит изначальный внешний вид. Но при этом помада легко удаляется мицеллярной водичкой.Финиш матовый, бархатный. Помада наносится очень легко, она будто кремовая и прямо скользит по губам. Не сушит губы, не стягивает их, при нОске совсем не ощущается, не смотрится тяжело. Спустя 10-15 минут полностью высыхает и будто впечатывается в губы. Можно без проблем наносить и без контура, помада не вытекает за границу губ. Некоторые оттенки могут подчеркнуть шелушения ( это недочет всех матовых помад), поэтому я всегда советую поскрабировать губы перед нанесением помады (Не обязательно специальные скрабы или новомодные средства. Просто потрите слегка зубной щеткой губы и она снимет ороговевший слой).

Я выбрала два оттенка и сейчас вам их покажу

Оттенок 04 — называют чайной розой.Это насыщенный бежево-кирпичный оттенок, который я наношу в один слой и он полностью перекрывает пигмент губ. Если нанести кисточкой и промокнуть салфеткой, то получаем легкий нюд и приятный легкий оттенок на губах.Оценка 4 балла, так как все-таки помада не идеальная и может подчеркнуть шелушения. Ну это минус практически всех матовых помад.
Оттенок 10 — называют красные губки.Здесь я конечно не смогла пройти мимо. Безумно пигментированный, красный оттенок с малиновым подтоном. Идеально выбеливает зубы и смотрится просто шикарно. С ним нет никаких проблем.
Оценка 5+. Очень люблю этот оттенок.Даже, если и есть небольшие шелушения, то он их не подчеркнет, а скроет и ваши губы будут идеальными. Я влюблена в этот оттенок, и теперь очень давно мною желанная помада Мас отошла надолго на второй план.
Сказать, что я довольна этими помадами это ничего не сказать. Я нахожусь в диком восторге и смело могу всем порекомендовать их. Отличное качество, приемлемая цена, супер стойкость, красивейшие оттенки — полное попадание в идеальные матовые помады.Объем 5 грамм
Цена около 220 рублей
Срок использования около 2 месяцев
Меня зовут Ирина и ко мне на «ты»))

MargeS 27 января 2015, 17:00
Красная помада очень красивая, а вот номер 4 на губах лег неравномерно.
P.S. В названии поста опечатка — 01 вместо 04
IrinaArt 27 января 2015, 17:57
Спасибо   уже исправила
Disneya 27 января 2015, 17:04
Ирина, мне очень понравился 10 оттенок: и цвет, и финиш, и то, как лежит на губах))) отличное украшения для красивых губ!
Спасибо за интересный пост))
IrinaArt 27 января 2015, 17:58
Да, мне 10 оттенок тоже нравится гораздо больше
Kukuruzka 27 января 2015, 17:38
оба оттенка — загляденье! и лежат красиво))
IrinaArt 27 января 2015, 17:59
Спасибо) мне очень приятно)
MadlenVolya 27 января 2015, 19:24
Красная — красивая! У меня она тоже есть. Только смотрится краснее
IrinaArt 27 января 2015, 19:51
У меня губы очень бледные, поэтому и оттенок кажется немного другим
Natalia_Bos 28 января 2015, 14:05
Ира, чайная роза прекрасна
IrinaArt 28 января 2015, 14:39
Спасибо) но оттенок, конечно, немного капризный
Becky 31 января 2015, 08:16
О, как я хотела купить эти помады (тоже 04 оттенок и еще пару других, благо цена позволяет хоть все взять) — и что вы думаете? Ни одной уже не было в наличии, все разобраны! (((( вот жду теперь поставки.
Ира, спасибо за пост, очень красивый и наглядный — он меня убедил в том, что мне надо именно эти помады, буду ждать теперь, когда они к нам приедут )))
IrinaArt 31 января 2015, 13:52
Спасибо большое   Помады действительно высший класс и цветовая гамма огромная. Есть из чего выбрать)