22.01.2015
32086

Танцы с бубнами над помадой Nars Pure Matte Lipstick в оттенке "Volga"

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о своей любви-ненависти к помаде NARS в оттенке Волга. Если вам интересно, то прошу под кат

От производителя: помада глубокого баклажанового цвета, стойкая, ультра-пигментированная, содержит масло дикого манго (для увлажнения), витамин Е и масло асаи.

Упаковка: черный коробок с белыми надписями, футляр помады выполнен в таком же стиле, а так же он тонкий, матовый и очень приятный на ощупь.
P.S. За 2 минуты до этого фото помада была подвержена нападению моей кошки, в связи с этим и странная форма стика   вселенская скорбь

О самой помаде: в сравнении с матовыми помадами от MAC (Retro Matte) — не такая сухая, приятная кремовая. Не знаю как остальные цвета из этой серии, но Волга создает иногда адовые трудности в нанесении, если губы где-то немножко шелушатся, то это полное обречение на неудачу, сразу же подчеркнет все неровности. Так что перед нанесением я тщательно скрабирую и увлажняю губы, затем можно вбить остатки тонального крема на спонжике в губы. Далее рисуем контур, в случае темных помад можно карандашом закрасить губы полностью. Первый слой наношу кистью (для равномерного распределения), потом добавляю из стика (если нужно), все зависит от желаемой вами интенсивности.

Свотчи: старалась сфотографировать при абсолютно разном освещении и получила любопытные результаты
(слева — комнатное естественное освещение, справа — на солнце)

Дальше может показаться, что это 4 разные помады, но нет, так интересно выглядит Волга при разном освещении
(слева-направо, сверху-вниз: комнатный свет, на солнце, у окна без солнца, у лампы)

Выводы: помада держится довольно долго, пережила кофе и обед (тут стойкость зависит от жирности пищи), за контур не убегает, не имеет запаха, очень комфортна в носке, губы не сушит, единственный минус — танцы с бубнами при нанесении помады. смывается легко мицеллярной водой.

Цена: 1086 руб. с максимальной скидкой (1450 руб. — без скидок)
Оценка: 4 (минус балл за нанесение), 5 (за цвет)
Срок тестирования: около полугода
Объем: 2 г

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Ваша Лена
Со мной на «ты»

Hadija1991 22 января 2015, 19:27
Очаровательная помада!
Спасибо за то, что рассказали и показали, Лена)
elainworld 22 января 2015, 19:33
рада, что была полезной
на здоровье!
Veanen 22 января 2015, 19:55
Пару недель приобрела эту красавицу, пока что не тестила) спасибо за обзор.
elainworld 22 января 2015, 20:02
надеюсь, вы подружитесь) она очень красивая
Syberia 22 января 2015, 19:59
Спасибо за обзор! После вчерашнего вашего поста с ней, — очень интересно было почитать :)
elainworld 22 января 2015, 20:03
вот и я подумала, что раз уж упомянула ее, то надо сделать обзор
Mazyaka2012 22 января 2015, 20:56
Впечатлило фото «с 4 разными помадами», ну и Волга — одна четырех стоит! Не любитель я помад, но эту даже попробовать захотелось, что-то очень яркое для вечернего выхода всегда нужно иметь. Спасибо за пост, при возможности в живую протестирую.
elainworld 22 января 2015, 21:41
сама не ожидала от нее такого
Maryann1976 22 января 2015, 22:09
Волга шикарна, да. Спасибо за красивый пост!
elainworld 23 января 2015, 09:35
на здоровье!
rezni40k 22 января 2015, 23:45
Цвет великолепен! У вас очень красивая форма губ :)
elainworld 23 января 2015, 09:35
спасибо большое!
charmantes 23 января 2015, 12:15
Какой шикарный цвет! А вот на губах она где то темнее по цвету, это у темной матовой помады такие выкрутасы?)
elainworld 23 января 2015, 17:28
да) вот такая она разная))
Gruagach 23 января 2015, 14:55
Добавлю в избранное, люблю помады цвета запекшейся крови…… на других, на себе пока не пробовала, наверное, с этой и начну) спасибо вам за пост!
elainworld 23 января 2015, 17:29
вам спасибо!
Natalia_Bos 23 января 2015, 15:26
Очень сексуальный оттенок
elainworld 23 января 2015, 17:29

Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...