Всем привет! Покажу вам блеск для губ, который использую в легких макияжах.
Развернутое мнение:
Блеск имеет странноватый спонж для нанесения. По крайней мере, мне он таким кажется и я все никак не могу к нему привыкнуть:
в «профиль» он немного изогнутый:
Поскольку оттенок не очень яркий, то наносится без проблем, имеет легкий аромат, слегка липковат. У меня он затекает в складочки. Шелушения не особо подчеркивает, они скорее под ним размягчаются и сглаживаются. Губам в этом блеске комфортно, шиммер я не ощущаю. Не сушит. Носится часа 2-2,5, потом нужно его освежать. Люблю его, несмотря на небольшие недостатки.
Оттенок — прозрачный красный с долей оранжевого и с золотым шиммером. На солнце выглядит красиво благодаря переливам шиммера. На моих губах красный куда-то девается, превращаясь в совсем прозрачный розоватый.
Свотчи (только декоративной косметики):
На пальчике:
На губах:
Цена: у меня миниатюра продукта, досталась в подарок при покупке продукции марки
Срок тестирования: несколько месяцев
Спасибо Вам за пост, Мадлен! Было интересно узнать о мелких недостатках этого блеска. Правда, в жизни такие нюансы не так уж заметны.
Некоторым затекание критично, поэтому нельзя было промолчать )), да и на фото это видно. Но для меня это не так уж важно, тем более с таким спокойным прозрачным оттенком, потому он у меня и в ходу