Здравствуйте, девушки! Публикую пост о туши Guerlain из полюбившейся серии Cils D’enfer Mascara. Ранее я писала о такой же в фиолетовом оттенке здесь, так что брала вторую без сомнений.
Не редко бывает, что продукты одного производителя отличаются качеством в зависимости от оттенка. Кажется мой пример немного из той же серии).
Оговорюсь, что тушь на данный момент у меня закончилась (красилась ею до 6 мес), поэтому фото с макияжами представлены из постов о тенях, где везде она была в ходу. Надеюсь вы меня простите).
За последние года 2 я отложила черные туши, черные карандаши/подводки, предпочитая не сильно броско подчеркивать глаза. Хотя туши в коричневом оттенке на темных ресницах зачастую не выглядят явно коричневыми, тем не менее небольшая разница со стороны есть.
Итак мой номер:
В открытом виде:
Мне нравится форма кисточки, она удобная (сейчас напр, пользуюсь Живанши, с тремя шариками, которая, и вот скучаю по «обычной» ), а еще содержимое тюбика приятно пахнет..
Со вспышкой можно разглядеть цвет получше:
ТХ тушей 03 Moka и 02 Violet не совсем одинаковы: мне больше понравилась фиолетовая. А именно, что последняя не была слишком влажной, как ее сестрица, и реснички мне не склеивала время от времени (если что я любитель натурального вида). С коричневой я прибегала иногда к железной щеточке-разделителю (кисть от Сефора), чтобы равномерно «расставить» ресницы по местам. Это не случалось каждый день, но сравнительно с фиолетовой, она проигрывала. В целом окончательный макияж с 03 Moka меня устраивал: ресницы выразительны и объемны, глаза не заспанные)).
Обе туши на мне не осыпались, даже под конец использования (а вот Chanel Le Volume на 6м месяце заметно осыпалась), также отпечатываний на верхнем веке за ними не наблюдала. Смывала Биодермой, нареканий здесь тоже нет.
Свотч:
Глаз «до»:
На мне в разных макияжах:
Моя оценка: 5 с большим минусом, или может 4,
Время использования: полгода
Цена: около 1500 рублей
Cпасибо, что зашли).
Ваши реснички понравились, естественные и аккуратные.
Надо будет попробовать новый оттенок Chanel le volume, а пока пользуюсь Givenchy Noir Couture Mascara #2 Brown Satin,
расстроена, еще в загашниках лежит новая Chanel Sublime).К данной Guerlain вернусь, наверное, еще не раз, но в оттенке 02 Violet… Спасибо, что поделились).
Я так понимаю коричневая по качеству находится посерединке между фиолетовой и черной)).
Читала в одном отзыве на косметисте, что и 03 Moka не очень смывается, но у меня с этим проблем не было. Мне не нравился нюанс, что она могла склеивать реснички, поэтому я старалась их прокрашивать не спеша; иногда разделяла кистью с железными зубчиками…
Спасибо за пост)
О чудо!стала идеально ложиться на ресницы давно у меня не было туши с таким эффектом)))ужас ужасныйнеужели еще и от цвета зависит? Или, может, просто моя тушь из свежей партии былаПереключаюсь я на другие туши пока, правда от Cils D’enfer Mascara в фиолетовом оттенке я не отказалась бы).
И благодарю за комплимент!
апд. Правда, была небольшая разница между двумя чёрными, купленными во Франции и на Украине. Но дело не в подделке, а в условиях хранения.
а что за тени на вас?