Доброго времени суток, самые очаровательные и прекрасные!
Наконец-таки закончилась вереница декабрьско-январского безумия, окунувшая меня в дни рождения, новогодние праздники, снова дни рождения и игры с друзьями в «Монополию» до поздней ночиСегодня, вне очереди, право на отзыв заслужили тени для век Collistar Silk Effect Eye Shadow.
Начинаю свой отзыв, как обычно, с упаковки: милый футляр-шайбочка небольшого размера
Текстура: на ощупь, действительно, шелковистые. Присутствие блесток делает текстуру немного рыхлой, но при этом тени плотно спрессованы. Достаточно хорошо пигментированы, при нанесении могут немножечко осыпаться (самую малость). В течении дня не забиваются в складочку, на базе не теряют цвет и стойко держатся до демакияжа, нанесенные соло — к концу дня могут немного потускнеть.
# 21 Golden Brown (Marrone Dorato) — коричнево-бронзовый, благородный оттенок с множеством золотистых блесток (я бы назвала его медно-золотым).Пигментирован средне. Прекрасно подчеркнет серо-голубые глаза, хотя и с моими бледно-карими- желто-зелеными смотрится ничеТак.
Свотчи:А вот так тени выглядят в макияже при разном освещении (нанесены без базы для чистоты эксперимента):Конечно, Collistar Silk Effect Eye Shadow, №21 Golden Brown (Marrone Dorato) — не идеальные тени для век и в них есть недочёты, но, то ли в силу того, что подобного рода оттенков у меня практически нет, то ли в силу их шелковисто-приятной текстуры я отношусь к ним с нежностью. Вопрос о плохом поведении с кистями также, остаётся для меня открытым.
В упаковке: 2,5g;
Страна производитель: Италия;
Срок использования: 2 месяца;
Стоимость: 472,00руб. (с учётом скидки)
Оценка: 4.
Поздравляю всех с наступившими праздниками! Будьте прекрасны!
Я — Юля
Забираю себе в хотелки)
А наслоить до тёмно-коричневого его можно?
тон, корректори на карандашную подложку — цвет станет ярче, конечно же. Наслаиваются хорошо, но немного будут осыпаться в процессе (я об этом упоминала).Но цвет мне нравится, завтра поеду в магазин)))
Вы пишите: Достаточно хорошо пигментированы. А чуть ниже пишите: Пигментированы средне. Это как понимать?
У меня есть коллистаровский кругляш (как раз сегодня на них обзор сделала), там все прекрасно и с пигментацией и с растушевкой. Но это немного из другой оперы, т.е. они из другой серии)
Оттенок теней очень гармонично смотрится с Ваши цветом глаз)
Немного не поняла: они осыпаются или стойко держатся?)))
Красивые тени, отлично под красную помадку(ты как, красотку 325 не забываешь? )