Здравствуйте, дорогие косметисточки! Хочу вас познакомить с блеском для губ от L'oreal в сливовом оттенке 402 Milady.
Смотрим?)
Я на эту прелесть даже внимания не обращала, думала, что это обычный блеск, и обходила его стороной. Но однажды все-таки решила его затестить и о боже!
Упаковка: Интересный зеркальный футляр золотистого цвета. Содержимое не вытекает, все достойно, в «окошке» можно увидеть цвет помады)
Аппликатор-спонж, с небольшой выемкой посередине, набирает достаточно продукта, а для меня даже многовато.
Цвет: Поставьте размораживаться смородину или ежевику, и вода, которая отойдет, будет именно такого цвета. Но он не яркий, даже я, бояка ярких цветов, могу выйти с ней.
Текстура: Это легкий блеск, который еле ощутим на губах. Липкий в меру, очень комфортный. Пигмент остается на губах, и, после того как флюид впитывается, он становится похожим на тинт и по ощущениям и по характеристикам.
Нанесение и носка: Ложится равномерно с первого слоя, не убегает, цвет можно варьировать от «почти незаметного» до «слива сливой». Блеск угодит где-то через час, потом остается только цвет
Свотчи (только декоративной косметики):
Фотографироваться не желает совсем — в жизни я вижу его темнее
Полный образ, цвет, приближенный к реальному
Покупкой я очень довольна, люблю такие оттенки
Цена: около 500 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Надеюсь, что мне удалось показать вам эту сливу
Спасибо за внимание, Я — Маша и ко мне на «ты»
Конечно, для него нужны идеальные губы, а с моими зима сыграла злую шутку: жутко трескаются и шелушатся.
Мне тоже не нравится, как блеск лежит( А цвет классный.
Мне эти блески очень сушат губы :(
Странно… Я вроде не замечала такого за ним
Просматриваю другие фото — пятна нет
может игра света?Он не идеальный, но если наносить в 1 слой и подождать, когда немного впитается, то очень даже ничего)
Наверное, фото неудачные сделала
Я прямо по середине вижу пятнышко, и на последней фотке даже не одно, наверное на месте шелушений или трещинки оно. Да и я сама его знаю, как он ложится
Но правда, ваши губы заслуживают лучшего)
Может Вы и правы на счет блеска… надо еще раз за ним понаблюдать)