24.01.2015

О матовой британке MUA Make Up Academy Matte Lipstick Pouty Pink

Доброго времени суток, девочки!
Что Вы знаете о Великобритании? Думаю, много чего. У меня сразу в памяти всплывают следующие ассоциации: Королева, Биг-Бен, Темза, Битлз, великий Шерлок, туман… Ну а те, кто увлекается косметикой, с готовностью включат в свой список и пару-тройку британских косметических брендов. Вот и я сегодня расскажу о продукте одного из британских производителей косметики — матовой помаде фирмы Make Up Academy в оттенке Pouty Pink.

Дело в том, что я получила эту помаду в подарок в начале этого года, такой милый «привет» из Великобритании. Сказать, что я была рада – не сказать ничего. Я хотела ее попробовать уже около года. Желание сбылось!

Развернутое мнение

Футляр: Помада заключена в обычный пластиковый футляр белого цвета с пробником внизу. Очень простой и непретенциозный футляр. Серебряные надписи на футляре стираются, но меня это не огорчает. Зато стик сидит плотно и не шатается.
Текстура: помада обладает очень плотной текстурой, ей не требуется времени, чтобы «уложиться и заматоветь»: она матовая сразу. Методом проб и ошибок выяснила, что эта помада хорошо дружит с кисточкой, в таком тандеме ложится тонким ровным слоем и не скатывается на стыке губ. Пробовала наносить прямо из стика, не понравилось, так как она сразу подчеркивает все шелушения и может лечь неровно и с проплешинами. Возможно, вся трудность именно в цвете: натуральные и светлые оттенки порой этим грешат.
Запах: продукт ненавязчиво пахнет ванилью.
Стойкость: носится она хорошо, около 4-5 часов. Потом незаметно исчезает, оставляя лишь намек на цвет. Перекус переживет, а вот после полноценного обеда потребует, чтобы ее нанесли снова. Оставляет легкие следы на бокалах, кружках и чашках. Удаляется легко ватным диском, смоченным мицеллярной водой или молочком.
Уходовые качества: Это матовая помада, а потому уходовых свойств у нее нет. Но она и не пересушивает мне губы.
Цвет: в стике и на губах цвет помады отличается. В стике она насыщенно-розовая, я даже вижу теплые лососевые нотки. А на губах получаем холодный розовый цвет.
А теперь посмотрим на саму помаду:
1 – помада нанесена в 1 слой
2 – помада в 2 слоя

Как мы видим, свотчи помады на руке показывают, что при нанесении из стика она подчеркивает шелушения и останется в складках.
И фото помады на губах:
Ну и, так сказать, образ в целом:
Ну что сказать, она настоящая британка – сдержанная и умеренная. А потому требует тонкости в нанесении, это я про ее дружбу с кисточкой. И мне она понравилась. Нежным розовым оттенком, тем, что за ней не нужно следить, тем, как долго она со мной. А ее минус (то, что из стика накрасить ее сложно и проблемно) я могу ей простить. Для этого у меня есть кисточка.
Страна-производитель: Великобритания
Стоимость: £1
Срок тестирования продукта: 3 недели
Оценка: 5- (минус за трудности нанесения прямо из стика)
Спасибо, что читаете! Меня зовут Асель.

solniskotanuska 24 января 2015, 12:55
А для чего внизу эта баночка с пробником?
Цвет помады Вам идёт.
Brunettie 24 января 2015, 13:09
Спасибо большое! Сама не знаю, зачем этот пробник. Может, цвет посмотреть, так как помада запечатана была?)))) Мелочь, а открутить приятно  !
SIRELIS 24 января 2015, 13:07
Цвет создан для зимы!
Brunettie 24 января 2015, 13:09
Это точно, настоящий зимний цвет! Спасибо за Ваше мнение!
Diana-Nathalie 24 января 2015, 13:34
Для матового сидит очень неплохо.
Brunettie 24 января 2015, 13:39
Спасибо! Да, обычно матовые светлые или натуральные грешат проплешинами и подчеркиванием шелушений, но эта помада при нанесении кисточкой лежит неплохо.
Chili_pepper 24 января 2015, 14:03
Стоимость — один фунт?     Отлично выглядит, на самом деле. А за такую цену вообще сказка. Очень люблю, когда помада сливается с губами и кажется, что это сами по себе губы такие классные
Brunettie 24 января 2015, 14:07
Вот-вот, всего фунт)))) Тоже люблю такие помады «свои губы, только лучше!»
M-Olly 24 января 2015, 14:32
Один фунт?! Боже, где вы ее взяли? Я не видела))) (живу в Лондоне).
Отлично смотрится! Если найду, накуплю подружкам в подарок)))))
Brunettie 24 января 2015, 14:38
Ага, всего один! Мне ее привезли. Давно хотела, вот и попросила такой подарок из Англии. Спасибо за комментарий!
M-Olly 24 января 2015, 14:51
Это реально находка!))))
Brunettie 24 января 2015, 16:03
Еще какая! Присмотритесь, тем более за такую смешную цену)))
MissDifferentA 24 января 2015, 15:01
Ассель, спасибо за пост! Тоже присматриваюсь к этой марке, вызывает любопытство) Помада лежит неплохо, но цвет не мой)
Brunettie 24 января 2015, 16:05
Спасибо за мнение, Катя! Я к этой марке тоже присматривалась, подвернулся такой случай — попробовала! А насчет цвета, их там не сильно много в палитре, но они разные))) Вы найдете свой!
Koryulia 24 января 2015, 15:42
За один фунт я бы многое ей простила
Очень нежный оттенок и Вам очень идет!
Brunettie 24 января 2015, 16:06
Спасибо большое, Юлия! Дааа, за фунт можно простить многое  !
Wind_Song 24 января 2015, 19:04
Посмотрела оттенки. Куплю тоже.
Спасибо, что просветили!
Brunettie 24 января 2015, 19:48
Удачной Вам покупки! Спасибо, что заглянули!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...