Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о нежнейшем блеске для губ Dior lip maximazer collagen activ. Дом Dior обещает нам в короткие сроки придать восхитительный вид губам без инъекций и пластики. К тому же эффект губ не является кратковременным; формула, стимулирующая выработку коллагена, позволит сохранить очаровательный объем на 15 дней.
У меня тон 001.
Упаковка: Стандартный диоровский флакончик, приятно держать в руках.
Запах: я запаха не ощущаю, что для меня плюс, не люблю сильную отдушку в средствах для губ.
Мои впечатления: При нанесении на губы чувствую прохладу, которая сохраняется около 30 минут. Губы моментально разглаживаются. С уверенностью могу сказать, что блеск обладает питательными и смягчающими свойствами. По поводу заявленного увеличения объема губ, думаю да, визуального губы выглядят пухлее, хотелось бы верить, что это происходит за счет вырабатываемого коллагена. На губах блеск выглядит как водная гладь, в складочки не затекает, придает немного розовый оттенок. Одним словом, мне продукт очень нравится.
А теперь посмотрим:
Срок использования: около месяца
Цена: подарок, думаю около 30 долларов
Измените формат СообществаМой любимчик! Но сейчас изменяю ему с Dior Lip Polish))
lip polish больше Вам нравится?
апд Уже увидела ваш ответ) Я обожаю Лип Полиш за уход и за массирующий валик Говорят, что их сняли с производства, и если так, то очень жаль! Лучше бы сняли все флюиды в полном составе
и Максимайзер)))Мне знакомая прислала из другого города, так как в Москве уже не найти в продаже Lip Polish.
Да, он лучше)
Он такой прекрасный! Спасибо за обзор, который лишний раз толкнул меня к решению начать уж наконец-то постоянно пользоваться блесками)
Пигмент губ очень нужный у Вас)
Думаю, за счет своих ухаживающих свойств, станет Вашим постоянным спутником)
Не подскажете, блеск липкий?
Хорошая штучка, но уж очень много у нее заменителей других фирм, второй раз не купила.
На вас очень здорово смотрится:)