23.01.2015
19838

Тени для век Collistar Silk Effect Eye Shadow, №21 Golden Brown (Marrone Dorato)

Доброго времени суток, самые очаровательные и прекрасные!

Наконец-таки закончилась вереница декабрьско-январского безумия, окунувшая меня в дни рождения, новогодние праздники, снова дни рождения и игры с друзьями в «Монополию» до поздней ночи и младшая дочь, которая просто не даёт возможности сесть за компьютер в виду того, что ей очень нравятся кнопочки и мигающие огоньки. Обещаю, что буду исправляться и на кухне писать с планшета чаще писать!
Сегодня, вне очереди, право на отзыв заслужили тени для век Collistar Silk Effect Eye Shadow.

Начинаю свой отзыв, как обычно, с упаковки: милый футляр-шайбочка небольшого размера и увесистости из матового бело-прозрачного пластика с золотым декором упакован в картонную коробочку. Полная информация о продукте присутствует. Футляр выполнен из качественного и прочного пластика, ничего не царапается-стирается, плотно закрывается. В крышку встроено маленькое зеркальце.
Из рабочих инструментов — миниатюрный плотный спонжик. Зачастую я не пользуюсь «родными» аппликаторами, но в своем отзыве Мадлен упомянула, что тени сложно набираются на кисти, так вышло и в моем случае и именно здесь уместно использование таких инструментов, как спонжи. С натуральным ворсом они совсем не дружны! Первым делом я наношу тени спонжем или пальцем, а затем растушевываю кистью. И только так!
Текстура: на ощупь, действительно, шелковистые. Присутствие блесток делает текстуру немного рыхлой, но при этом тени плотно спрессованы. Достаточно хорошо пигментированы, при нанесении могут немножечко осыпаться (самую малость). В течении дня не забиваются в складочку, на базе не теряют цвет и стойко держатся до демакияжа, нанесенные соло — к концу дня могут немного потускнеть.
# 21 Golden Brown (Marrone Dorato) — коричнево-бронзовый, благородный оттенок с множеством золотистых блесток (я бы назвала его медно-золотым).Пигментирован средне. Прекрасно подчеркнет серо-голубые глаза, хотя и с моими бледно-карими- желто-зелеными смотрится ничеТак.
Свотчи:А вот так тени выглядят в макияже при разном освещении (нанесены без базы для чистоты эксперимента):Конечно, Collistar Silk Effect Eye Shadow, №21 Golden Brown (Marrone Dorato) — не идеальные тени для век и в них есть недочёты, но, то ли в силу того, что подобного рода оттенков у меня практически нет, то ли в силу их шелковисто-приятной текстуры я отношусь к ним с нежностью. Вопрос о плохом поведении с кистями также, остаётся для меня открытым.

В упаковке: 2,5g;
Страна производитель: Италия;
Срок использования: 2 месяца;
Стоимость: 472,00руб. (с учётом скидки)
Оценка: 4.

Поздравляю всех с наступившими праздниками! Будьте прекрасны!
Я — Юля

solniskotanuska 23 января 2015, 18:33
Юлечка, какой замечательный цвет!
Забираю себе в хотелки)
А наслоить до тёмно-коричневого его можно?
NikitinaYulya 23 января 2015, 18:36
Танюш, наслоить можно и на базу тон, корректор и на карандашную подложку — цвет станет ярче, конечно же. Наслаиваются хорошо, но немного будут осыпаться в процессе (я об этом упоминала).
solniskotanuska 23 января 2015, 18:45
По утрам нет времени карандашную подложку рисовать)
Но цвет мне нравится, завтра поеду в магазин)))
NikitinaYulya 23 января 2015, 19:05
Удачи тебе, Танечка! У них много интересных оттенков!
solniskotanuska 23 января 2015, 19:11
У меня есть трёшка, тени пылят (особенно, золотой оттенок), поэтому однушки не смотрела. Из осенне-зимней коллекции понравились тени, за ними и собираюсь — заодно остальные гляну.
NikitinaYulya 23 января 2015, 19:16
Мне очень понравились из Осени-2013 оттенок «Какао» и «Карамель», а из Осени-Зимы 2014 — Mariangela — бежевый с золотом.
solniskotanuska 23 января 2015, 19:22
Да, именно за ним и собираюсь)))
Isterika 23 января 2015, 18:49
Какие красивые фотографии вы сделали)) Цвет теней понравился, тоже планирую попробовать эту линейку…
Вы пишите: Достаточно хорошо пигментированы. А чуть ниже пишите: Пигментированы средне. Это как понимать?
У меня есть коллистаровский кругляш (как раз сегодня на них обзор сделала), там все прекрасно и с пигментацией и с растушевкой. Но это немного из другой оперы, т.е. они из другой серии)
NikitinaYulya 23 января 2015, 19:03
Леночка, достаточно хорошо — это средне))  . Ваш отзыв сегодня читала и в обзоре видна насыщенность оттенка, а в моем такой насыщенности не наблюдается. Как-то так… Да, у Вас линия для сухого и влажного нанесения)
Isterika 23 января 2015, 19:14
Не подумала об этом)) Да, насыщенности не наблюдается, согласна… Очень понравился оттенок, буду сама пробовать)
NikitinaYulya 23 января 2015, 19:17
А я уже мысленно представляю на своих глазах Ваш #26 Vinaccia. Ух…
Alouette 23 января 2015, 20:03
Подтверждаю — на кисть их тени плохо набираются. Спонжем неудобно совсем. Так что я их пальцем наношу)) у меня два близких к телесному оттенка — так что способом в данном случае самый подходящий получился)
NikitinaYulya 23 января 2015, 21:53
Вот «тайна покрытая мраком» с набором на кисти… С одной стороны они рыхлые, а с другой — такие выпады. Оттенков много в этой линии, голову ломаю — стоит ли брать и другие, ведь снова наносить пальцами или спонжем прийдется.
Hadija1991 23 января 2015, 21:39
Юля, спасибо за обзор!
Оттенок теней очень гармонично смотрится с Ваши цветом глаз)
NikitinaYulya 23 января 2015, 21:56
Спасибо за комплимент! Цвет глаз у меня совсем непонятный:-)
Hadija1991 23 января 2015, 21:58
Красивый:-)
NikitinaYulya 23 января 2015, 22:03
Спасибо, мне очень приятно!
Rossetto 24 января 2015, 00:14
Вкусный цвет :-) Только я не совсем въехала, почему 4.
NikitinaYulya 24 января 2015, 00:23
Спасибо:-) Оценила их с точки той самой нежности, с которой я почему-то к ним отношусь. В целом — хорошие тени, но не набираются на кисти, могли бы быть более пигментированными и слегка осыпаются.
Rossetto 24 января 2015, 00:31
«В течении дня не забиваются в складочку, на базе не теряют цвет и стойко держатся до демакияжа»
Немного не поняла: они осыпаются или стойко держатся?)))
NikitinaYulya 24 января 2015, 00:55
При нанесении — осыпаются, после — ведут себя отлично.
Lalique 24 января 2015, 11:43
Очень полюбилась мне эта итальянская марка! И тени красивы!
MadlenVolya 24 января 2015, 19:01
Красивые! Тебе очень хорошо, Юля! )
Vidija_17 27 января 2015, 22:56
Юля, ну как я могла пропустить твой пост? Лови плюсик.
Красивые тени, отлично под красную помадку(ты как, красотку 325 не забываешь?   )
NikitinaYulya 27 января 2015, 23:36
Викуль, спасибо за тёплые слова:-) 325 — любимка, но сейчас практически не ношу её(
davinchi_nat 29 января 2015, 10:32
Давно наблюдаю за этими тенями. Никак с ними не познакомлюсь. Этот оттенок красив, он теплый и под твои глазки подходит.
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...