Привет всем!
Поделюсь с Вами впечатлениями о американском ВВ-креме под катом
После положительных отзывов решила попробовать этот крем, купила я его к лету, потому что в нем высокий SPF 50 PA+++.
Тюбик невзрачный, маленький, но вмещает в себя 30 мл. крема, не очень удобно пользоваться из тюбика и дозировать крем.
Крем имеет запах санскрина, мне не очень нравится, плотность у него средняя, наношу его всегда кистью, довольно легко распределяется и благодаря хорошей пигментации отлично скрывает неровности тона кожи и мелкие покраснения, выравнивая тем самым оттенок кожи.
Мой крем в самом светлом оттенке, отлично мне подходит, нет явного подтона желтого или розового, что то среднее и правильное для белоснежек. В первой половине дня крем лежит хорошо, после обеда у меня начинает блестеть т-зона, приходится промакиваться и припудриваться.
Крем в принципе держится до вечера, если не трогать активно лицо, хочу отметить, что он не пачкает одежду и практически не отпечатывается на телефоне. Удаляю его биодермой, в поры не заваливается, раздражений не вызывает. Хороши крем за свои деньги!
На лето, честно сказать мне он слишком плотный и жирный. А вот в холодной время года он как раз более носибельный для меня, с удовольствием его сейчас добиваю.
Свотчи (только декоративной косметики):
крем на деле… лицо до и после нанесения
и с легким макияжем (поверх крема нанесла пудру)
Цена: 29,99€
Срок тестирования: полгода
Спасибо всем за внимание!
Аня, ко мне на ты =)
По моему мнению, Вам и пудры хватит для Вашей кожи замечательной!
Мелкие капиляры пудра не перекрывает, поэтому обращаюсь к тон. средствам =)
Вам спасибо за пост!
И еще хотела добавить для вас, Remez, посмотрите корейский BB Skin79 в зеленом флаконе, это самое светлое тональное средство, которое я в своей жизни видела, с ним кожа похожа на кожу фарфоровой куклы, куплю себе этот bb на следующую зиму, для лета он будет светловат.
и под тональный хорошо «ложится» на японский bb гель ))Но вот летом моими фаворитами были японские BB крем и BB гель. Гель — вообще супер! Именно его чуть темноватый оттенок идеален для моего лица летом + настолько тонкое покрытие и при этом приличное для такой текстуры покрытие и еще один плюс — он не ощущается на лице. Тюбика этого геля мне хватило на 2 летних сезона и вот в этом году он закончился, но на лето я его куплю однозначно.
Про санскрин — он лучший для меня на лето, я писала о нем,
правда, у себя в блоге. И даже наносила под глаза, когда скакала возле моря с мелким т.к. эта зона самая тонкая и очень уязвима летом.Отмечу: я-белоснежка, очень белоснежка. )))Kate BB Gel Cream ( мой летний фаворит, буду на лето опять покупать). Есть несколько оттенков
Shiseido Perfect Multi Base BB — купила по рекомендации одной прекрасной девушки и ни разу не пожалела. Хоть в названии и есть слово база, но для меня это потрясающее тональное средство (уже купила второй флакон и куплю еще про запас штуки 2). С августа пользовалась только им. Мое лицо ( а именно: оживленность, свежесть, стирание пор и практически вторая кожа) всегда собирает массу комплиментов с этой штукой (как я называю эту базу). Плюс японский спф 30 — это как европейский 50, наверное. ))
Скажи, под глазами он тоже есть?