Тени pure color от estee lauder достались мне в подарок. И хоть я скептически отношусь к теням класса люкс, получить такую симпатичную коробочку, было приятно.
Больше всего в pure color мне понравился сам оттенок. Он — универсальный, подойдет абсолютно всем. Он — самодостаточный, но при этом может служить неплохой основой для более сложного макияжа. Я бы не назвала этот серый холодным, при тушевке он становится намного теплее, чем Вы видите его на свотчах на руке:Оттенок: серый, слегка уходящий в голубой. В нем также присутствуют серебристый и золотой шиммер, видимо, из-за последнего цвет не кажется холодным.
Этот оттенок будет уместен в любое время дня, а при желании можно сделать и более вечерний вариант.
Тени довольно рыхлые, могут осыпаться и пылить, поэтому расход не экономичен. На кисть набираются легко и также легко подаются тушевке.
Пигментация моего оттенка на крепкую 4-ку или даже 5 с минусом.
Стойкость слабенькая, без базы держатся часа 3. На базе часов 6 сидят отлично.
Стоимость: 1650 руб.
Срок тестирования: 11 месяцев
Оценка: 3+
хотя для коллекции может когда-нибудь попробую. Данный серый цвет интересный, не выглядит дешево. Макияжи у вас очень стильные!Спасибо, что рассказали обо всех нюансах, Ольга
Обычно не делю косметику на «выглядит дешево/дорого», но сейчас тут случай когда хочется сделать исключение: тени смотрятся очень дорого!
Очень, извиняюсь, мой оттенок: №71 Enchanted Forest Shimmer, уже исправила название! Кстати на оф.сайте уже нет этого оттенка