Тушь Xlash Mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash Mascara создает эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. За счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечиваются гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Таким образом тушь Xlash Mascara не только создает для вас эффектный стильный образ, но и бережно ухаживает за глазами и ресницами. Изучим подробнее действие этой «нашумевшей» героини
Упаковка: Картонная упаковка и сам флакон герметично обернуты в пленку, что с первого же знакомства с продуктом внушают к нему доверие. Футляр выполнен из матового, черного пластика. Дизайн лаконичен, ничего лишнего. К туши прилагается лист с аннотацией (весьма полезное дополнение)
Состав:
•Поливинилацетаткарбоксиметил гидроксиэтилцеллюлоза — 3%
•Пантенол (Витамин B5) — 2%
•Токоферол (Витамин Е) — 1%
•Консерванты — необходимое количество
Цвет и текстура: Классический черный цвет, представленный в единственном числе у Almea. Текстура средней густоты. Запах у туши еле уловимый, косметический.
Щеточка: Щеточка ворсистая и изогнутая. Ей достаточно легко прокрашивать все ресницы и создавать плавный изгиб. На нее набирается ровно столько туши, сколько необходимо, поэтому процесс окрашивания не доставляет лишних хлопот.
Нанесение: Наносится тушь ровным, тонким слоем, отлично скользит и не образует комков. Слегка склеивает ресницы, но это легко поправимо. В результате мы получаем выразительный изгиб и эффектную длину. Бесподобный результат
Стойкость: Уверенно держится целый день и не проявляет никаких недостатков. Смывается средствами для снятия макияжа на масляной основе или просто теплой водой. Но стоит сказать, что это достаточно трудоемкий процесс. Во всяком случае для меня А мое бережливое отношение к каждой ресничинке, не позволяет себе такой роскоши. Предпочитаю туши с более деликатным смыванием. Аллергии, как предыдущий испробованный продукт от Almea, тушь не вызвала.
Тушь в один слой:
Тушь в два слоя:
Срок использования: 1 месяц
Цена: Около 900 рублей
Оценка: 5- (Отличная тушь, достойный результат, но заслуживает минус за проблематичное смывание)
А ухаживающая функция туши как то выполняется? Есть эффект?
К сожалению, не могу ответить, насколько эта тушь справляется с ухаживающими функциями. Использую ее не каждый день Но признаться честно, я сомневаюсь в том, что подобные косметические продукты, действительно могут оказывать какую-то пользу
Понравилась тушь на ваших ресницах. Вы очень-очень привлекательная
Вот, думаю, у вас и свои реснички достаточно длинные…
ТХ хороши, но не нашла в посте, есть ли отпечатывание на веках и как в капризную погоду эта тушь себя ведет?
Она хорошо себя ведет в течении дня И вполне неплохо переживает плохую погоду
И это правильно!