Девчонки, привет! Давненько меня не было на косметисте, но зато за это время я успела перепробовать много новинок и премиум, и масс-маркет (кризис, увы). Сегодня я хочу поделиться своей новой тушью, которая до сих пор вызывает у меня неоднозначное впечатление. Итак, Volumizing mascara Lash domination Bare Minerals
Развернутое мнение: После покупки лимитированного набора от beare minerals — я просто влюбилась в этот бренд за насыщенность и стойкость. И я была уверена, что тушь у них должна быть тоже восхитительной. Последнее время у меня сложности с выбором туши, так как от многих болят глаза сразу после нанесения.
И вот я наконец-то заказала вожделенную коробочку в рождественской лимитке (бесплатно с полнообъемной туши шел travel-size). Как по мне, у туши очень удобная упаковка, спиральный колпачок позволяет очень легко открыть тушь.
Мне с первого взгляда понравилась кисточка, я люблю резиновые, так как, как правило, они очень хорошо прочесывают реснички. На фото не очень видно, но щетинки идут как бы по спирали. Кисточка очень аккуратная, и я не могу сказать, что на нее набирается много туши. Думаю, что продукт будет экономным.
Свотчи (только декоративной косметики):
К сожалению, данная кисточка не очень справилась с прочесыванием ресничек, и все-таки элемент склеивания присутствует в полной мере, что видно на макро-съемке.
Без туши:
1-ый слой:
О втором слое лучше не думать, тушь принимает вид очень дешевой.
С более дальнего расстояния тушь выглядит гораздо приличнее:
Если честно, то я очень долго затруднялась с оценкой, все-таки тушь очень хорошо удлиняет реснички, что видно на фото, но я считаю, что для дорогой туши недостойно так жестко склеивать реснички, чтобы их приходилось дополнительно чем-то прочесывать.
Цена:1200 р. в интернет-магазине (в ноябре)
Срок тестирования: месяц
Оценка: все-таки 3 балла
Меня зовут Оля, со мной на «ты». Надеюсь, что я вас уберегу от лишних покупок.