25.01.2015

Kiehl's Actively Correcting & Beautifying BB Cream SPF 50+ PA в оттенке 1 Fair

Привет всем!
Поделюсь с Вами впечатлениями о американском ВВ-креме под катом

Развернутое мнение:
После положительных отзывов решила попробовать этот крем, купила я его к лету, потому что в нем высокий SPF 50 PA+++.
Тюбик невзрачный, маленький, но вмещает в себя 30 мл. крема, не очень удобно пользоваться из тюбика и дозировать крем.
Крем имеет запах санскрина, мне не очень нравится, плотность у него средняя, наношу его всегда кистью, довольно легко распределяется и благодаря хорошей пигментации отлично скрывает неровности тона кожи и мелкие покраснения, выравнивая тем самым оттенок кожи.
Мой крем в самом светлом оттенке, отлично мне подходит, нет явного подтона желтого или розового, что то среднее и правильное для белоснежек. В первой половине дня крем лежит хорошо, после обеда у меня начинает блестеть т-зона, приходится промакиваться и припудриваться.
Крем в принципе держится до вечера, если не трогать активно лицо, хочу отметить, что он не пачкает одежду и практически не отпечатывается на телефоне. Удаляю его биодермой, в поры не заваливается, раздражений не вызывает. Хороши крем за свои деньги!
На лето, честно сказать мне он слишком плотный и жирный. А вот в холодной время года он как раз более носибельный для меня, с удовольствием его сейчас добиваю.
Свотчи (только декоративной косметики):

крем на деле… лицо до и после нанесения

и с легким макияжем (поверх крема нанесла пудру)

Цена: 29,99€

Срок тестирования: полгода

Спасибо всем за внимание!
Аня, ко мне на ты =)

Cassandra_Neverhood 25 января 2015, 19:44
Лицо «До» использования продукта выглядит так свежо, самодостаточно и сияющая кожа, что пятнисто усевшийся желтый оттенок даже неуместным кажется.
По моему мнению, Вам и пудры хватит для Вашей кожи замечательной!
AnChanel85 25 января 2015, 19:48
Спасибо, мне конечно очень приятно, но я в упор не вижу ни на фото ни в жизни пятен на лице.
Мелкие капиляры пудра не перекрывает, поэтому обращаюсь к тон. средствам =)
Alina91 25 января 2015, 19:58
Позвольте вмешаться, но я не вижу пятен. Правда соглашусь с тем, что, кажется, здесь можно спокойно обойтись консилером и легкой пудрой, во всяком случае фото создает именно такое впечатление
AnChanel85 25 января 2015, 20:07
спасибо
Olay75 25 января 2015, 19:59
А мне очень понравился результат! Крем выровнял тон кожи, скрыл всю ненужную, пусть и легкую, но все же красноту, и по оттенку отлично подошел, и на коже незаметен. Здорово!
AnChanel85 25 января 2015, 20:08
спасибо вам, Вы увидили ровно то, что я хотела показать!
Olay75 25 января 2015, 20:11
Ой, правда? Я рада!
Вам спасибо за пост!
Remez 25 января 2015, 20:06
Было у меня несколько пробников, очень хотела его одно время. По свойствам своим он меня, в целом, устраивал, но оттенок слишком темный
AnChanel85 25 января 2015, 20:09
даже самый светлый?
Remez 25 января 2015, 20:32
Ага. Даже несмотря на то что я пользовалась им летом. Но это не только у килс такая проблема, мало кто вообще выпускает очень светлые оттенки
AnChanel85 25 января 2015, 20:44
Понимаю вас, беда в этом плане, только Диор и ТФ думают о нас =)
Isais 25 января 2015, 20:53
У меня есть такой BB крем Kiehl's, в нем мне не нравится жирноватая текстура, и с лица он смазывается, а тон выравнивает на самом деле не очень хорошо, а брала на лето…
И еще хотела добавить для вас, Remez, посмотрите корейский BB Skin79 в зеленом флаконе, это самое светлое тональное средство, которое я в своей жизни видела, с ним кожа похожа на кожу фарфоровой куклы, куплю себе этот bb на следующую зиму, для лета он будет светловат.
Remez 25 января 2015, 20:59
Спасибо, присмотрюсь  . Из корейских пока пробовала только мизон улиточный, но он темноват.
Miss_Fim 25 января 2015, 20:32
На последнем фото с пудрой отлично смотрится, не вижу пятен никаких
AnChanel85 25 января 2015, 20:45
спасибо, рада, что понравился
shoovi 25 января 2015, 20:50
Оттенок вам темноват! Спасибо за обзор.
AnChanel85 25 января 2015, 20:57
я так не нахожу, спасибо, что смотрите
shoovi 25 января 2015, 21:07
На руке отчетливо виден оттенок темнее при растушевке, а на лице кожа темнее по сравнению с шеей.
AnChanel85 25 января 2015, 21:30
конечно темнее на внутренней стороне руки, ваше сугубо личное
katyushonka 25 января 2015, 20:54
У меня такой же крем стоит, ждет лета… Зимой для меня слишком темный, да и оставляет следы на воротниках курток.
AnChanel85 25 января 2015, 20:58
вам он нравится летом?
katyushonka 25 января 2015, 22:11
Оттенок больше подходит, чем зимой. Но с ним у меня лицо блестит больше и начинает это делать раньше, чем без него. В общем, я его еще приручаю :)
Elena_SPb 25 января 2015, 21:11
Мне Килс в целом нравится, но вот BB Cream даже в самом светлом оттенке для меня темный — слишком явный желтый подтон, который так отчетливо контрастирует с моей шеей и плечами (давали много пробников). А вот их санскрин для меня лучший и ни капли загара на лице и под тональный хорошо «ложится» на японский bb гель ))
AnChanel85 25 января 2015, 21:31
а по свойствам он вам понравился?
Elena_SPb 25 января 2015, 21:51
Про bb cream? По свойствам он не столь тяжелый как Dr.Jart BB Silver Label (который замаскирует все!); хорошо выравниет тон, блестит только ближе к вечеру на лбу, не мигрирует и самое главное для меня — не забивает поры.
Но вот летом моими фаворитами были японские BB крем и BB гель. Гель — вообще супер! Именно его чуть темноватый оттенок идеален для моего лица летом + настолько тонкое покрытие и при этом приличное для такой текстуры покрытие и еще один плюс — он не ощущается на лице. Тюбика этого геля мне хватило на 2 летних сезона и вот в этом году он закончился, но на лето я его куплю однозначно.
Про санскрин — он лучший для меня на лето, я писала о нем, правда, у себя в блоге. И даже наносила под глаза, когда скакала возле моря с мелким   т.к. эта зона самая тонкая и очень уязвима летом.
Отмечу: я-белоснежка, очень белоснежка. )))
AnChanel85 25 января 2015, 22:08
Было время хотела я Dr.Jart BB Silver Label, но как то не сложилось с приобретением… Что за гель такой чудесный?
Elena_SPb 25 января 2015, 23:46
Вот и хорошо, что не сложилось — очень плотный и он чувствуется на лице (мне теперь есть с чем сравнить   ). И он с серым подтоном, не как Килс с желтым. Мне подошел отлично, но теперь есть другие фавориты:
Kate BB Gel Cream ( мой летний фаворит, буду на лето опять покупать). Есть несколько оттенков
Shiseido Perfect Multi Base BB — купила по рекомендации одной прекрасной девушки и ни разу не пожалела. Хоть в названии и есть слово база, но для меня это потрясающее тональное средство (уже купила второй флакон и куплю еще про запас штуки 2). С августа пользовалась только им. Мое лицо ( а именно: оживленность, свежесть, стирание пор и практически вторая кожа) всегда собирает массу комплиментов с этой штукой (как я называю эту базу). Плюс японский спф 30 — это как европейский 50, наверное. ))
Silviabianca 25 января 2015, 21:16
А почему европейский ВВ-крем? Вроде бы фирма американская.
AnChanel85 25 января 2015, 21:36
имела ввиду что не азиатский, они ведь отличаются от наших/американских, исправила
vityn4ik 25 января 2015, 22:37
Соглашусь с вашим мнением насчет этого крема — на лето мне показался тоже слишком жирным, ну, и запах очень уж неприятный, а так, в целом, неплохой крем. Спасибо за пост!
AnChanel85 25 января 2015, 23:15
именно не плохой, на лето предпочитаю флюид от Шанель, спасибо что читаете
Irina_Irinovna 25 января 2015, 23:12
Совсем не вижу разницы «до» и «после».
Скажи, под глазами он тоже есть?
AnChanel85 25 января 2015, 23:16
странно, да он на всем лице, но в итоге нанесен еще консилер под глаза